(архив) Как бы кто не смотрел на мир, несколько миллионов баксов еще ни кому не помешали- Деловое предложение "Киношникам" и Инвесторам*, вкл не связанных с кино.


Ниже изначальный вариант предложения, но по переговорам, кое что скорректировал и эта версия пошла в "архив" а переработанный вариант -    В ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ 


*не стоит "боятся" слова инвестор, тема подходит как тем у кого есть миллиард/миллион $, но фильм не простой... поэтому кому по силам всего сотня рублей не останутся в накладе...
Ничего сверхсложного, но оба варианта скорого будущего настолько не соответствуют веками устоявшимся догмам, что не только простые, а даже хорошо образованные и/или умные люди проект не замечают. А когда его в “упор не видят”, бессмысленно говорить, о недостатках аргументации или оформления, тем более ждать от миллиардов каких то осмысленных действий во избежании их же конца.
Личное понимание- набор случайностей, каждая из которых вероятна, а вот что бы они случились с одним человеком… и тот до сих пор жив...
  Оба варианта будущего подтвердили парни рисующие деньги (отчеты  открыты)  ...  И им не веришь? то же не вопрос, тогда просто воспользуйтесь проектом и возможностью, что они представили.
  Каждый, тратить заработанное будет как хочет, но несколько миллионов баксов “по быстрому”, ни вам, ни мне- не помешают. 
На земле, в социальном смысле, давно нет ни чего нового- Сколько человек , каких то 500 лет назад, понимали парня показывавшего расчеты - Земля круглая... изменилась лишь реакция главной инквизиции. Ожидать, что разберетесь лично Вы бессмысленно (по крайней мере сразу) но этого на данном этапе и не требуется, для успеха нужно в голове, сложить kissproject как сказку и талантливо передать ее другим людям. Ни какому ремесленнику работа не по силам, но если есть большой дар, больших проблем не будет.
В чем главная фишка-
Сейчас почти ВСЕ, вне зависимости от цвета кожи, паспорта и достатка, живут- Не Там, Не Так, Не с Теми…  и Мы не меняемся... но с 12г есть нужные технологии, поэтому- реально за 15-20 лет построить Мир в котором каждый на Земле- живет так как хочет- САМ (с одним для человека разумного не существенным “но”) Тому как без всяких потрясений, тем более войн/революций построить новый мир посвящен “легкомысленный” проект  И если люди эволюционно убирают первопричину * тотальную безответственность всех перед всеми начиная с самого верха и вниз до дворника и всеобщие понты, то на земле наступает при современных технологиях практически рай (на грешниках)
Мы, закончив этап своего количественного развития стоим  у черты за которой- Reset  и все по новой, или переход цивилизации на качественный период своего развития. На котором, нет места совершенно не разрешимых для сего мира проблем (которые можно не замечать (делать вид) или поменять одну проблему на другую, но в целом ни чего не решить…)
Что бы людям проект переставить как сказку
Нужно всего две ссылки
Если у вас есть понимание как собрать нужный бюджет, возможно замахнутся сразу на что то грандиозное, под общим флагом-” рай и ад на земле… без сказок” Но как собрать  пару миллиардов баксов, скорее не знаете, поэтому идти придется степ бай степ.
Разбив две ссылки  “на куски” состоящие из простых и понятных каждому историй.  В каждой из которых затрагивать, только одну тему и в 5-15 минут показывая как все может быть просто, возможно продемонстрировав как плохо сейчас (даже если текущую дурасу люди и не замечают привыкнув к ней)
Сложностей бы не было вообще, если бы не одно-но, сюжет должен подталкивать человека к посильным действиям...
Почему когда говорю об миллионах не шучу
Все просто: Любой человек за свою жизнь и близких ему людей, отдаст все что есть, то что сейчас никто не понимает, что мы все ногой уже в пропасти это заслуга современных тн СМИ, но есть те кто понимает, что в этот кризис их не спасут ни океаны, ни  даже лучшие на планете убежища, они и разрешили создать принципиально новые массмедиа. Моя беда в том, что разрешив и предоставив каналы, они не могут сами инвестировать. Почему? Ответ банален- в вопросах своей жизни, серьезные люди понимают, что опираться можно только на твердое.
Но когда разрешено, а темы важнее не существует-
Если даже часть людей из семи миллиардов инвестируют даже пустяк…  
Цель проекта = Личной цели, но что бы не усложнять предложение, будем считать что меня интересуют тоже только, деньги/слава
 Для того что бы собрать деньги на первую серию, нужно сделать, что то подобное- http://planeta.ru/campaigns/9311 Эту работу готов финансировать сам.
 Далеко не все сюжеты фильмов/фэнтази  при ограниченном бюджете, удастся передать “через людей”,  поэтому потребуется  анимация
Более того, возможно вообще, весь проект выстроить как серию мультиков в 15-30 секунд- а ля “масяня”.
Цель- собрать инвестиции для самоподдержания проекта, и согласно договоров, расчетов с инвесторами, и участниками, а раскрутившись выйти на gollywood

Если предложение изложил не по канонам, извините, к миру кино, не имел ни какого отношения, написал как мог. Но предложение серьезно, посмотрите личку. 
Если будут вопросы, задавайте их без церемоний, тел есть в проекте, но лучше через Skipe iglalisa, заодно и познакомимся, но если живете или бываете в Питере, встретится не вопрос.
Ноябрь 2014
И.Лященко

  Выше вроде все, но возможно пригодится текст ниже. Он из задания - людям которых нанимаю или они берутся сами волонтерами и пытаются переработать статью для Блондинок с чайниками, с языка сознания/доказательств на язык подсознания  через  эмоции/образы
  Дара работы с подсознанием- нет, но опыт подсказывает, что ее писать надо акцентируя внимание  на три части.
 1 Наверно коротенько обрисовать картину в общем Почему стало так просто сделать людей счастливыми . И  на каких то простых и понятных жизненных примерах  (личная жизнь, работа, дом, образование, досуг…. показать  “дурасу” сего дня (даже если они этого не замечают) и как может быть,  при хорошем варианте развития событий.  Но хороший вариант будет не автоматом а только если они ПОСИЛЬНО  “почешутся”
 2  В чем разница с остальными “звездами” и Почему ни кому верить нельзя, а мне можно
  3  Допустим что до конца не поверили в реальность проекта, но учетом, что не вру и не ворую (это на уровне подсознания должно быть “доказано” в разделе выше) и вдруг именно вы ошибаетесь, поэтому  сбросьте проект знакомым и тк от 10-100-1000 рублей/дол  (по доходам)  никто не разорялся а вдруг… причем  сделайте все  сейчас - завтра будут другие заботы и вы скорее о проекте забудете.
Инвестировать может любой так как они пойдут не в митинги и пр… (что бы в лучшем случае,  напишу мягко: один человек с людскими недостатками сменил другого с такими же, или в мелочах немного другими (поэтому лично вы, не входя в семью победителя, от смены все равно ни чего не выиграете) а в написание книжек , съемку мультиков и фильмов, как сейчас и какие два варианта будущего ВСЕХ скоро ждут.
Причем, по желанию ваше имя может быть титрах любым шрифтом, а герои с вашими лицами и с вашими историями ….
Подавать публике, что ниже или нет, не знаю, но под корочкой иметь надо-
Все просто: Любой человек за свою жизнь и близких ему людей, отдаст все что есть, то что сейчас никто не понимает, что мы все ногой уже в пропасти это заслуга современных тн СМИ, но есть те кто понимает что в этот кризис их не спасут ни океаны ни  даже лучшие на планете убежища, они и разрешили создать принципиально новые массмедиа. Сегодня ни чего не работает без денег и от нас с вами зависит как быстро  пилотный проект превратится в мировой.
Если большинство из семи миллиардов инвестируют даже пустяк, это позволит развернуть полноценное функционирование контрпропаганды современному мироустройству. Тогда, эволюционно убрав безответственность с понтами, мы пройдем рубикон и при современных технологиях обычные грешные люди будут жить почти в раю. Если же мы этого не сделаем, для всех настанет ад, только огонь будет не библейский-  ядерный.   
Отправить комментарий