просмотры

Каждой твари по паре, любимая тварь, одна на всю жизнь... или новая, каждую неделю, в Справедливом мире, не знающем, что такое "квартирный вопрос", как обеспечить детей и старость, оба пола смогут решать всегда достойно, здесь же и наша цель...

Привет, рад что заглянул.
Воды утекло много и из тысяч статей сложился легкомысленный» Поцелуй (ссылка ниже)
Остальное уже история, которую как правило не трогаю… и из которой прекрасно видно - в случайном» проекте, с декабря 11г меняются только названия и нюансы
Все можем ошибаться, ни когда не писал-самый умный, не дурак и точка, но когда случайно" есть нужные знания/опыт (о чем в личке" без вранья) вероятность ошибки- резко уменьшается.
Количественный этап развития цивилизации окончен, скоро переход- всех в Качественный или выживших по щелям счастливчиков в Начало»
Легкомысленный» проект во всех смыслах без цензурный- Найдешь контр Аргументы- крой, вместе посмотрим, НЕТ- посильно присоединяйся, цель- Жизнь по итогам скорой развязки текущего кризиса о масштабе которого по разным причинам ни кто» не говорит
И.Лященко
✌проект Поцелуй www.kissproject.info
ЦЕЛЬ/РЕСУРСЫ ПОЧЕМУ не оставить как есть ЧТО всех ждет КАК избежать ПИ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Есть вариант 6 разделов даже в предложении
2014г

1707 13
Мы живем в полностью перевенутом, с ног на голову мире. В интересах менее 1 % людей + процентов 5 их высокоплачиваемой обслуги.
Но даже и они хорошо устроены лишь в материальном плане.
Наш современный мир противоестественен сути человека как биологического рода.
В частности живем: Не так, Не там, Не с теми.... и это при том что в нашем мире, чего только нет в частности и Каждой твари по паре. 
Сдедствием  четырех НЕ  (еще и делаем не то что хорошо умеем, а следоватльно хотим ) отсюда такая низкая продолжительность жизни людей (если берем планету в целом). В нас заложен примерно век (100 лет),  а живем мы  много, много меньше, в Росии в среднем мужик (даже на первый взгляд имеющий все) доживает аж до целых 56 лет!!! 
В итоге в нашей стране часто немогут найти ни себя ни себе достойную пару, одни из самых красивых и работящих, женщин на планете.
Живя и делая все через жопу, мы гонимся ни пойми за кем и чем, не понимая сами, что нам надо на самом деле, в итоге не можем достигнуть, цель которая перед нами стоит и по этому мы очень скоро, либо должны перевернутся и с головы встать на ноги, либо очистить планету от придурков меняющих свои жизни на стеклянные бусы.
Суть написана в статье выше, в ссылках дополнительная аргументация и программа действий ПОСИЛЬНЫХ КАЖДОМУ человеку.
Написано
14 10 2012
Изменено
17 07 2013
И. Лященко

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное