архив двух главных вопросов современного мира

19 06 2013 написана новая версия этой статьи  она ЗДЕСЬ а старая пусть потихоничку плывет в архив
ниже старая версия которую сейчас переписываю за ново, текстом выше, все по крупному написал, требуется лишь немного подправить и подкорректировать и сделаю это в рабочем порядке
 Интернет великая штука, он позволяет дойти до любого человека и в нем как в зеркале видно, что разговоры это одно, но люди на самом деле НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ, ни в России, ни в Америке..., ни Где.
Это относится как к обычным людям так и к "звездам" всех мастей.
Только его величество интнернет позволяет отделить слова и желание изменить ситуацию на словах, от того, что делает человек или структура на самом деле. 
Он же легко выводит на чистую воду все утопии и демагогии, в частности т.н ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ.
И ничего бы страшного, людям врать не превыкать, но не желание менять ситуацию когда за несколько тысяч лет ВПЕРВЫЕ в истории МОЖНО ПОСТРОИТЬ Справедливый Мир на Земле, -ПРЕСТУПНО перед своими же семьями.
Дело в том что время его построения  ограничено всего 8-20 годами, на все про все и если не проснемся прямо сейчас, будет RESET и строителей многие тысячи, а то и миллионы лет на планете не будет....
 Обычным людям ничего в происходящем и понять невозможно, они всю информацию получают обработанную пропагандой, а вот дикторы-комментаторы, редакторы и главное хозяева СМИ как номинальные так и настоящие- ПРОСТО ОБЯЗАНЫ -ВЫНУТЬ ГОЛОВУ ИЗ ПЕСКА и ответить чесно на два главных вопроса современного мира, прежде всего себе!
С учетом того что современное благополучие "золотого миллиарда" построено в большей своей части на мировой финансовой пирамиде которая прошла сою высшую точку
Эти вопросы следующие:

1 Где взять не бумажных, а настоящих несколько биллионов, а то и десятков биллионов $. Для продолжения "Западного проекта". Значительно более высокого уровня жизни т.н. "Золотого миллиарда", Силой и Хитростью, продолжая остальных держать в нищите и покорности. А если назвать вещи своими именами, то очень часто банальным подкупом национальных т.н. Элит, третьих стран, вместе с работой "зомбоящиков", которые имели неограниченные ресурсы, по оболваниванию-занаркоманиванию людей.
2 Если биллионов нет (а их реально нет , только не бумажных с этим то все впорядке а обеспеченных хлебом, молоком, нужными машинами ...) , как изменить суть человека, в том числе , зависть, жестокость итд. Ибо без этого изменения абсолютно, не ясно, что удержит людей от применения ядерного оружия, когда, в результате катастрофического падения уровня жизни "золотого миллиарда" и ослабления всего Западного мира, оно будет доступно, условно "на каждом углу". И не стоит списывать со счета действия "наркоманов" переставших получать дозу.
Есть и пару, вспомогательных.
1 Роль Государства и Права в современном мире. Которому люди сейчас добровольно -принудительно отдают 80-90% своего заработанного. И которые служат чему угодно, только не Справедливому миру в интересах подавляющего большинства людей О роли современного государства написано здесь: http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html
2 он скорее риторический
если среди тысяч попыток построить, что то путное для большинства людей ни одной, ни в каком месте или времени -успешной, чего такого предлагаете вы, что у вас получится? Только не надо прятаться за бессмысленными фразами живут же в других странах люди...если понимать природу благополучия людей в странах тн развитой демократии, то несложно выяснить что это величайшее надувательство в истории цивилизации за которое в ближайшие годы с вероятностью пока более 50 % заплатят своей жизнью 7 миллиардов человек.

На данный момент, раскрученные парни /девицы не слезая со всех первых кнопок как явных так и "замаскированных", по инерции "пудря" людям мозги, обсуждают все, что угодно кроме того, что следует обсуждать на сломе эпох.
Когда по итогам этого совсем не простого кризиса в 3/15 лет, произойдет КАЧЕСТВЕННОЕ и возможно КОЛИЧЕСТВЕННОЕ изменения социального мира людей на земле. Очень скоро Мы или совершим виток на верх, построив Единый, справедливый мир для всех людей или совершим виток в низ, точнее замкнем круг с чего начали, в котором выжившие "счастливчики" после ядерного пожара (которых останется тысяча или миллион это совершенно не принципиально), очень быстро все уйдут первобытно-общинное состояние.
А то что при переходе в первобытное состояние, погибнут сами "звезды! , право какая мелочь, разве это важно, для "безмозглых ослов" бегающих по кругу за подвешенной к носу брилиантовой морковкой !!!


Ожидаемся реплика, а кто ты такой, что бы тебе отвечать?
О себе написал все в личке, но дело не в том, что они не отвечают мне, а в том что у них нет ответов, иначе где-нибудь бы точно ответили. Они же с утра до вечера в ...и о чем то говорить все равно надо...особенно с учетом того, что есть же люди которые понимают что они  с "умным видом" ежедневно занимаются пустым балабольством.
Не дойти мой призыв ни как не мог,  в ЕДИНСТВЕННОМ в сети БЕСЦЕНЗУРНОМ политическом журнале, на декабрь 2012г. только в оригинале прочитано больше 220 000 статей, читателями  из ВСЕХ стран мира, кроме уж совсем экзотических (статистика открыта можно самим убедится)  Это  много с учетом того, что его ни разу не "выставили" ни в одну первую кнопку. При таком количестве  НИ ОДНОГО ОТВЕТА ИЛИ ВОЗРАЖЕНИЯ (сам дурак  позвольте за "ответ" не считать) как по этим вопросам так и по сути теории, где главное не в том что объяснена угроза, а в том что написана по шаговая эволюционная программа по ее устранению
 Н

НЕ ПОНИМАЮТ "родимые", прямой связи и для своей задницы трех картинок ниже (удаленный пользователь iglam на Эхо Москвы это КАС'С единственная программа эволюционного изменения к лучшему нашего мира, находящегося в предреволюционной ситуации, когда революция в ядерном мире означает конец всех семи миллиардов человек, ныне живущих на планете( уцелевшие по щелям не в счет))
  А в ролике ниже простое и доходчивое пояснение, что Теория Справедливого Мира (КАСС) совсем не утопия и как один из всего трех имеющихся сценариев выхода из текущего кризиса он точно рассматривается парнями на самом верху.

Полностью очень короткая, простая и доступная всем теория Справедливого Мира (КАСС) с программой его построения для чайникоф и профи здесь-http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_3639.html
20 12 2012
И.Лященко
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам