Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Миром правит ВЛАСТЬ, навесив на фасад Очередную Утопию в этот раз Демократическую или почему Кухарка, теоретически может стать президентом, а вот выбрать путного- НИКОГДА и не только кухарка и не только в России… с Главным- Почему текущая версия демократии - смертельна для всех ! и на дворе последняя утопия, хотя их и было не мало в нашей цивилизации

Можно  не парится с теорией  и сразу перейти к делу,  как на раз два  три убрать, причину большинства бед http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_46.html
Но если есть желание разобраться то,  коротко-
самое страшное в тн демократии, что национальные элиты, а с ними и простой люд - напрочь и системно отучиваются принимать любые серьезные решения, подменяя их болтовней..
  Но по взрослому" Разговор о демократии придется начать издалека, потому, что люди под воздействием пропаганды ее ассоциируют со справедливостью, но демократия и справедливость по сути- антагонизмы.
 Только в Первобытно-общинном строе при очевидных недостатках, люди жили в справедливом обществе, а вот дальше, вплоть до наших дней, живем в не справедливом. Где было лучше вопрос философии, но все развивается по кругу, точнее спирали, вверх или вниз, поэтому прошу прочти, даже с учетом что написанное идет в разрез с мнением миллиардов...
  Тень на плетень можно наводить любую, но Справедливость в мире людей имеет очень простое и четкое определение: Все блага напрямую увязаны с ответственностью. Современные миллионные различия в уровнях жизни образуются только по тому что государством (сейчас как правило демократическим) коврижки сознательно отделены от ответственности. В противном случае отличия были бы в разы, на полюсах в десятки раз, ровно настолько насколько отличны способности людей к созиданию.
 Только очень давно, вожак любой человечьей стаи на планете, головой отвечал за свои дела, поэтому честно зарабатывал на лучший кусок мяса и имел самых красивых самок…и естественно он ничего не мог передать по наследству, кроме генов. Но потом кто то из элиты придумал: государство (бюрократов, пропаганду, деньги, кризис и войну как способ выхода из кризиса ) За годы слова менялись, смысл нет . В результате придумки, реальная ответственность была заменена на красивые, но пустые слова….
 Как только появилось “государство” даже в границах одной стаи с тех пор на планете одна и та же власть и один и тот же строй, в котором три основных класса: Безответственная элита, Холопы, Бюрократия (на словах отвечающая перед холопами, а на самом деле только перед элитой) Все остальные различия чисто косметические - менялись: количество главных “центров управления” и полномочия наместников.
 В том что сегодня современные холопы живут лучше чем холопы носившие имя рабы, заслуга элиты косвенная. Для своего существования ей как воздух всегда была нужна война . Она и двигала науку и технологии которые сегодня обеспечивают несравнимо более сытую и комфортную жизнь особенно у золотого миллиарда. Закономерный вопрос, а где “буржуи” ответ прост- в современном мироустройстве - буржуазия не является самостоятельным игроком, это часть “размазанной” прослойки часть ее в бюрократии, а часть в холопах.
 Если бы не многовековая работа пропаганды по оболваниванию людей совсем не трудно было бы заметить что т.н. демократия это всего лишь пустое слово за которым смысла не больше чем за другими социально-экономическими “сказками”. На Земле уже несколько тысяч лет повсюду правит - ОЛИГАРХкратия, меня лишь фасадные панели…
Причем не надо ни кого ни в чем обвинять- река не течет вверх.
Построение Мира: Элита Холопы Бюрократия наверно закономерно для любой цивилизации проходящей период своего количественного развития…
Без того что бы люди не считались с затратами пожалуй, не получить нужные технологии для долгого функционирования периода качественного развития.
Но переход от количественного к качественному этапу происходит не автоматически, а через тестировании цивилизации на разумность. Мы как раз находимся на периоде сдачи экзамена Начался он в 2012 и окончится  не позднее 2030 г (не буду забегать вперед)
  Самый модный тренд последних десятилетий демократия давайте о ней и поговорим...
Демократия, это доминанта большинства над меньшинством.
Но о какой демократии можно даже теоретически говорить, в мире людей, если для большинства естественно не вкалывать с утра до ночи и бегать под какими то знаменами, а минимально поработав, без затей, если постарше то рвануть за грибочками или на рыбалочку, а пока молоды с любимым/любимой в койку забраться.
 Дело не в лени или дури, а в том что ИМЕННО ЭТО НОРМА ЧЕЛОВЕКА. А вот пахать, хитрить, юлить.., это как раз и есть отклонение от нормы. Но это естественная потребность "больной" части населения, которых изначально рождается менее 5 %.
При отношении 95/5 попробуйте тогда объяснить сами себе, как в принципе, может править Демократия-народ?. Если именно 5 % "бог" дал, силу ума, волю хитрость и много чего еще, для подавления остальных 95%. В руках меньшинства всегда: Армия, Суды, Парламенты, Денежные станки, СМИ (честнее писать СМдезИ)...т.е. все инструменты управления обществом.
Именно по этому, так легко во все столетия меньшинство всегда побеждало большинство, а людям дурили головы разными красивыми словами: Свобода, Равенство, Братство... Демократия используя их в качестве рабов, в том числе- как пушечное мясо.
 О современных "развитых" демократиях не надо, в основе благополучия золотого миллиарда, лежит совсем не то о чем нам говорят. Или кто то всерьез верит что водить трамвая в Швейцарии или Америке его водит в сотни раз лучше чем водитель в Индии или Китае...
 Что бы наглядно закончить с демократией и перейти к главному в этой статье- чем она всем страшна, я приведу только один пример
Представь широченную автомагистраль и на старте стоит две машины: одна старая копейка (которую даже подкрасили и навесили яркие наклейки), а другая новенький феррари (который могут даже окрасить в демократический цвет), в о обоих одинаково хорошие водители. Чудеса конечно случаются, но не они делают погоду, поэтому исход в принципе честной" гонки очевиден. А если добавим что и водителей готовят в разных школах...
Так что изначально рожденные примерно одинаковыми люди, в тн демократии из за разных стартовых условий, обречены на разный уровень жизни и дело не в способностях людей ! А голосование с заранее известным результатом, лишь придает легитимность миллионному не равенству.
Только на ранней стадии демократии используются подтасовки на тн выборах и то не всегда.
А когда система стабильна, отсев кандидатов в президенты начинается еще в яслях" , но даже
если чудом проскочит готовый показать... ни чего страшного, морковка и кнут сделают свое дело и власть останется неприкосновенной... а и так не поймет то
и пистолет никто не отменял...
  Повторюсь не равенство для человека естественно, но оно должно быть завязано на ЛИЧНЫХ СПОСОБНОСТЯХ причем созидать, а не воровать/отнимать. При таком раскладе уровень жизни самого бедного человека от самого богатого будет отличатся в разы и такое расслоение общества ни у кого не вызовет действий направленных на революцию... в едином   Мире. Перехожу к главному.
 Неоправданное не равенство было тысячи лет и мало ли было утопий на земле- но всегда был механизм, позволявший менять кровь, хотя бы национальной элите. 
Но этот механизм перестал работать как часы с конца 60 годов в целом на планете и после  с распада СССР остановился окончательно.
Дальше если коротко то-
Тн демократическая система ( на самом деле олигархическая) на все уровни управление (кроме самого высшего -там иной принцип) репродуцирует людей - главная задача которых раз уж ты оказался на своем месте, которое тебя как правило сейчас очень не плохо кормит, то надо "спрятать голову" в песок и не замечать проблемы и тем более не принимать ни каких решений. А если ни как нельзя не заметить, то нужно любым способом проблему заболтать" и уйти от персональной ответственности... Так от глав большинства стран, до малюсеньких клерков в том числе в тн СМИ.
 В то же время общество устроено так что "пар" накапливается и в какой-то момент ВЗРЫВ всей системы -без своевременных и фундаментальных решений, за которые нужно отвечать головой- неизбежен. 
январь 2014
И. Лященко
В целом написано дальше можно бесконечно, что то добавлять и стилизовать....
Но это можно делать в рабочем порядке,  или не делать вообще! Так как главное и как надо есть на обложке журнала. А ниже и выше так как это было написано в далеком 14

✌проект/программа- Партии, Движения, Религии/Веры с простой целью и слоганом- НЕ ПРО...ЖИЗНЬ, а название вторично, с 14года это- Поцелуй, с которым появились на свет, живем и если прожили как люди- уходим. 

Мы находимся на коротком переходе, дальше либо быстрый, но эволюционный виток вверх, либо революционный в низ- к началу. Причем пока вероятнее второй вариант!

Теоретически, любой человек, бедный, богатый за свою жизнь отдаст все… пока можно было бы обойтись понтами... Но- ни кто" даже слушать не хочет о масштабе кризиса, откат которого сейчас наблюдаем. Как следствие, национальные элиты не желают инвестировать создание альтернативных СМИ, которые  могли бы все доходчиво объяснить, а наднациональные, понимая происходящее и зная людей, не могут пойти дальше разрешения контрпропаганды...

Другими словами: по инерции цветет дерево с погибшими корнями, новые технологи позволяют его спасти, вот только не скрывающуюся беду, ни кто" не хочет замечать, а когда ВСЕ будут готовы на ВСЕ, ситуация выйдет из под контроля и уже Никто, Ничего Не Сможет Сделать....

 За возможность понять немного раньше других  "незаметный" кризис, заплатил дорого, раздел проекта об авторе, писал, стараясь не врать- все проверяемо.


Отправить комментарий