просмотры

Цензура и Самоцензура в сытом обреченном (?) обществе понтов или Орлы при деле, а у Самолетов кончается керосин

ЗДЕСЬ вариант этой же стать - для Барышень, (хотя в нашем мире все так перепуталось)  он покороче и с другими картинками-мотиваторами.
  Уже много веков пропаганда среди людей практически всесильна, а в сытом состоянии слово практически - лишнее. Но впервые за тысячи лет, высшему уровню власть имущих не применить способ которым они выходили из всех серьезных кризисов на планете, с приемлемой для себя степенью безопасности. Поэтому, можно читать строки ниже и не говорить (управляемо бегать по кругу с АХ и/или ВаУ), а действовать, в своих же интересах, т.к. силы покруче (те что крутят колесо истории) впервые всех людей усадили в одну лодку!
...Под двести самолетов, среди которых 7-8 пусть даже 20, красивых и "могущественных", с семью миллиардами пассажиров на борту находятся высоко в небе...  а топива у всех осталось чуть.      
  Люди конечно ситуацию во всю обсуждают, даже случается дерутся, но... говорят в лучшем случае о недостатках питания на борту.  
   Наша беда в том, что команда (тем более пассажиры) по привычке, ни сами не хотят смотреть на приборы, ни слышать намеки с центра управления полетами.  Перед которым стоит сложнейшая задача: нельзя в лоб сказать золотому миллиарду (им же посаженному на иглу, где-то долларовую, а где то попроще - сырьевую) что дозу они получать больше не будут... (мировая финансовая пирамида прошла свой пик): Получив такое известие, те кому повезло родится в нужное время, в нужном месте, вместе с  шестью миллиардами "варваров-невезунчиков" добравшихся до "ослабевшего Рима"- разнесут Мир, вместе со всеми "диспетчерскими пунктами", Но и умалчивать нельзя. Рисуя на бумаге деньги и имея триллионы... у "диспетчеров" нет нужной тысячи, что бы спасти свою жизнь и без помощи случайно самососкочивших с иглы в этот раз не обойтись.
 Подробнее Почему и Как людям из 200 государств пересесть в одно- http://www.casocialism.com/2013/07/blog-post_4.html И пересаживаться нужно как можно быстрее, только чудом ситуацию удерживают от обвала...
  Перед всеми людьми сейчас стоят три главных вопроса
1 Где найти свободных и обеспеченых несколько биллионов баксов, без которых в ближайшее время рухнет проект "Западная цивилизация" во многом построенный как финансовая пирамида. А она прошла свою макушку и впереди - только обвал.
2 Как сделать из людей ангелов. Нужных Ресурсов -реально нет, значит обвал неизбежен, а после начавшегося хаоса на планете, ядерное оружие будет доступно на "каждом углу"
3 Что делать в такой ситуации делать
Подробнее ЗДЕСЬ
  Теперь давайте глянем чем, не говоря о простых людях,  заняты "звезды" задающие направления "дискуссий".  Максимум на что они отваживаются обсуждать т.н. выборы, которые на самом деле никогда, ни чего не решали в жизни людей (если вы конечно не член семьи победителей) Уж куда более яркий пример в Америке, умный, черный, а что изменилось для людей? Ничего, потому, что человек - любой -"раб" среды и обстоятельств... Подошло время изменить среду, иначе нас вообще не останется на планете. А сейчас "Орлы" при деле, а Самолеты  без горючего...
Венедиктов о Доренко
Еще, то, что касается с приходом Сергея Доренко в качестве стажера… честно говоря, я надеюсь, что он задержится. Ни для кого не секрет… у нас очень много вопросов по Доренко. Это, видимо, от тех, кто никогда не слушал «Эхо Москвы», там, 5 лет назад. Я напомню, что Сергей Доренко начинал «Утренние развороты» с 4-го по 8-й год. Вот ровно 5 лет назад он ушел, но он до этого, соответственно, 5 лет вел «Разворот». И когда он уходил, я ему сказал: «Сереж, тебя оттуда выгонят, да? Вот сейчас ты уходишь, там, ты на коне, ты, там, пальцы гнешь. Тебя выгонят – я тебя возьму назад, я тебя возьму». И приблизительно раз в год, встречаясь на разных мероприятиях, я ему говорил: «Тебя еще не выгнали? Выгонят, возьму», - говорил я с твердой уверенностью так все 5 лет. Значит, когда Сергей ушел, его ушли с «РСН», действительно это была его инициатива, он мне позвонил, сказал честно, что ему обещана другая радиостанция, что он будет со мной соревноваться, естественно. Но вот он месяц посидел, вот он расстренировывается. А последний разговор у нас был в январе. Я уже чувствовал, что там все это происходит, и говорил: «Сереж, я тебе напоминаю о моем обещании». Еще никаких выборов не было, ничего не было. Вот у меня есть позиция, у меня есть предложение. Ну, хорошо, хорошо. Дальше он позвонил и сказал, что «я тебя прошу, вот как ты обещал, стажировку, денег платить не надо». «Хорошо, - сказал я, - денег платить не надо». «Просьба: можно я приду со своей соведущей Анастасией Оношко? А ей надо», Я говорю: «Хорошо, приди с Анастасией». И так далее. Вот вся история.
  Значит, его расписание будет такое: он с понедельника, с 19-го, в понедельник-четверг он будет с Анастасией Оношко, 19-е, 22-е, 26-е и 29-е. Пятницы… значит, это понедельник – четверг. В пятницы «Утренний разворот» будут вести Ганапольский – Чиж. Чиж – это Оксана Чиж, если кому не понятно, это не кличка Матвея. А последнюю неделю перед выборами, с 9-е по 12-е, будут вести Ганапольский – Чиж, а пятницу – Доренко – Оношко. То есть, наоборот. Первую неделю после выборов будут вести Ганапольский – Воробьева, а там уже и Осин подтянулся, вышел из этого самого. Дальше пока планирую две недели Плющев – Гайдар, потом еще две недели Доренко – Оношко, потом еще две недели Орех – Фельгенгауэр и так далее. Ну, посмотрим, да? Посмотрим. То есть, вот такая история.
  Поэтому, когда вы мне пишете: «Зачем вам Доренко, зачем?..» Вот зачем мне Доренко? У меня такие же предложения, ровно такие же и ровно в таком же формате, имею в виду, каждый год несколько раз я делаю разным журналистам: Владимиру Познеру, Ксении Собчак, Тине Канделаки. Кому еще я делал из таких вот? Леониду Парфенову, да? Вот просто чтобы вы понимали. Я считаю, что то, что является разнообразным, ярким и лучшим, должно быть на радиостанции «Эхо Москвы». Вот я так считаю. Значит, те, кому что-то не нравится – значит, вы будете пропускать эти отрезки «Эхо Москвы» и слушать другие отрезки. Вот и вся история. Значит, не хотите слушать Собчак – слушайте Канделаки. Не хотите слушать Канделаки – слушайте Доренко. Не хотите слушать Доренко – слушайте Плющева. Не хотите слушать Плющева – слушайте Воробьеву. Это просто вот такой супермаркет, и это моя позиция все 15 лет, пока я главный редактор. И поэтому все, там, визги, вопли и желания превратить «Эхо Москвы» в однопартийную, или, вернее, партийную радиостанцию в широком смысле
этого слова, не будет. Ну, просто не будет.
Мне пишут: «Будет правильнее, если Доренко…» Будет правильнее, как я сказал. Потому что я принимаю решения, ибо я несу ответственность за это. И я с удовольствием выслушиваю все ваши, там, соображения, но при этом я частично их не разделяю. Это то, что касается выборов. ***
© Copyright Алексей Венедиктов
Источник - http://www.echo.msk.ru/programs/nomed/1136734-echo/
И снова здрасте- Парни, особенно Доренко не без способностей - балагурить, плюс многолетняя высокооплачиваемая практика. Но прислушайтесь о чем постоянно идет треп за наши большие деньги. Какое это имеет отношение к вопросам от ответов на которые зависит жизнь семи миллиардов человек, в том числе и их самих....
  Теоретические обоснования и ответы пока дает только КАСС, который они уже давно получили.  Допустим на их взляд, парень совершенно случайно имеющий знания и практический опыт в Бизнесе-Власти-Мировых Деньгах ситуацию описывает не верно, но это же надо обсуждать, а не прятать голову в песок. Можно подумать они каждый день получают программу пошаговых действий простых и не простых людей по смене Социально-Экономического Строя на планете. Причем которая распространяется по всей земле ежемесячно миллионными "тиражами"  не с того света и не из психушки... и это в жестко цензурируемом мире.
Но их реакцию понять не сложно, много лет дуря народ и прекрасно зная цену слова, они теперь и сами себя задурили до полного не понимания что происходит в нашем мире. Несколько дней назад их коллега уровнем пониже написал -" ...где ты там хочешь надурить народ и разбиратся не буду, изыди..." и заблокировал меня на своей  площадке, точно так же поступил  Венедиктов, когда работал на Эхо. Если так реагируют "кумиры" несложно представить реакцию простых людей, в отчетах видно количество народа ежемесячно получающих программу действий... 
 Что с текущей ситуацией делать на момент написания статьи не знаю, в минуты "отчаянья" вообще зарождаются сомнения в возможности обнаружить иголки в бесчисленных стогах с соломой... до того как они сгорят. Но жить хочется, хандра проходит и делаю что могу, а будет то что будет. 
И.Лященко
Так вышло, во второй раз деревня под Питером - только в этот раз без крови, а по любви...
24 08 2013
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное