Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

ОТСЮДА ОТТУДА... ГЛАВНОЕ ЖЕ ЧТО - НЕ ТУДА! не так, не те финансируют....а то что финансируют целую ядерную страну (в котрой народ на световые годы отличен от его сказочного образа) это нормально? Или у кого - то есть знакомые которые хотя бы сеют... 150 миллионов лет уже 20 в лучшем случае собирают, а как правило пилят падающие с неба (из за океана) НефтеГазоЛесоБананы. НО ДЕЛО НЕ В ЛЮДЯХ!!!

пацан сказал- пацан сделал ...а я считала что как в сказке... золушкой... это не только стирать готовить и убирать...
Ай не хороший, Ай нашли квартиру (дачу , дворец, часы, яхту , миллиард…) Можно подумать, что  у Навального или Тебя/Меня окажись мы на месте Собянина/Путина конечно бы такой квартиры не было…. ИЩЕМ НЕ ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛИ А ГДЕ СВЕТЛЕЕ. Но потеря время на поиски когда к  примеру нужна вода  - смертельна.
   Даже сумасшедший бег по кругу, с лаем по сторонам не приближает к цели ни на шаг и от онанизма, даже очень частого, не зачать …Не понимая что жопа все равно торчит, спрятав голову в песок, миллионы "писателей и комментаторов", находясь под гипнозом последней утопии - демократии (не возможной даже теоретически в мире живых людей), не желают знать, что  на планете разворачивается ПОСЛЕДНИЙ в нашей цивилизации кризис http://www.casocialism.com/2013/07/blog-post_4.html от которого объединившись люди могут откупится -ПОНТАМИ, а от ОТП-tw-СЯ, в этот раз не получится НИ У КОГО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...