Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

На планете где практически не осталось мужиков с мозгами и яйцами - Долго не проживет НИКТО... Давай диковинки искать' вместе.

Зимняя униформа 99.99% ныне живущей на Земле  мужской особи.
Хотя чего беречь то...  если Яйца представляют ценность только в комплекте с мозгами, а если чего то нет то...
 Кстати тем кому этот плакатик подвернется на глаза: загляните еще разок в штаны, может просто на время закатились.. У многих пузо большое -ловите в ссылке зеркальце и если 1/2 главного для ЛЮБОГО мужика найдется- убрать пузо, дело поправимое. 
Женщины умоляю, любым способом помогите тем кого знаете- посмотреть, но главное их отыскать... хотя бы одному из тысячи! Это в ваших же интересах: на планете где не осталось настоящих мужиков ВСЕ долго не проживут... http://www.casocialism.com/2013/08/blog-post_29.html на поиски у нас не более 3-5 лет и еще с десяток на правильное применение обоих частей.
ps
Причем икать обе необходимые компоненты нужно не только у самцов, в нашем мире все так перепуталось... 
И.Лященко

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...