Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Статья о том как людям, решить большинство личных задач/вопросов, используя Kissproject

В работе
На базе статьи по ссылке  пишу лайт версию
Когда в Гипермаркетах не справляются 50 касс, а на дорогах постоянные  пробки не из телег, ни какие аргументы не заставят людей задуматься что в основании их благополучия мировая финансовая пирамида.
Поэтому статьей, даже не пытаюсь убедить, что когда через 3-15 лет она лопнет, то погребет под собой миллиарды  вместе с цивилизацией. Лишь постараюсь объяснить, как используя Kissproject, люди с развитой интуицией,  могут сегодня решить  разные личные задачи. К примеру: разбогатеть, прославится, найти половинку на всю жизнь или много половинок (хоть на каждую ночь), капитал или наследство не кому оставить, скушно... втч и от того что все попробовал... (задачи не обязательно должны носить шкурный характер)
http://www.kissproject.info/2014/01/blog-post_287.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...