Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Сирия... Навальный... Голубые/Розовые... Уралкалий... хороши все поводы но ВСЕМ стоит знать свою историю хоть чуть чуть - Аврора с Тачанками уже не те и в этот раз не использовать ЕДИНСТВЕННЫЙ известный элитам выход из кризиса!

Все было слишком хорошо и То же решили поиграть! 
Очнитесь, какое дело вам ВСЕМ до СИРИИ! НАС-ТЬ НА НЕЕ !! и прочих "важных тем" Беда для ВСЕХ идет совсем не стой стороны!!!
Разрушается Мировая Финансовая Пирамида и если будем отвлекаться на искусственно создаваемые угрозы - она похоронит НАС и НАШУ цивилизацию http://www.casocialism.com/2013/08/blog-post_20.html
А тому кто считает, что без Сирии ему ни как, иди к… глобусу и с трех попыток найди ее, а потом почитай Российскую историю начала первой мировой, на … полезли в драку не имея интересов и чем это закончилось!






ВСЕ оракулы призывающие на бой совершенно забывают что Аврора сменила калибр и тачанки не те...
И.Лященко
27 08 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...