просмотры

Лишь потеряв, мы понимаем как потеря была дорога, но ЖИЗНЬ - ОДНА и она хорошая "штучка"

По разным причинам "ни у кого" нет желания разбираться в том, что в России и на Планете в целом сложилась ситуация при которой смена Социально-Экономического строя неизбежна в ближайшие 3 - 15 лет. 
В целом понятны и оба возможных варианта. В первом случае будет построен мир в котором каждый без понтов в имея все что нужно живет как хочет/может, с одним условием: не на словах, а на деле - не мешая другому жить так же. (Не люди, которые скорее всего вообще не меняются, а технологии достигли соответствующего уровня). Или после охватившего планету ядерного пожара (обратная сторона тех же технологий) выжившие по щелям и убежищам “счастливчики”, будут снова отброшены в Первобытно - Общинное состояние.
 Спрятав голову в песок не хотим замечать, артефактов подтверждающих - ситуация не нова и те кто жил до нас - Рубикон не прошли. К сожалению, на данный момент, пока и мы движемся в сторону второго сценария… Не знаю как было тогда, но в этот раз, среди наднационального уровня элиты ( если больше нравится - главных кукловодов) есть парни с головой, не желающие умирать раньше времени. Только поэтому доступна очень простая теория-программа пошаговых действий простых и не простых людей, как построить не равный, но справедливый мир без нищеты и сверхбогатства. Время в обрез, начинать посильно действовать нужно ВСЕМ и ПРЯМО сейчас. Причем отбросив все сказки о революциях, партиях и выборах которые, что то меняли в лучшую сторону в жизни людей, не относившихся к семьям победителей.
  Аврора сменила калибр с дюймового на ядерный, поэтому время революций осталось позади (точнее, случись она будет для нас всех последняя) . Для принципиального изменения нашего мира, причем не в одной стране, а в целом на Земле - Нужно создав Альтернативные СМИ, помочь собраться вместе, случайным “буратинам”, которых в лучшем случае есть с тысячу на планете. А дальше опираясь на тех кого нельзя купить, быстро, но эволюционно убрать причину образования серьезных кризисов среди людей (безответственную бюрократию) которые не меняются, а вот технологии- дозрели.
 Все - продажны и вопрос только цены, но в текущей ситуации на Земле можно найти несколько сотен "чудаков" понимающий, что на небе карманов нет и этот кризис близких не оставит…именно с опорой на них стоящий на голове мир, можно поставить на ноги.
Доказательства написанного выше?- Легко:
1 Описание "Ада" люди в любой точке Земли, точно знают в одном слове с начала нашей
цивилизации, а что такое “Рай” толком не знает никто, о нем у всех очень смутное представление.
2 То, что альтернативное бесцензурное СМИ "вещает" на всю планету с 2012г. Его адрес - www.casocialism.com Оно работает над объяснением всем, что за кризис разворачивается на планете и продвижением эволюционной пошаговой программы действий для простых и не простых людей- как построить “Рай” на всей земле (это ли не мечта всех-  жить сыто в полной безопасности и как хочешь/можешь)
  Мы сейчас практически все в одураченном пропагандой состоянии, разница лишь в том что кто то бежит по кругу за новыми шмотками или телефоном, а кто то за очередным миллионом или даже миллиардом баксов. Но даже в текущем состоянии подавляющее большинство хочет - ЖИТЬ! Разбирайтесь и посильно-безопасно присоединяйтесь. Ядерному дождю плевать на то какой у вас паспорт и суп жидкий, или жемчуг мелкий.
И. Лященко
Не специально но так вышло, снова деревня под Питером только в этот раз без обмана и крови!
25 08 2013
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное