Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

тн СМИ и звезды без масок

в работе
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии...


обратите внимание кое чего не хватает....
И героев надо знать в лицо....
Оппозиционные программы не блещут разнообразием их всего Две- Миллион раз скажем- АХ или Наконец Выберем Святого Вот тогда и заживем!
Но в ссылке другое решение Социально-Экономических и большинства личных проблем. Причем в случае успеха жизнь к лучшему меняется не у семей" пришедших к власти, а у 95% живущих на Земле.
Дальше просто, проект во всех смыслах без цензурный- Найдешь контрАргументы- Крой (начиная с утверждения что оно единственное) вместе посмотрим, НЕТ- посильно Присоединяйся, цель- Жизнь по итогам текущего кризиса о Масштабе которого по разным причинам Ни кто" не говорит .
✌ Поцелуй состоит из разделов: ЦЕЛЬ/РЕСУРСЫ. ПОЧЕМУ не оставить как есть. ЧТО всех ждет. КАК избежать Пи. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Есть вариант проекта даже в предложении- www.kissproject.info
И прежде чем писать, что это глупость или утопия, подумай кому можно верить в современном мире.. личку проверить не сложно.
И.Лященко
2014

Мы все в той или иной степени ... но кое что людей и тн СМИ отличает...
В рабочем порядке буду скидывать фотки, а после поясню существенную разницу.








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...