Не надо обладать даром героя Мела Гибсона из знаменитого фильма "Чего хотят женщины?", чтобы понять суть их желаний. Женщины хотят не так много - нету слишком невыполнимых желаний.

Любая представительница прекрасного пола всегда хочет:

- иметь хорошего мужа, который позволит ей чувствовать крепкое плечо в худшие моменты жизни
- постоянного совершенного секса и ощущение оргазма, ради которого стоит жить
- заниматься любимыми делами и уделять время своим хобби
- работать меньше, а отдыхать больше
- работать в комфортных условиях и не стоять в автобусе 2 часа в пути
- воспитывать детей и быть счастливым мамой
- испытывать страсть и любовь мужа даже тогда, когда речь давно не идет о "90-60-90"
- не болеть и уберечь близких от болезней
- чувствовать безопасность и защиту
- жить там, где душа пожелает, а не сидеть в тех же 4 стенах десятками лет
- верить и доверять каждому
- понимать все законы и знать, что слуги государства не позволят себе пренебречь ими

И это лишь несколько главных желаний, а к этому перечню можно добавить еще много мечтаний, которые легко осуществить.

Посмотрите на все, что сейчас окружает Вас. Вы находитесь там, где мечтали? Делаете то, о чем мечтали? Живете жизнью, о которой мечтали?

Почему Вы до сих пор не счастливы?

Казалось, все так просто и легко. И дело не в юношеском максимализме, когда весь мир у Ваших ног и кажется, что Вы добьетесь невероятных высот. Дело в том, что в один прекрасный момент система, в которой живут миллионы женщин, делает свое темное дело и...

О салонах красоты можно забыть, потому что нужно экономить на всем, чтобы поставить детей на ноги...

О любви можно забыть, поскольку Вы и Ваш возлюбленный давно понимаете, что любовь убежала, оставив только банальную привычку... И остается только удивляться, как это он так долго протянул с Вами, не глядя в сторону других... А, возможно, он уже смотрит?..

Увидеть отсутствие вечной любви, которая превратилась с медового месяца в прототип семьи, когда все крутится вокруг детей... Совместные квартиры, дома, автомобили, дети... Желание не ударить в грязь лицом перед всеми другими парами, которые аналогично держатся за слепое желание не быть хуже, чем все...

Люди часто обновляют страницу ВКонтакте новыми фотографиями, чтобы все видели, что они счастливы. Они бывают на прогулках и целуют друг друга, чтобы все видели, какое у них неописуемое счастье...Фотографии букетов... Фото поцелуев... Они играют роль, сами того не осознавая... Поддерживают легенду, что все хорошо и стараются не уничтожить семью... Ездят на пикники, которые никому не нравятся... Сидят за столом в гостях родных или друзей, хотя от этих встреч хочется блевать...

Неужели все женщины не заслуживают того, чтобы прожить жизнь не зря? Неужели они не заслуживают настоящего счастья?

Как же достичь осуществления личных желаний? Да еще и в условиях тотального кризиса, который сжимает своими стальными тисками всех без исключения!

Современный кризис морали... Экономический кризис... Упадок духовности... Все это стало концом действия одной большой системы, работу которой пора изменить.

Нужно что-то менять. И это "что-то" - мир. Это понимает каждая женщина, которая мыслит и не желает прожить свою жизнь зря.

Для уничтожения системы нужно забыть о навязанных им желаниях, а обратить внимание только на свои собственные.

Для изменения системы нужно время. Она строилась веками, а изменить ее можно за 5-15 лет, если желающих это сделать будет гораздо больше, чем сейчас.

Задумайтесь. Пропаганда с телевизора и интернета не перестает говорить нам, что новый автомобиль или гаджет нужнее, чем образование. Пропаганда говорит, что рост цен на продукты ничего не значит - стоит есть меньше. Пропаганда уверяет, что все слишком просто, а все слишком сложно.

Все, кто коснулся проекта Поцелуй хотя бы маленькой помощью, могут с уверенностью сказать, что ответом на пропаганду должна стать та же пропаганда. Но справедливая. Та, которая призвана изменить то, что всем уже сидит в горле.

Что мы предлагаем?

Лучшей идеи, чем снять ролик ради проекта Поцелуй, мы не нашли. Ролик, который расскажет больше, чем миллионы писателей и мастеров пера. Ролик, который зацепит за живое. Ролик, который будет гениально простым и понятным всем. Ролик, который позволит раз увидеть, чтобы не читать и слушать миллионы ораторов, каждый из которых бросается с крайности в крайность.

Но чтобы снять ролик в лучших традициях Голливуда или хотя бы Болливуда - нужны средства. Благодаря неравнодушным участникам проекта, которые готовы увидеть за несколько лет реальные изменения, определенные средства мы уже собрали. Но пока этого мало и мы надеемся, что проект Поцелуй заинтересует всех женщин, которые хотят жить так, как... хотят.

Счастье ближе, чем можно подумать. Оно есть.

И ролик должен рассказать об этом всем.

Есть вопрос?

Я на связи всегда.

igor.liachenko@gmail.com
Телефон +7 921 780 89 75 (Мегафон)
Skype: Iglalisa

Бываете в Питере? Готов встретиться с заинтересованными лицами.

Помогите изменить мир, пока он не изменил нас всех.
Отправить комментарий