Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Кто-то ярый атеист, кто то сильно верующий, есть сторонники демократии, диктатуры, анархии... При этом большинству - если честно по-фигу, что происходит за границами его квартиры ( и кто бы, что не говорил - это как раз нормально ) Но оказывается, интересы всех людей, в том числе бедных и богатых, начиная с определенного уровня развития цивилизации- можно и нужно совместить. Если конечно ...

 Один, не напишет для всех.. будет желание, волонтером или за деньги предложите свой вариант текста с картинками, ролика... 



Цель проекта-  Жизнь, по итогу разворачивающегося кризиса, масштаб которого, без фантастики не объяснят, ни какие расчеты
 1 Почему
В целом по Земле, из семи млрд сейчас счастливы процентов пять. Остальные по-разному борются с проблемами и большинство - никак. СМИ со звездами говорят, что это из за лени, у многих не без нее, но все глубже. Люди на уровне интуиции понимают, не в их силах, что-то изменить к лучшему для себя, а менять шило на мыло, или в интересах кого то - на любителя... Поэтому вопреки очевидному, проще делать вид, что проблем нет, и когда от зарплаты до зарплаты концы не сходятся, и когда деньги не куда девать.
 Из каменных книг видно- в сути человек и мироустройство не меняются, но не меняясь в стремлениях, подчиняясь невиданной силе мы тысячи лет, как правило в результате войн развивали технологии...
И вот довоевались до того, что технологии с 2012 г позволяют всего за несколько лет, построить Мир, о котом все, даже те у кого было все (психи не в счет) мечтали многие века. Но так как у всех технологий две стороны, если его не построим Мы, строить будут другие. Совсем другие!
 2 Что
Впереди всего два варианта будущего, один знаем из истории первобытно-общинного строя, поэтому  "сказка" о втором- Мире в котором 90 % работая  рядом с домом, в среднем пару часов в день- имеют все, что нужно человеку разумному. Конечно будет разница в достатке, но она линейно зависит только от способностей созидать и желания работать.
Размеренная жизнь, придется не всем по душе, поэтому найдутся "чудаки", кто как и сейчас будут носится по планете, работая "сутками". Но, у них как и у большинства перекрыты все каналы "левых" доходов, поэтому заставлять людей пахать (и как правило иметь больше других) станут только гены, и без давления окружающих, да телевизоров с глянцем, неугомонных наберется всего процентов 5.
   Когда без наркотиков, своей жизнью  довольны 95% живущих на Земле, это ли не рай? Кто то скажет не совсем так, где остальные? и если есть рай значит должен быть- антипод. Все будет, и, что бы не наступил - огонь мировой ядерной войны, если большинство пусть и в разной степени, но разумны- ад, будет всего для 5 %, и в ослабленном виде, в виде каторги.
На которую, без лишних слов отправляются те кто в мире без границ, расового разделения, серьезных болезней, преступности (тем более войн) вольно или невольно* нарушит всего один закон- Зато для всех- Делай, что хочешь, но если нанесешь материальный ущерб другому Платишь сразу всем, что есть, включая свою жизнь. ( *Придуркам, не понявшим новых правил игры, туда и дорога, жалко накосорезивших случайно, но по другому- ни как. Все по честному сделал - отвечай, но без умысла, ущерб будет как правило не велик и отработав его, каторжанин вернется в сказку)
3 Как
 Общество, в котором большинство проблем решаемы, и решение зависит только от самого человека – уже реальность. С 2012г есть нужные технологии, совсем непростые люди понимающие, что все неспроста знают оба варианта выхода из волнами разворачивающегося кризиса, поэтому дело за готовностью национальных элит к измерениям. Да пока, к ним совсем не готовы, ни "звезды" ни простые люди. Но оказывается, всего в три шага, можно быстро поднять на планете волну здравого смысла.
К сознанию обращаться бесполезно, но есть путь через подсознание, для которого нужна лишь "сказка о замене бюрократа на компьютер" который позволит убрать безответственность всех с царей до бомжей.
Шаг1 Разобравшись, поверив, по другой причине поделитесь сказкой с остальными, переслав ссылку, пересказав своими словами, переведя на другой язык.. Согласитесь несложно,  а в итоге всего через год/два в общих чертах, все будут знать в чем истинная причина бед и что делать. Причем узнают об этом люди способом к которому больше всего доверия  (молва слухи сплетни)
Шаг 2 Если есть творческому дар, заберите бесплатно все наработки Поцелуй продакшн и за деньги или по другой причине напишите, снимите... свою версию сказки
Шаг 3 Помогите, чем можете профессионалам написать/снять/издать/покатать... сказку
  Допустим все знают сказку, а что дальше... оказывается, что сказочная волна позволяет протестировав всех живущих, найти людей кому можно доверить самое главное, что есть у каждого - жизнь.

  Смотрите как просто - Узнав три шага, два из которых посильны всем, третий многим, большинство поступит как всегда: «а ну его...» К сожалению даже те, кто решатся, то же бросят столкнувшись с пассивностью или противодействием окружения. Дальше пойдут лишь, сильные, смелые, с интуицией.  Пока только интуиция может помочь понять, что что на этой сказке действительно можно хорошо заработать.
А сам механизм заработка прост и давно откатан: кризис так или иначе чувствуют почти все на земле, но от выборов и смены одного обещальшика другим многие устали, а другой программы выхода из кризиса нет. Поэтому, обыгравшие сказку поцелуя, без больших проблем заработают много денег, и на заработанное накупят домов, дорогих машин, яхт.... Но среди заработавших, должны найтись те, кто будет оставлять себе не более того, что нужно на достойную жизнь, а все остальное снова и снова инвестировать в сказку. И в итоге оставив себе десятки тысяч, на сказку потратят миллионы, а затем и миллиарды $. Сказать я сильный, я смелый, у меня есть интуиция, и я не продаюсь легко - доказать, что так и есть совсем другое дело. Но сказка способна творить чудеса- слабак, трус и без интуиции на поцелуе не заработает, а заработав избежать соблазнов, в мире соблазнов можно только поняв не на словах, что своя жизнь дороже ЛЮБЫХ понтов. И если, такие найдутся означает, что этих людей ни кто не сможет купить ... что и требуется.
Хорошо пусть немного сильных умных и непродажных нашлось, а при чем остальные? Все просто, силы что нас создали, в этот раз всех усадили в одну лодку, и спасая свою и самых близких жизнь, найденные люди будут спасать, остальные и всю нашу цивилизацию.
Доказательства
1 Проект может показаться чем угодно: сектой, религией, утопией, аферой ...Назовите любым словом, но цель проекта совпадает с целью всех людей живущих на этой планете.
 Что поцелуй не утопия, доказать то же просто - скорее всего вы читаете текст на компьютере, а его не подкупить, не подлизать, он равнодушен к войнам и понтам, у него нет жен/мужей, любовников/любовниц, которым требуются стеклянные бусы (даже  из бриллиантов). Компьютер может работать сутками, без отпусков, многие годы... И главное, от компьютера не требуется чудес, его задача- лишь вести баланс в режиме онлайн, по каждому человеку на Земле.
2 В замене бюрократа на компьютер нет выгоды отдельного человека или группы. Связав коврижки с ответственностью, мы еще набегаемся, упрашивая сильных, руководить любыми боингами, газпромами, деревнями, государством. Власть будет временной обязанностью для тех, кому много дано, и отслужив они будут передавать ее в следующие надежные руки, а сами возвращаться к нормальной человеческой жизни где работа- радость, а ответственность только за себя.
 Если  же кому то захочется рулить до конца - не вопрос. Другое дело, что отвечать головой придется постоянно, и с возрастом мелкие оплошности сами подскажут, что пришло время заняться чем-то менее хлопотным, чем отвечать не только за себя, но и за других.

Любой, и совершенно бесплатно может забрать проект под себя, если нужно, сменив название...  Это при том, что за возможность посмотреть на мир с трех сторон (бизнес-власть-деньги), заплачено во всех смыслах дорого втч десятки: млн $, и лет
(Личка автора открыта и не вопрос проверить)
 Что бы Вы ни делали, и как бы ни смотрели на мир, но до 2030 года (важно нашей эры), почти со стопроцентной вероятностью, лодка приплывет к одному из двух берегов. Где один - сказка, а второй даже выжившим счастливчикам не понравится. Поэтому давайте вместе грести к правильному берегу.

Вот собственно и все
Дальше можно рискнуть, если есть вопросы или деловые предложения, связаться со мной
Почта kissproject.info@gmail.com
Skype iglalisa
Или присоединится к проекту
Хотя бы тем, что пересказать/переслать эту страницу    
или со-инвестируя копеечку в виде рубля или млн/млрд $  и это не шутка тк по сравнению с ценой собственной и самых близких жизни- ЛЮБАЯ сумма - копейки.
Реквизиты 
При инвестициях свыше тысячи баксов, наверно стоит познакомится и обсудить предпочтения, а если меньше (без трепа повторюсь даже рубль/доллар пойдет в дело) то сделать перевод можно как вам удобнее- на Яндекс кошелек с номером 410011096035349 (ниже информер ЯД), на телефон мегафона +7 921 780 89 75 (по нему с 9 00 до 22 00 по Москве можем говорить ) На карту Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005  Могу переслать реквизиты фрилансеров с кем случается работаю...

И.Лященко


















В проекте несколько тысяч статей, в ссылках главные.
( они в разной степени проработки и часть из них писал под себя, складывая пазл современного мира) По уму все надо свести в три варианта, и дело не хитрое, но для этого нужны волонтеры или инвестиции... очень надеюсь что хоть кто то из вас разобравшись или опираясь на интуицию поможет. Но пока есть только суть проекта и что есть... А суть в предложении - "Любой кто хочет жить- обязан сделать посильное, для того, что бы быстро/мирно повсеместно заменить бюрократа на компьютер" 

Блондикам с чайниками
Деловой вариант
Полный вариант
Эмоциональный вариант
Вариант всем (укороченная страница на которой сейчас находитесь)
Синопсис
Стрелец на новый лад
Большой рассказ

Проект в предложении и Простые истины которые не хотим видеть
http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post_22.html
Лорд кельвин (летающих машин тяжелее воздуха не может быть)
Образование
Религия
Пенсии и Социалка
Нефть
Доллар

Путин
Юристам
Почему "никто" не видит очевидного
Как проверить любого
Коврижки/ответственность
Что еще недавно казалось чудом

Отдельно углубленные разделы проекта
Программа действий полностью http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4.html
                    Первый этап: Простым и Не простым людям http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9922.html
    Доказательства http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4477.html

Почему если ВСЕ за катимся в полный ПИ
Собранные Разелы КАС ЗДЕСЬ
Государство и власть
Народ
Пропаганда -СМИ и Оппозиция
Демократия
Судебная система
Активы настоящие и Дутые
Деньги Банки Капитал
Бизнес
Мир и конкуренция без сказок
Кто мы откуда Куда и Зачем?
10 000 лет после нас или до?
Все политические программы в бесцензурном журнале http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4295.html
Главные вопросы современного Мира
Путин
Планы/Отчеты
О себе
Отправить комментарий