С рождеством, другим святым или вооще просто так...


но Есть глупый вопрос- Откуда у элит (случается не глупых людей)  и простого люда, в котором то же изначально совсем не много дебилов. Берется уверенность что если они раз в год, да хоть каждый день, купят свечку, даже виде храма, не обязательно христа.... То не нарисованный, а настоящий бог в виде разума, тот что крутит колесо нашей истории-  простит придурков меняющих свою жизнь на стеклянные бусы -пусть даже из брюликов !
... Ой перебираем  в очередной раз... в.т.ч с богобоязнью народа. Об этом в коротенькой статье-  Будь ты даже папой римским- Правильно ли верить нарисованному богу… в КРИЗИС-http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_11.html
А ниже вкл картинки, уже народное творчество:
 Как–то апостол Петр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая.
Сидит Иисус и видит, что какой–то старик хочет пройти в рай. Он его останавливает и спрашивает:
— Отвечай, кто ты такой, старик, чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые?
— Я простой плотник, — начал старик, — Я в общем ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился необычным способом.
Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал:
— Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру.
Иисус вглядываясь в старика: — Папа?!
Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса:
— Буратино?!
Все можем ошибаться, ни когда не писал, что самый умный, не дурак и точка, но когда случайно" есть нужные знания и опыт, вероятность ошибки- резко уменьшается. Легкомысленный" проект во всех смыслах без цензурный- Найдешь контр Аргументы- крой, вместе посмотрим, НЕТ- посильно присоединяйся. Мы на цивилизационном переходе и в стороне в этот раз НИ КТО не останется…
07 01 2014
И.Лященко
✌проект Поцелуй
Отправить комментарий