Никто в Кремле, Стране, Мире не может найти для начала несколько минут что бы задуматься чем лично для него ( и то если повезет) обернется ситуация когда у нас скоро и неизбежно кончится НефтеГазовая халява, или в очередной раз успехом закончится проект © бунт в России


Десятки Правят . Тысячи утопая в роскоши создают “кричалки”. Миллионы, получая меньше их тиражируют, высасывая из пальца “новости”. К ним подключаются “энтузиасты”... а затем “кричалки” совершенно не задумываясь орут миллиарды - выпуская пар..
Применимо к нашей стране это выглядит так: АХ- вокруг говно, АХ "путин" все украл и АХ чередуется с ВаУ(просто так, "большой театр" или наконец то среди живых людей объявился-святой )... В итоге, лет двадцать не сея все при делах- пожирая НефтеГазоЛесо бананы- меняя жизнь на бусы, кто то- бриллиантовые…
  Несложный механизм работает только в сытые времена, за которыми неизбежно следуют голодные...
И практически ни кто, на планете не может найти для начала несколько минут что бы задуматься чем лично для него обернется ситуация когда в России НефтегГазоЛесоБананы скоро перестанут падать с неба... и начнется бунт среди 150 миллионов "папуасов" с несчетным количеством летающей и прочей ядерной дряни... Мы уже не раз в своей историей показывали свое настоящее лицо, на световые годы отличное от сказочного образа... и что власть не так сильна как "по телевизорам" показывали.
Но пока все поправимо- НА ГЛАВНОЕ для любого HOMO SAPIENS Ни у кого Ни время Ни денег http://www.casocialism.com/2013/10/blog-post_11.html
© проект КАС

И.Лященко
Отправить комментарий