"Сплетни о часах, дворцах и бабах", скорее чем лживы- правдивы, но Путину не по завидуешь....


Царь Царь, а если подумать, что может В СЕРЬЕЗНЫЙ КРИЗИС сделать царь, когда за три года широкого и открытого поиска, среди национальной элиты и простого люда, не нашлось ни одного человека, кто бы поддержал, реформы основ...
   И  ранее особых иллюзий не было, но к концу ноября 14 стало совершенно очевидно- наверху ситуациею уже не контролируют и плывут г#м, куда вынесет (произошедшее падение рубля, сродни самоубийству) 
Между тем все плывем в скорую революцию, а за ней в ядерный ад - Но элитам, "звёздам", без именным засланным казачкам и обычным людям- все ПО# !
Страна ...
  С одной стороны песня хороший царь, плохи бояре и народ не нова, с другой,  что если все случаи не мести под одну гребенку, и в этот раз опираться только на факты.
(Причем о том что происходит и роли ВП могу писать как не многие. Из народа вышел, побывал в элитах, а затем Путин у меня спи# несколько десятков миллионов долларов. По современным меркам и не очень много, но это было все, что заработал за 20 лет без всякой приватизации и прочего большого жульничества. Рейдерством занимался конечно не лично- созданная им система, но человеку который спокойно прошел эпоху лихих 80-90 от этого не легче)
  В 2012 была написана статься "Путин Порвать или Отсосать... Если Думать Головой!"   Именно с нее, проект полетел по взрослому, по всей планете (на 40 000 000 контактов с "профи и недовольными", остановил счет в середине 14г.) С той поры, как правило каждый день по 16 часов, перебирая стога с соломой, в поисках иголок, почти три года о ВП не писал ни чего серьезного. Но в декабре 14г считаю что пора, немного обновить, и к сожалению, входя во вторую волну кризиса- ни чего нового...
Сначала суть, а затем в рабочем порядке поясню почему обновил именно "сегодня"
  Ещё при выходе с первой волны в 10г. несколько десятков парней понимали, что в цивилизационной кризис не спасут ни океаны, ни лучшие убежища и что в искрящем мире, надолго не получится огонь засыпать порохом... но при уже доступных технологиях, не было нужды засыпать на долго... Для быстрой эволюции достаточно на Земле найти всего сотню человек, кому не на словах можно верить. С учетом того, что теоретически самая богатая страна планеты, обречена первой из ядерных держав уйти в штопор (парадокс истории) разумно было предположить, что несколько десятков, неподкупных "товарищей" будут из России или бывшего СССР. 
  Не знаю как на других языках, реальные поиски в русско говорящей среде разрешены и активно ведутся с 12г... Но с тех пор, каждый день тысячи ****  раскиданных судьбой по планете- подтверждают картинку.
**** даже не ловко, то что мы из себя представляем называть людьми. 
В проекте написаны программы для разных уровней подготовки но даже при запуске простейшей программы, скорее всего среди 140 млн  нашлись бы несколько ЧЕЛОВЕК и тогда-  С курсовой вакханалией, за которой, после нового года последуют- катастрофа (сейчас совсем не тот кризис о котором говорят)-  На деле справится не сложно: Издается указ- живем и развиваемся только на то что заработаем.  По старым кредитам льготный период прежних ставок, а по новым 100 % годовых (на столько рубль обвалился за год) Включаем на полную малаховых с венедиктовыми, и они дня в три подавляющему большинству растолкуют их выгоды.
  Да с неделю/две спекулянты помутят воду, но зато затем совершенно рыночными методами,
для начала- несколько процентов позабудут про сверхприбыли- на воровстве, но зато- ВСЕ позабудем, что такое рост цен и социальное напряжение...
  Ясно что упростил, но суть именно такая, тк доллар и рубль, всего лишь бумага, а цена на нефть давно только игра
  При современных технология и поддержке гл Кукловодов "все просто" Но..  Проблема тн демократии  (а если често то за нее всегда и ВЕЗДЕ выдают олигархкратию) в том, что она напрочь отшибает у всех желание принимать решения и отвечать за них....
Поэтому мы пока неумолимо катимся в революцию, а за ней ядерный ад...

  Еще 2 декабря, конец статьи и пояснение было другое. Но к середине месяца ситуация резко обострилась когда получив команду СТОЯТЬ, Путина откровенно послали, имея все возможности ее выполнить...
Поэтому ниже вставлю ответ который к сожалению приходится давать постоянно-
ЕСТЬ ДВЕ НОВОСТИ- НАЧНИ С ХОРОШЕЙ, А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ОНА ЕСТЬ?
Kissproject пока единственная на планете теория, подкрепленная пошаговой эволюционной программой выхода из КРИЗИСА: Безгрешных (кроме мамы) НЕТ, перетасовка колоды или смена персон, без смены основ- потеря время для цивилизации окончившей этап своиего количественного развития. Дальше только два варианта, ВСЕ в качественный этап, или RESET (в третьей мировой- ядерной, погибнут миллиарды, а выжившие по щелям/убежищам начнут всё заново)
Пока есть возможность выбрать, но развлекая достопочтенную публику всякой Х#й, о ГЛАВНОМ на сегодня молчат все тн СМИ со звездами... Поэтому, чем не замечать, или матерится, посмотрите не плакатик продвижения в соц сетях, а в оригинале сам проект (есть версия где тома сведены в несколько предложений). После этого можно, без церемоний задавать любые вопросы, вести диалог, спорить, даже крыть как хотите, в пока единственном на планете во всех смыслах бесцензурном политико-экономическом журнале. Но ЧЕЛОВЕК при не согласии аргументом- кроет аргумент, отличным от сам дурак и так ни когда не было, сравнив свои с авторскими: достижения/знания/опыт.
В дополнение, неплохо задуматься, с какого перепугу, в мире в котором свобода слова и демократия только в телевизорах, Вы открыто получили неслыханную веками ересь- Возможно общество: без анархии и ни за, что по факту не отвечающей власти! По сути рай- на грешниках, при “случайно” известной альтернативе, с нашего начала.

В этой ссылке сам проект
А в этой статья где собраны программы действий если конечно кто то хочет ЖИТЬ http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4.html
15 12 14
Отправить комментарий