Зачем на ВЫ о том что нет ни мозгов ни яиц стучать в бубен с табурета а ? Казалось бы, уж если бог не дал- сиди тихо... ЖДИ вдруг на Земле осталось с тысячу иголок- буратин и они найдутся до того как солома- мальвины/пьеро сами подпалят стога и сгорят ВСЕ

Тех кого интересует  только содержание, милости прошу в конец статьи, остальным она будет преподнесена через фантики:
  В стране где столько раз Сын шел на Отца и не раз переписывалась история, Отчество - кощунство, да и с ВЫ ... подробно о своей позиции в конце, а ниже коротенько по горячим следам.
   Раз уж с августа 2013 предоставили возможность работать на одной из главных мировых кнопок для условно “умных” (хрен бы кто дал если бы всем людям на планете не нужен был бы успех проекта КАСС) так по чему бы не использовать возможность на всю катушку. Поэтому пару дней ищу в ФБ друзей- товарищей  среди публичных людей в первую очередь имеющих отношения к СМИ и Искусству (при разнице бюджетов не реально изменить отношение думающих(или хотя бы сомневающихся) /не думающих людей, без использования профессиональных "примочек") с текстом курсивом, "друзья" есть но… одна подруга ответила так, что думаю это шире интимных отношений двоих и прерванный диалог привожу без купюр.
Вера привет, за "дружбу" - мерси, но заранее извини, ее среди людей причастных к МассМедиа и Искусству, Политике и Бизнесу- ищу корысти ради. Понимаю, со статьей: "Зачем переплачивать и слушать Представителей 2й древнейшей профессии при наличии 1й http://www.casocialism.com/2013/09/blog-post_17.html " поиск не упрощается, но так как за любовь платить все равно пока не чем, а она нужна - пишу честно.
Будет свободно 10-15 минут прошу посмотри, выгода без шуток как ни когда взаимовыгодна, весь вопрос найду ли ключик лично к твоему скорее даже не сознанию а подсознанию.
Так что за "не продажную любовь". С 2012г нэ это стало возможно в любой профессии.
Вера Соколова
Игорь, мерси за развернутый текст, но во-первых, подобные предложения прошу писать в личку (удивитсь, но я её читаю), а во-вторых, наколько я помню, на брудершафт мы не пили, и, соответственно на "ты" не перешли, поэтому, прошу соблюдать правила элементарной вежливости. Что касается продажнсти - а вот это не по адресу. Я не продаю ни свою дружбу, ни свою люовь. Пардон.
И. Лященко
свинья с бумами
Вера, на вы это знак уважения, вроде так? хотя и здесь обман- к самым уважаемым в жизни любого человека - все на ты. Но и в традиционном понимании о каком уважении в частности к тебе может идти речь. Если каждый день занимаешься х... но даже не захотела (или не смогла) прочесть страницу текста что бы получить выкладки что и тебе осталось жить от 3-до 15 лет но главное не это а то что там - пошаговая программа действий простых и не простых людей как сохранить свое самое главное достояние. Угроза и выкладки подтверждены с уровня выше которого нет на земле! Но ... Если передумаешь адрес знаешь.

Значит так. На больных людей я не обижаюсь, а в том, что ты болен, я не сомневаюсь. Что касается уважения - мне очень сильно всё-равно, уважает меня такое как ты, или нет. Но, не обижайся, после того как ты это прочтёшь, я тебя и удалю и забанню. Всё ясно, неземной ты наш?!
Дурное дело не хитрое и слова в этом случае, у многих не расходятся с делами  но т.н. люди не понимают зачем нам дан интернет и вместо того что бы тихо сидеть в углу они встают на табурет берут бубен и стучат я безмозглый муда-к я безмозглый му-к...
А ниже ответ который получают все те кто изначально был задуман как homo sapiehs, а теперь  не понимает очевидного: в большом мире где мы всего лишь былинка, никто не позволит на прекрасной голубой и зеленой планете- долго жить придуркам готовым променять самое дорогое что им дали  -на понты.  И так как забанила, она его не получила тетАтет сохнанив нашу тайну. НО не понимая в том числе и зачем интернет людям, получит открыто и увидят его 60 000 человек в день. К сожалению все поступят как она (только большинство - не вставая на табурет- а тихо) В итоге даже с "помощью" ( бюджет проекта открыт) главный вопрос стоящий перед человечеством:  Возможно ли собрать иголки в стогах с сеном до того как солома их сама подожжет и сгорят ВСЕ - остается открытым Но она не захотела посильно и безопасно получить ответ- ДА в итоге самой остаться -ЖИТЬ!
 Вера Возможно права ты... но проект КАСС состоит из аргументов: Цель Почему Что Как и при не согласии, человек разумный, аргументом - отвечает на аргумент!...
 Оболваненные пропагандой люди так же не замечают, что впервые в истории нашей цивилизации, теорию и программу действий по смене социально - экономического строя на планете (как бы она не была написана), они получили не с того света, а в более мягхкие по отношению к "еритикам" времена, через десятые руки из психушки…
В конце как обещал:
Проект КАСС, (партии, движения, религии…) название вторично, важна только суть: Мы не меняемя, но технологии подоспели и на несколько лет открылось окно построить мир о котом Люди мечтали всегда (даже те у кого вроде все есть) а если не построим… RESET В "диковинке" все просто/коротко, сведено в страницу текста и разложено на 5 разделов:
ЦЕЛЬ/РЕСУРСЫ, ПОЧЕМУ не оставить как есть и не обойтись малой (хотя бы мил. 100 кровью), КАКИЕ два варианта будущего остались, КАК построить не равный, но Справедливый Мир в котором нет НИЩИХ и СВЕРХ богатых, где 95 % живущих на планете, в среднем лет до 100 лет ( не до 38 как сейчас), пусть нас будет хоть 700 млрд - Довольны своей жизнью без допингов (и почему когда впервые в истории все ЗА, мы продолжаем скатываться в полный ПИ), ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. http://www.casocialism.com/2013/06/blog-post_6156.html Если нет цели "путать" - Суть всегда можно изложить кратко, это детали для профессионалов описываются в томах. 
   А эта ссылка почему считаю что сейчас правильно всем людям к друг другу обращатся на ты, по крайней мере какое то время http://www.casocialism.com/2012/11/blog-post_5884.html 
20 09 2013
И. Лященко совершенно случайно опять деревня под Питером только в этот раз без крови и обмана.
Отправить комментарий