просмотры

Можно ли, до того как будет позно, найти иголки в стогах с iCоломой, с учетом, что стогов много, а даже твердые соломинки, есть далеко не во всех? или Текущая работа в Kissproject


в работе
Планы/Отчеты проекта смотрят разные люди, думаю что пришла пора описать главную на сегодня задачу. Иначе как то забавно" писать Выполнена, если только сам понимаешь что входило в Текучку"
Название статьи целиком звучит так:
Вопрос- Можно ли,  перебирая по всей планете стога с ....  найти в них иголки, до того как активная iCолома, занимаясь суходр-ой, спалит всех к чертовой матери. 
 С учетом что поиск разрешили, более того предоставили, главные мировые первые кнопки для умных", хотелось бы ответить ДА-  Но стогов много, а даже твердые соломинки, которые в своих интересах волонтерсвом или инвестициями могли бы помочь поиску, есть далеко-далеко не во всех! Или много короче- Суть текущей работы в Kissproject
Суть работы проста и в большей/меньшей степени посильна каждому, поэтому написанный файл прикреплю к программе действий.
Два основных направления
1   Получая тн информацию из тн СМИ выбираю что то яркое и пишу по теме" заметки или статьи, а затем раскидываю написанное по доступным информационным каналам. Куда входят главные Мировые первые кнопки для Умных Google Facebook twitter YorT G+ , локальные и туда куда есть возможность и силы.
2 Встречаясь с людьми, когда возможно пытаюсь им объяснить чем занимаюсь с середины 2011г
 Уже давно нет иллюзий что кого-то серьезно перетащу на свою сторону, но остается вера что правдами/не правдами и в первом и во втором случае смогу убедить людей посильными: волонтерством или инвестициями помочь диковинному проекту Поцелуй.
 И первое и второе пока получается плохо и Дело не в том что люди дураки или я совсем плохой бизнесмен" дело в физике. Время и Силы  противодействия должны хотя бы примерно  соответствовать действию...
Что бы сформировать у людей текущее мировоззрение, пропаганде понадобились тысячи лет и в каждый день из которых, в дурман вкладывались в современном исчислении несколько миллиардов баксов ( и что из того что назывались они иначе и то что сегодня стоит миллиард когда стоило несколько повозок с хлебом- важны пропорции)
Несложно прикинуть какие силы нужно преодолеть если Поцелуй впервые в истории идет в разрез с единой на планете партийной" линией. Еще несколько лет назад Задача была даже теоретически, не выполнима, но несколько человек на  планете, основных бенефициантов" мира перевернутого с ног на голову, понимая что бессмысленно ложится поперек колеса истории, позволили создавать альтернативные СМИ и предоставили главные на сей день ресурсы. И имея возможность использовать  для работы ресурсы ценой в несколько триллионов долларов уже можно и побороться
в работе


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное