просмотры

Похоже не Сурков дует в паруса КАСоциализма со стороны России и не ясно радоваться или печалится.

Теория КАС'С не может жить без поддержки на самом верху в Мире и России, но что это за силы можно только догадыватся.
На первый взгляд просится, что именно такие парни как г. Сурков должны бы "крышевать" теорию Справедливого мира,  но ... вчерашний его комент на статью "главная ошибка Грефа" ссылка на нее внизу,  вызывает удивление. Так как он его уже удалил,  не буду  приводить сохраненную копию,  а расскажу как состоялось "знакомство" с ним.
К тому времени занимался политикой уже год,  но так как заходил в нее нестандартно, ничего кроме кроме того,  что "извесно" всем о Суркове не знал. Поэтому когда случайно наткнулся на материалы в сети ,  был приятно удивлен "разумностью". Особенно когда он на голоса оппозиции – жулики,  воры и все вон,  очень рационально написал,  а вы предложите кто нибудь,  что ни будь работающее на обычных людях,  а не ангелах,  тогда и поговорим серьезно.
Я так "обрадовался",  что стал его в начале "заваливать" материалами продвижения теории КАС'С которая в своей сути всего на страницу и как раз разработана с учетом того,  что все люди грешны.  Кто успел воспользоватся плодами тн демократии,  тот успел,  но Россия не в их числе и поэтому смена одних людей  на других в современных условиях ничего не может пренести обществу в целом,  даже теоретически. С учетом заявления очень расчитывал на критику или поддержку в любой форме, Смешной партии,  которая не борется за власть,  однако как и от остальных раскрученных персон в ответ ..… тишина,  но те играя в свои игры  не "прокалываются" – предложите – поговорим в серьез. В итоге постепенно попытки достучатся в активной фазе сошли на нет,  но если где то случайно наталкивался на его высказывания, посылал уже больше по инерции,  что то из материалов продвижения,  они тихо и без ответа тонули,  но 29 04 2013 он почему то "сорвался" на статье  где Греф сказал правду,  но при этом явно лишнее для бюрократа его уровня.
  Они оба совсем не глупые парни,  но находясь в обойме, как и другие, ( о чем в порыве откровения и сказал Г.О.) случается, то же совсем не дураки,   не могут посмотреть на мир таким каким он есть,  в итоге не поддержав теорию и партию КАС'С - допускают  главную ошибку своей жизни
Дело в том что теория написана и партия создается только по тому, что ни у кого из людей нет ответа на два главных вопроса современного мира.
1 Возможно ли найти, несколько биллионов "настоящих баксов", без которых в ближайшие годы рухнет мировая финансовая пирамида, прошедшая высшую точку.
2 Возможно ли изменить суть человека, в котором наравне с добром, полно дерьма: в том числе желание напасть на сильного, когда тот слабеет.
Как бы кто не бегал, при сохранении мира в котором живём - Однозначный ответ на первый и на второй вопрос - НЕТ. Следовательно, начнется хаос обвала, который неизбежно, в этот раз, без всякого объявления мировой войны, приведет к ядерному пожару и вначале завершится "проект западная цивилизация" (т.н. Золотой миллиард) а за тем, быстро настанет конец всей текущей цивилизации.
Называя вещи своими именами - людям, осталось жить на земле от 3 до 15 лет ! 

Но "расчеты" показали - есть одна возможность и несколько лет, что бы ее использовать, до того как она исчезнет НАВСЕГДА
в ссылке ниже, ролик проговорившегося Г.Грефа и переход на описание, что такое КАСоциализм
http://www.casocialism.com/2013/04/blog-post_29.html
30 04 2013
И.Лященко
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное