Все как всегда -Клюет но не ловится... но КАСС на BBC...


Рыбаки знают состояние когда рыба клюет, но поймать ее нельзя... она сыта...
21 08 2013  прошел второй "эфир" КАСС  на ВВС, с темой ЧП: как должны себя вести местные власти?
Резюме прежнее- обработанные сложно устроенной пропагандой люди как дети малые веря в сказки, ждут что за них кто то что то будет делать.  А смотря правде в глаза совсем не трудно понять что ни одно государство не заточено на то что бы спасать своих простых граждан...  Об этом в статье Нищие и Сверх богатые в мире людей не появились сами по себе их создает государство... Честно о его роли  в второй ссылке ниже.
За ... наблюдать интересно и на примере этого эфира. Слушатели сами подбираются к истине а затем шмырк в кусты... вот бы честное государство и тогда ... Не хватает ни кому смелости поставить обычного грешного человека на роль которую они отводят бюрократу. А сделай это (поставь хоть себя) на место Обамы  Путина Онищенко и вниз до руководителя ЖЕКа, то как не крути получим что имеем... Но любая порочная система конечна и об этом в ссылке 3. 
ссылка 1 эфир ЗДЕСЬ
ссылка 2 о роли государства ЗДЕСЬ
ссылка 3 Почему не оставить как есть и что надо делать ЗДЕСЬ
И то что КАСС- теорию программу пошаговых действий, простых и не простых людей- как сменить Строй на планете начиная с России первой входящей в штопор, уже второй раз вывели на BBC говорит о том что на земле есть люди понимающие что за кризис стал разворачиваться в 2008г нэ.
И.Лященко
Отправить комментарий