Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Будь ты даже папой римским - Правильно ли верить нарисованному богу, когда настоящий скоро "проявится"?.



Теория/программа КАСС (упрощенно Капитализм+Социализм =Справедливость) на страницу с разделами Цель, Ресурсы, Почему, Что, Как, Доказательства - изложена ЗДЕСЬ ниже материалы ее "наполнения".
Бог конечно есть, но все Люди пару десятков веков молились не совсем так и там. В ближайшие годы он это поправит...т.к Бог-это Вы, Я, слон и муравей с червяком, камень, Планета, Звезда...Бог он же Разум, а разум зашит где-то на уровне элементарных частиц, где нет ни добра ни зла, а есть только "белые и черные" фигуры и программа их "борьбы" т.е. развития всего живого и не живого в огромном мире , где только в галлактике триллион звезд, во вселенной трилион галлактик и вселенная не одна...
А теперь к церкви, религиям и вере.
Религия
Много веков основные религии = церкви, часто являлись сами государствами, их важнейшими частями или служили Государствам верой и правдой ,выполняя роль громоотвода и современных первых кнопок.
Главный посыл всех религий- смиритесь на земле, на небе воздастся.
Это совсем не значит, что среди церковных служащих не было приличных или глубоко верующих в Бога людей, но на верху иерархии находились жесткие прагматики с личным интересом- власть и богатство, даже если это внешне и прикрывалось рубищем.
Отсюда мое к ним изначально негативное отношение, но работая над КАСом ,на многие вещи, при его развитии начинаешь смотреть совершенно иначе. Стало понятно какая роль отведена церкви в "программе Земля " ибо без покорности , не возможно было бы собрать людей к сему моменту пусть и в больной, но единый организм.
  По большому счету, в последние 2 тысячи лет, весь мир стоял на голове и церковь была не исключением, так ли это было запланировано или мы отклонились от первоначального заданного пути мы не знаем, но в ближайшие годы нам Бог предоставил шанс исправить отклонение и церкви вновь отводится очень важная роль.
Напомню смысл (цель) КАСоцилизма -Построение Справедливого общества (не смешиваем с равным-это в мире, состоящем не из ангелов, а из людей не возможно) т.е. восстановление первоначальной гармонии мира , естественно с учетом развития цивилизации (об такой гармонии -справедливости по сути написано во всех религиях )
   Если мы восстанавливаем "гармонию" нам суждено остаться на земле, нет исчезнем с планеты. Если останемся жить дальше, роль церкви меняется практически на 180 градусов. Не будет ни какой необходимости говорить людям об том, что хорошо и справедливо может быть только на небе, а на земле надо смирится.
Церкви больше не будет надобности выполнять "Гос заказ" и проповедовать она будет об простых и понятных вещах, происходящих на нашей планете сейчас, помогая людям отделить добро от зла. Все просто:
-Рай, это: работа без пазитов, семья, хобби... т.е. нормальная жизнь любого человека на земле , сейчас.
-Ад, это: работы для компенсации ущерба-каторга и то же сейчас.
    Вопрос, что будет после смерти конечно совсем не уйдет, но он приобретет совершенно другой оттенок, так как подавляющее число людей в любом уголке планеты будут спокойно умирать в своих постелях или на посильной работе лет в 100, полностью выполнив свою земную роль.
В КАСоцилизме- строе в котором восстановлена "природная гармония"
Будет ОЧЕНЬ маленькая бюрократическая надстройка во главе с "Главами-Старостами" (это принципиально другой уровень управления обществом) и такое Государство – будет вести себя как хороший "отец" без жестокости, но всегда жестко (по другому если честно не бывает), иногда даже очень жестко, но по делу, для блага 95 % людей на земле.
Церковь же возьмет на себя функцию "мамы", у которой на плече можно  будет поплакать, в трудную минуту, побыть наедине с собой и небом...
  Особенная роль Церкви будет на "каторге" генетические подонки как правило будут "распиливаться" на запчасти причем публично, но у нормальных людей по глупости, ошибке или стечению обстоятельств, совершивших преступление должна быть вера - не произошло ничего не поправимого, искупил-отработал и снова открыта дорога в "Рай" т.е. нормальную жизнь.
  Важна роль церкви и на переходном периоде, в этом смысле и хорошо что они давно стали "райкомами" что скажут то и будут петь. Главная помощь церкви- на всей земле людям надо дать понять что "Рай" скоро настанет на земле и показать в чем этот "Рай" состоит и что значит "Ад"
Реально на КАСС будем переходить, когда уже совсем запахнет жареным и нервы будут  у простых людей и власть держащих на пределе -Нужно будет просто на несколько лет удержать людей от глупости ...
В итоге одна ли останется "Объединенная" религия или их будет попрежнему несколько ,это не важно, ВАЖНО что у всех принципиально поменяется суть.
В  статье  "Кто Мы, Куда. Зачем?" есть побольше о настоящем боге http://www.casocialism.com/2012/03/blog-post_5246.html
Написано
11 12 2012
Скорректировано
17 07 2013
И.Лященко

16 комментариев:

  1. alexleon41/01/2013

    А не попробовать бы Вам на тему здесь почитать Вы ВЕРИТЕ и одновременно НЕ ВЕРИТЕ,
    вы обсуждаете, вы ругаетесь, а внутри
    себя вы настолько натянули нить
    разногласия с самими собой, что
    Дуальность превратилась в смысл
    вашего существования.http://www.otkroveniya.info/ Букофф правда жутко много:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет дуальности только настоящий далек от нарисованного ...у

      Удалить
  2. Владимир1/23/2013

    Для сравнения: библейский взгляд о жизни настоящей и будущей, о справедливости, а также план Господа о сохранении праведных и истреблении нечестия. Пророческий план, тайна которого не открывалась в течение 2000 лет...

    Откровение Иоанна Богослова - Откровение 18 глава и все остальные, http//www.otkroveniebibli.livejournal.com/824.html .


    Предупреждение, что бы не стать современным В.И.Лениным или нижеприведённым Л.И.Масловым.

    ОтветитьУдалить
  3. igorLiachenko1/23/2013

    Владимир, Люди хихикают , а зря...
    этот ответ только что написал одной барышне, захочешь поймешь.(твоя ссылка кстати дохлая)

    Наталья ...Ты поступаешь как все, но это далеко не значит что правильно!
    Я смотрел то что написала о себе, если не врала, то начиная с твоего уровня люди уже должны думать за границей примитивнейших инстинктов-это если мы конечно люди разумные.
    Такие как ты могут многое и на текущей стадии в ваших руках-мозгах-кошельках очень многое.
    Повторюсь текущий кризис в 3-15 лет подведет черту под периодом в несколько тысяч лет. Что бы его пройти именно вы обязаны включить головы, всего конечно не поймете, но если РАЗУМНЫ общего представления + интуиция-за глаза. Дальше просто -»сарафанное радио» + немного денег: Сама 15 $, соседи, 50$ Итальянцы...100-500$ Швеция не самая бедная страна в которой живут не самые глупые люди , так у вас пойдет волна , которая докатится до...Ингварга Компартии который добавит миллионов сто, а дальше уже подключатся и те кому следует...
    Ты «тупишь» не желая понять простого , все те парни которым «аплодируешь» к примеру в ГП, не отвечают на один из всего двух ГЛАВНЫХ вопросов-как «растворить» долги мировой финансовой пирамиды...а так все хорошо пишут....
    Кризис далеко не первый но ЗА ВСЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ люди знали лишь один способ, списанная долгов- Война/Революция! Уверена что ты мировой ядерной катастрофы-по-прежнему хочешь?
    Она не избежна если в нашу программу человек разумный на планете земля закрался вирус и таких как ты не расшевелить, но биться надо до последнего...

    ОтветитьУдалить
  4. Владимир1/24/2013

    23.01.2013, 22:48, "Disqus" :

    ОтветитьУдалить
  5. alexleon41/25/2013

    Легко составить мнение об уровне знаний человека по 6 строчкам:)
    Намного сложнее прочитать 9 томов.
    А понять их ещё сложнее.
    Слова Божия многократно искажались в угоду власти.
    Недаром описаний жизни Христа существует более 30,
    а в Библию входит только 4.
    На мой взгляд основное искажение произошло через 300 лет после ухода Христа,
    подменой понятия "Сын Божий" на "раб Божий".
    Тогда получилось что только Христос Сын, а все остальные - рабы.
    Рабу не надо ничего понимать, достаточно делать что прикажут.
    Раба можно пустить на органы, неважно, преступник он или нет.
    А можно ли пустить на органы Сына или Дочь Бога?
    И кто судить будет?
    И неужели Вы думаете, что Богу нужны рабы?

    ОтветитьУдалить
  6. igorLiachenko1/25/2013

    Все самое важное можно уложить в шесть строк, ну в крайнем случае на страницу
    Да можно и нужно Пилить если САМ накосарезил а платить не чем
    На начальной стадии Судить будут эти http://www.casocialism.com/2012/12/blog-post_28.htmlпарни/девицы, которые если хочешь жить должен помочь найти, а дальше все будет много проще
    Богу не нужны ни рабы, ни дураки,
    Цель человека на ближайший миллион лет, в теории описана, а там видно будет

    ОтветитьУдалить
  7. Владимир1/26/2013

    25.01.2013, 16:30, "Disqus" :

    ОтветитьУдалить
  8. alexleon41/27/2013

    КАСС тоже утопия. Просто я вижу, что достала безответственность рулевых. Хочется чтоб они отвечали. И всё. А механизма ответственности нет. Вот растает снег, вылезут "подснежники" (Трупы из-под снега) - кто и как будет отвечать? Вот вы были депутатом, т.е. приложили руки к написанию идиотских законов: накосорезили - отвечайте...
    И как должен отвечать тот же Сердюков не за личное обогощение, а за развал обороны страны? Как должен отвечать Горбачёв за распад СССР?

    ОтветитьУдалить
  9. igorLiachenko1/27/2013

    НЕТ, то что он жив, говорит лучше миллиона слов....хотя в теории и слова приведены.
    alex- "Справедливый Мир" в нем ответы на заданные тобой вопросы.

    ОтветитьУдалить
  10. alexleon41/27/2013

    Читаю, но ответов пока не вижу. При царях был вид наказания - ссылка в монастырь.
    И то гуманнее вашей распылки на органы. А ответственность должна быть неотвратимой - иначе это не будет работать. И такую ответственность может дать людям только Бог.
    А с КАССом - хотели как лучше - получилось как всегда - кровь и революция.

    ОтветитьУдалить
  11. igorLiachenko1/27/2013

    Читай теорию а не плакатики с сиськами и котиками по ее распространению, будет что непонятно-там и пиши.
    пару реплик
    1 чем закончил царь
    2 бог свою работу сделал, а вот люди и в частности ты-НЕТ

    ОтветитьУдалить
  12. alexleon4@1/27/2013

    1. Царь отрёкся от престола - потому что боялся крови.
    Власть в итоге взяли большевики - которые не боялись крови и у которых было всё просто:
    Отнимем власть у помещиков и капиталистов и построим справедливое общество.
    Вы не боитесь крови и хотите справедливого общества - чем вы по большому счёту
    отличаетесь от большевиков в 1917? Познакомтесь с историей хотя бы по вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Отречение_Николая_II
    2. Бог свою работу не закончил, и вряд ли когда-нибудь закончит - иначе зачем он посылает людям пророков? А дальше ваш выбор - быть рабом Божьим и исполнять Его волю(а чаще волю тех, кто заявляет, что говорит от имени Бога) или быть Его сыном и помощником.
    Попробуйте подумать. А посылать меня учить вашу матчасть не надо. Я и основы марксизма-ленинизма так и не выучил, хотя учили с детского сада:)

    ОтветитьУдалить
  13. igorLiachenko1/27/2013

    между выучил тогда и не понял сейчас есть небольшая разница-твоя жизнь и жизнь близких тебе людей

    ОтветитьУдалить
  14. alexleon41/27/2013

    Правда, никак не могу прочитать про Ленина, Маркса, Бога. Какая-то неуловимая ссылка.
    Мир катится к пропасти, это вы чувствуете. Но у вас идея-фикс о том, что где-то есть Главный Руль и достаточно правильно вырулить. А вам не приходило в голову, что руля нет, и мир это не машина, а толпа, бредущая к пропасти. Часть (небольшая) видит пропасть, хотя не может её избежать(выйти из толпы). Остальные смотрят на "прозревших" как на идиотов, о продолжают шествие(нужен хлеб, работа не пыльная, детей поставить на ноги, за ипотеку расплатится). Вы пытаетесь организовать движение поперёк толпы, но я, например, уверен, что в том направлении в котором вы пытаетесь идти - тоже пропасть.
    И только когда значимому количеству людей станет не всё равно куда идти, толпа остановится и начнёт думать. И только тогда осторожно можно начать искать путь. Я рад за вас, что вы нормально воспринимаете критику, но пока вы не пытаетесь над ней думать. Любите врагов своих, ибо только благодаря им вы можете стать умнее и сильнее себя нынешнего. Искренне Ваш критик.

    ОтветитьУдалить
  15. igorLiachenko1/27/2013

    alex, чего то написал по делу поэтому отвечу даже здесь, я о себе все написал, стараясь не врать, посмотри,...
    Поэтому не гадаю есть или нет-знаю.
    Не поперек а против
    Толпа НИКОГДА не может думать и сама идти, она без управления сразу встанет и начнет "мутузить" людей внутри себя, поэтому работать можно и нужно только с элитой, уж какая есть


    Критик, Не понимаю что тебе мешает зайти сюда http://www.casocialism.com/2013/01/blog-post_18.html или вообще сюда
    http://www.casocialism.com/2013/01/blog-post_8.html , так же проще и тебе и мне

    ОтветитьУдалить

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...