Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Пенсионное и Медицинское обеспечение, Социальная помощь и гарантии, Чрезвычайные ситуации.

Теория/программа КАСС (упрощенно Капитализм+Социализм =Справедливость) на страницу с разделами Цель, Ресурсы, Почему, Что, Как, Доказательства - изложена ЗДЕСЬ ниже материалы ее "наполнения". 

Краткая суть Справедливого Мира (КАСС) следующая: Если, людям не будут мешать, дурить и через пропаганду, делать нас всех хуже чем мы есть изначально, а так же  отбирать заработанное, в том числе через налоги, коррупцию итд, то Люди, с развязанными руками, но повязанные жестким договором материальной ответственности -не навреди ближнему, где во главе благополучия любого человека находится, умение созидать, а не умение "хитрить и отнимать" -ПРЕКРАСНО со всем справятся САМИ.
Вы просто подумайте, с какого "перепугу" ни за что не отвечающий чиновник, живущий с одной целью - украсть и не попасться, (пусть идеальный чиновник даже и не крадет, но в любом случае он НИЧЕМ  не отвечает за свою работу) будет о ВАС и ваших близких людей, заботится лучше чем ВЫ сами, или он обеспечит лучшее функционирование процесса, который вы досконально в отличии от него знаете и с которого вы кормитесь, за который отвечаете всем в том числе и головой?
  У государства, если оно заботится о нас, а не о своих хозяевах и бюрократах, должна остаться только одна Цель- Безопасность людей и следовательно одна задача: беспристрастный АРБИТР.
В этом случае, если вместо миллионов функций останется одна, она легко контролируется обществом. Ранее без Государства на этапе количественного развития цивилизации -любой ценой, было не обойтись, а теперь при переходе к качественному развитию оно не является больше необходимым, более того, Государство стало смертельным паразитом и вопрос стоит мы его или оно нас. Причем заменив его "родимого" не на анархию, а на диктатуру одного закона для всех-НАНЕС УЩЕРБ ПЛАТИШЬ СРАЗУ ВСЕМ, вкючая свою ЖИЖНЬ.
Нас Занаркоманили, перевернули на голову и сейчас заставляют ходить на ушах.
Повторюсь -Надо понять одно если вас ВСЮ жизнь не будут грабить, вы без проблем обеспечите себя в старости САМИ, особенно с учетом того что работать вы сможете практически до смерти лет в 100. Но это будет совсем другая работа, на которую вы "бежите с удовольствием",  потому, что это  продление АКТИВНОЙ и Полноценной фазы вашей же жизни.
   Уже не говорю про передачу знаний и опыта которые приходят только с возрастом и которые если мы Люди Разумные "старики" должны обазательно передавать  млачшим "пацанам и девчонкам", а за ребятенком, или больным приглядеть, покрасить скамейку или подмести листву немного, посадить и ухаживать за цветами- причем это в своем дворе, круглый год в хорошую погоду и с полноценной "не ограбленной" оплатой, большинству будет по силам и в удовольствие до своего последнего дня!
Это совсем не сказка это просто современный и технологический мир без "паразита"
А вот сегодня, где уж тут до нормальной пенсии когда "Аркаше" двадцатая лодка нужна, или кому то очень хочется поиграть в войнушку.  Особенно с учетом принцыпа -НЕ СЪЕМ ТАК НАДКУШУ, именно так сегодня работают ВСЕ государства на планете.

Написано
10 12 2012
Изменено
17 07 2013
И.Лященко




2 комментария:

  1. В нормальном цивилизованном обществе должна функционировать эффективная пенсионная система и здравоохранение, в том числе и для пожилых. Но авторам, считающим, что с помощью одного-единственного закона можно упорядочить жизнь современного общества,остается только напомнить об умственных способностях индивида с одной-единственной извилиной.

    ОтветитьУдалить
  2. igorLiachenko11/10/2012

    Виктор только один вопрос, вы всерьез верите что чужой вам дядя будет о вас заботится лучше, чем бы вы бы о себе позаботились сами?

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject