просмотры

"Демократия - ужасная форма правления, но самая лучшая из всех придуманных." Черчиль, сказал правильно, но лишь для определенного периода развития цивилизации, каких то 50 поколений, в остальное время оно не соответствует действительности.


Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания, со всеми отправится в ядерную печь, поэтому понимая, что в этот раз нас всех усадили в одну лодку, с лета 2011г написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта:
 Делаю, что могу, а вам решать, что Вы будете делать 
В том числе  читать ли результирующую тысяч статей, где есть варианты "для мальчиков и для девочек" или ту что ниже.
И. Лященко

Бог сменился, а верующие продолжают по инерции ему молится.
Демократии, в обществе людей, а не ангелов,  не может быть по определению, но т.н. Демократия, на определенном этапе развития нашей цивилизации, действительно наилучшим способом позволяла уменьшить бытовую коррупцию. А на примере нашей страны мы все знаем как она всех  "достала" и выходя на Болотные люди на самом деле борются , не с Путиным, который как способный ученик, поднатаскался и с телеэкранов выглядит очень достойно, люди борются  с бытовой коррупцией которую он олицетворяет. 
Вы думаете, что митингующие не понимают кто такой Навальный? Конечно понимают, но люди хотят верить,  что он и его команда будут поскромнее. Этого конечно бы не произошло по любому, пока в банановой республике, сами растут бананы, но вера то в человеке умирает последней.
 Черчиль как умный мужик прекрасно знал, что т.н. демократия ничего не в состоянии противопоставить, настоящей коррупции, в которой годовой порядок цифр  ущерба исчисляется не миллиардами, а триллионами и биллионами $. Именно эта коррупция  при которой разница в уровнях  доходов людей измеряется миллионами раз , при генетически обусловленной разницы в разы, максимум десятки раз, и поставила  нашу цивилизацию на грань исчезновения. В том числе и отделив "Золотой Миллиард", от остальных 6, проживающих на нашей планете.
Но цивилизация развивается и уже года 3,  как на земле есть условия для тогого что бы любую коррупцию, свести к 0 
И именно в этом, а не какой-то Демократии-сказке, и есть залог нашего спасения.


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное