просмотры

30- 40- 50.. планируем по инерции, а вместо быстрых эволюционных действий, пока это возможно- ВСЯ страна веселится, по мере доступа к трубе... Но после 60/70 руб/$ , войдем в штопор и тогда даже "информация " на всех первых кнопках (вкл замаскированные под оппозиционно/революционные) о том, что освободили "захваченный фашистами" Киев, вместе с роликами всех звезд- совсем без трусов, не поможет избежать следующей революции в России… и ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОГИБНЕТ, НЕ ДОТЯНУВ ГОД-ДВА ДО СТОЛЕТИЯ ОКТЯБРЬСКОГО ПЕРЕВОРОТА

А что если вопреки всем и всему, не смотря по сторонам ЛИЧНО ВЫ наберетесь смелости и хотя-бы начнете говорить о ГЛАВНОМ: Что каждый должен делать СЕГОДНЯ, что бы завтра вместо революционного конца всем, произошла быстрая- ЭВОЛЮЦИЯ.
  120- 100- 80- 60... баксов за бочку и в не производящей ни чего кроме понтов стране, соответственно падает рубль, растут цены, скоро начнут падать зарплаты, а миллионы вообще окажутся на улице (обслуживать понты будет уже не нужно)
Мы входим в штопор , но “звезды”, и за ними вся достопочтенная публика- пока лоснясь от жира не редко в прямом смысле, с улыбками гадают- где оно дно.
  А между тем, простейшие расчеты и логика говорят о том, что как только нефть опустится в диапазон между 60/40 - наступит неизбежный ПИ#, причем не 140 млн трусливых придурков, (все МАМЫ не считаются) которым повезло и они лет 20 даже не сея, живут припеваючи, а большинству из 7 млрд!
  Только благодаря тн СМИ и собственной лени-  нет понимания очевидного- социальная жизнь не поезд- а самолет. В теории, в падение стоимости нефти ни чего страшного, можно нормально жить сойдя с иглы... надо лишь мирно сменить элиты... но они не хотят уходить...
   На земле кроме технологий- давно ни чего нового. Сейчас, используется любой повод для отвлечения внимания- олимпиада, эбола, свадьбы\разводы "звезд", однополые браки, Украина..  получая хлеб и зрелища люди легко управляемы и ведутся на любую дурь.  Но начиная с какого то уровня неблагополучия, дура- элиты станут всерьез раскручивать очередного пиз#ла, нового или которого слепили заранее на всякий. А далее "клоун" при их поддержке, начинает революцию... Которая всегда сметает миллионы, и как правило до кучи большинство своих создателей... Но в этот раз все гораздо серьезнее- благодаря технологиям “Аврора” качественно сменила калибр- это значит, что революция будет ядерная- и полягут миллиарды вместе с текущей цивилизацией (европейской уж точно)
  Когда, для подавляющего большинства- понты дороже жизни, и нас# бы на нее, но это означает и наш с вами конец, причем только “счастливчикам” повезет сгореть вмиг...
  Но пока ещё возможна ЭВОЛЮЦИЯ, разбирайтесь и не важно простой вы человек или не простой- жить хотим все, поэтому ПОСИЛЬНО помогайте “легкомысленному” проекту. Который не о глупости- давайте одного грешника заменим другим, поэтому не стоит искать в нем моей персональной выгоды- отличной от вашей.
   В ссылке 1 то что ЛЮБОЙ, без всяких длинных разбирательств, может сделать уже сегодня
http://www.kissproject.info/2014/11/blog-post_13.html
  Зайти на проект лучше через короткое вступление ссылка 2
http://www.kissproject.info/2014/09/blog-post.html
  А в ссылке 3, сам проект Поцелуй- Цель Почему Что Как Доказательства
Лященко И.А
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное