просмотры

Сказ про бабу, решившую осчастливить отчизну новой Екатериной Великой и почему у нее ни чего не получится

Не стал бы писать эту статью, но заглянул сегодня в твитер и нет у меня больше  матушки...
Пашешь, пашешь, не в последнюю очередь и для них родимых, без  всяких денег, а они вместо поклона земного , шмырк....даже до свидания не сказав.
 Денежки  мне лично  от них как было не нужно так и не надо, а вот на дело, ресурсы которыми их снабжают другие дяденьки и тетеньки,  очень даже будут на первом этапе нужны, переоценил людскую сознательность. Посему, это статья обращена больше не к самой, не дал ей бог, одного из качеств, необходимых императрице в современной Руси, а к ним.
С барышней у нас роман с июля 2011, на заре своей  политической карьеры, когда в голове в черне сформировалась конструкция КАС, тогда она называлась Коммунизм 2 попытка исправленное. С "черновиком" "носился" по интернету в поисках людей профессионально занимавшихся политикой, с желанием передать им наработки, а самому заняться прежним делом, в котором меня в принципе все устраивало. При необходимости готов был помогать им "не за страх, а за совесть" причем совершенно без денег. Случайно натыкаюсь на г. Пеунову и думаю, похоже то что искал, она так же работала депутатом и в своей статье  четко обозначила большинство болевых проблем, нашей страны, то что в виде решения она предлагала хрень меня не смутило, решения то все равно не у кого не было. Было важно ,что она хотя бы понимала многое из сути проблем. Я ей подробно изложил , как сам вижу решение и предложил или забрать сделанные наработки себе, или поспорить, если считает что не прав. Но несколько попыток достучатся ни чем не окончились, в ответ тишина.
А когда через месяц увидел ее другие материалы, под которыми можно было смело ставить подпись "Павел Глоба", ну думаю ... у женщины сложный период, а дальше она  как то пропала.
  Однако пред депутатскими выборами, вновь стала мелькать там и тут, кометы не забывала, но меня радовало то что , в ее выступлениях, просто целыми  предложениями и абзацами, шли материалы КАСоциализма, несмотря на то , что она все равно не видела решения, но она к нему подходила, ближе остальных Оппозиционеров, с которыми вообще беда - не "поработав на земле" они не понимают даже причины происходящего. Сама ли она сдирала  материалы или ее помощники не волновало, важно что "паразит" в виде бюрократии  означался четко.
 Я снова стал ей предлагать, обсудить ее программу, где видны-принципиальные бреши- нет  решения на ни пойми откуда взявшихся ангелах среди правителей и холопов. Причем как и раньше, не прося в замен в ничего и сейчас подтверждаю что моя цель -только запуск волны здравого смысла, но в мире и в первую очередь в политике, стоящем на голове, в обществе вранья всех/всем, люди не понимают, что при определённом понимании угрозы, можно поступать "без второго дна". Но она по прежнему ни разу не откликнулась и совершенно закономерно с дурью в башке проиграла в чистую.  Мы все ошибаемся, но столько раз на одни и те же грабли, перебор для человека претендующего на серьезную роль в обществе. Посему мадам для меня ушла с первой линии... и каково же было удивление когда недавно она КАС занесла в свой твитер, так как у КАСоциализма нет альтернативы то и "врагов" у него нет, а сам же подумал как полезно бывает проиграть.
   НЕ мало времени  она похоже отходила от шока, но сейчас снова замелькала, тут и там и что вы думаете она включила голову? Господь с вами, песня прежняя и вчера увидел что и из твитера КАСа она испарилась...
  Большинство подумает, да парень у тебя самого гордыня играет вот и злишься, было бы смешно если бы я сказал , что не злюсь, но дело не в гордыне, дело в понимании грозящей нам опасности, от которой такие как она просто прячут голову в песок, а мы бездарно теряем, остаток отпущенного нам времени, в место того что бы эволюционно  поправить поправимое, не допуская революции, которая однозначно поставит точку нашей цивилизации.-это ответ моему "бескорыстию у меня дочке 5 лет, да и сам бы еще пожил.
 Не было бы  ни каких вопросов и самой этой статьи , если бы она и прочие Опп, по любым каналам, получив  ссылку Призыв подключится к главной дискуссии современного Мира, а хватит духу, то и организовать ее самостоятельно.
ЕЕ организовали, так же в любой приемлемой им форме,  а по итогам, отличных от моих - плюнули на КАС- но они ее не организовывают и не подключаются!!!
И.Лященко
Написано 02 02 2012
Немного скорректировано август 2013 т.к некоторые читатели не забывают о Светлане Пеуновой и кем то неплохо финансируемом ее движении Воля.
  Повторюсь не думаю что она сама "передумает", хотя если ошибусь буду только рад, а вот ее спонсоры более вероятно ...
на всякий  страница о ЭВОЛЮЦИОННОЙ смене социально-экономического строя на планете начиная с России ЗДЕСЬ и господа инвесторы, обратите внимание написано о смене строя на всей земле, не с того света и даже не из психушки
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное