В Питере +2 ..снег... Не приведи Господи, что скоро сами развяжем последнюю в своей истории, НО слава богу что было столько войн...


Заеб#  на крыше в плохом смысле, но кто о чем, а вшивый о бане. И я снова к двум вариантам выхода из текущего кризиса, и к поиску людей готовых не на словах спасти своих близких.
  Уже давно на планете конкуренцией в серьезных делах-  не пахнет, поэтому- не важно, что продавать, важно только как всякое г. будет упаковано.
Инженеру, не сложно понять- что бы мокрый снег ( в Питере это частое дело) можно было убрать, а не …,  откидывать его должен ротор, а не шнек … но где там.
   Мы даже не задумываемся почему сегодня столько не доведенных до ума нужных вещей. Хотя все на поверхности- по настоящему развивается лишь то, что может дурить и убивать людей…
Только по этому, счеты заменили компьютером, а дисковый телефон- на смартфон. Если бы не интересы партии войны, все изобретения сводились бы лишь к тому что менялись краски, размер, самих приборов, косточек и крутилок. Максимум они бы меняли свое место расположение.. Но в мировых шоу- косметика подавалась бы за революционные технологические прорывы... Именно это давно происходит к примеру с авто, самолетами…
Да еще очень важно что бы всякое … разрешали продавать. Из открытой статистики проекта видно что Проект поцелуй разрешен… может кому он и пригодится
Подробности в ссылке и открывать можно не опасаясь kissproject во всех смыслах как минимум не кусается
Первая ссылка  творческим людям и инвесторам
http://www.kissproject.info/2015/01/2_26.html
Вторая ВСЕМ кто хочет жить  http://www.kissproject.info/2014/12/blog-post_40.html
В паре слов речь вот о чем- безгрешных среди живых нет, и развиваются только технологии Они и не оставляют нам иных кроме известных с начала вариантов выхода из кризиса, но объяснить угрозу можно только через мультики... И так как они разрешены на этом можно хорошо заработать...








Отправить комментарий