Жизнь жизнью, но пока несколько миллионов Ни кому не помешают

Заполнить бриф не проблема, но пишу его в произвольной форме, по тому, что заказ не стандартен (не стоит говорить другого, не прочитав хотя бы статью "Кто Мы, Откуда, Куда и Зачем" ) и такая форма подачи, экономит время, если прочитав страницу, ни чего не срезанировало то и ссылки открывать не зачем.
  Как правило, оцениваем фантик, а умение писать ярко/образно- дар, либо есть/либо НЕТ. Но бывают ситуации когда знание темы, важнее упаковки.
   Не хвастаюсь, так как за возможность посмотреть на Мир, с точек зрения Бизнеса, Власти, Денег, во всех смыслах заплатил дорого. Но ПТУшник, Студент, Инженер Оборонки, Мелкий предприниматель, Крупный Фабрикант (без всякой приватизации и прочего большого жульничества) в нулевых представивший в Кремль крупнейший в стране проект не сырьевого сектора, Депутат, Нищий алкоголик и игрок выживший чудом после грабежа/рейдества, Биржевой Спекулянт, Политик замахнувшейся на немыслимое и выбивший на это добро... о жизни знает немного больше большинства. Поэтому прошу рассмотрите предложение всерьез, даже если оно написано с нарушением стандартов.
  Кризис, всегда новые возможности, но впервые в истории творческие люди и прозорливые инвесторы получили возможности, о которых до 12г. мечтать могли не многие.
  Есть проект, в который уже инвестированы десятки млн $ ( не важно по какой причине) , его цель не материальная выгода, но, опираясь на него, можно реализовать самые смелые идеи и при желании заработать большие деньги. Единственное НО, возможно даже Мэтрам, придется начать с малого.
  Тема не нова - ЖИЗНЬ, только семь миллиардов, самого важного о ней не знают.
Кратко
   Разворачивается не обычный кризис и все люди ногой стоят уже в будущем. Но ни чего не
замечают, тем более, ни чего не делают из того, что следовало бы сделать любому разумному человеку, что бы наступил желаемый вариант будущего.
   Инерция мышления, пропаганда, трусость... заблокировали сознание, практически всех. Поэтому заставить даже малую часть, хотя бы задуматься, может только новый “Avatar”, через эмоции обратившись на прямую к подсознанию.
   "Сценарий" прошел цензуру, но, если не произойдет чуда, снимать главный фильм цивилизации, придется Step by Step.
   Проект Поцелуй (с него жизнь начинаем, живем и уходим) состоит из разделов: Цель, Ресурсы, Почему, Что, Как, Доказательства. Расчеты поданные в простой описательной форме, показывают- наша цивилизация в 2012г, закончила этап своего количественного развития...
  При несогласии, сравнив знания/опыт, можно аргументом, разбить аргумент, начиная с раздела ПОЧЕМУ, нельзя оставить как есть (без понимания угрозы, не понять, почему главные кукловоды пошли на фундаментальное изменение мира, в котором тысячи лет менялись только фасадные панели) Результат знаю заранее - не разобьете- Но и не поверите, как бы не старался. Парадокс объясняется просто: Когда человек вообще не готов обсуждать тему, бесполезны любые доказательства (что и кому мог доказать парень случайно первым вычисливший что Земля круглая?)
    Проект в середине 11г начинался как рядовой политический проект, но за счет большой цены, вся политика быстро закончился. Стало ясно, что если хочу живым выйти из “ни кем” не замечаемого кризиса, решение придется искать не там где светло и ищут все (выборы или иная форма смены правителей), а там где потеряли.
    Подгоняемому целью, пришлось разбираться, не как философу (для которорых процесс важнее результата), а по взрослому: как зародилась жизнь на планете, как появились элиты, религии, государства, массмедиа, возникали все предыдущие кризисы и текущий.  Отбросив пропаганду, оказалось- все "просто"и что все люди, с самого начала, знают оба варианта выхода из кризиса, который слава богу пока неспешно разворачивается на планете, вот только ни кто не верит в очевидное.
   Но в этой статье не о кризисе, а о возможностях, что он представил.
Где деньги и/или слава 
  Не смотря на то, что все знают, что инопланетян и вечной любви не бывает, таблетка не лечит, а порошок не отстирывает…  на "доказательстве" обратного зарабатывают  состояния. Поэтому, не цепляясь к орфографии/пунктуации, прочтите несколько не больших статей, ссылки в конце. И задав вопросы, без лишних церемоний, если нужно отнесясь к автору, как к чокнутому, сложите проект, в своей голове фантастикой или социальной утопией, с рабочим названием “Большой мир, в котором правит не нарисованный бог и поэтому Рай или Ад на земле скоро, без сказок”
  Работа как работа, разница лишь в том, что для успеха, потребуется больше фантазии и творческой смелости чем в Аватаре (остальные риски взял давно на себя) А далее, в зависимости от бюджета, ориентируясь на разную публику, нужно создавать продукт в той или иной степени детализации. Изначально понимая, что целью работ от ролика, до полного метра, является не развлечение публики, и не попытка ее образумить, а через инструменты развлечения и "зомбирования", “затащить” зрителей в соавторы, соинвесторы, распространители... новых серий.
  По сути, нужно с нуля создать “магазин на диване”, который полученные средства, за исключением гонораров и расчетов с инвесторами, реинвестирует в новые серии, вплоть до выхода на Голливуд. Там дело пойдет проще, тк механизмы сбора инвестиций на большое кино местные парни давно отладили.
  В принципе работать можно на обоих полянах, но думаю, что пока нет 50 000, а лучше 100 000$ игра должна строится, не на угрозе третьей мировой и ядерного ада, а на реальности “рая для грешников”. Делая упор на том, что он стал реален, не по тому, что нашлись безгрешные политики, а по тому что подошли нужные технологи. И что бы он наступил надо всего лишь поднять мировую волну здравого смысла. И если у зрителя нет желания заморачиваться по взрослому, то все его участие, в подъеме волны это волонтество и мелочь, инвестиций стоимостью хоть в чашку кофе. (Ставка на массовость и конечно на то, что у миллионеров/миллиардеров, их жен/подружек, свое представление о мелочи)
  Все люди за жизнь отдадут все, но люди будут расставаться с деньгами, только если удасться объяснить, чем проект отличен от остальных политических проектов и что, в этом проекте не врут и не воруют. Какой бы фантастикой это не казалось, это действительно так. Другое дело, что любые доказательства бесполезны втч: в замене бюрократии на сервер, не может быть чьей то выгоды отличной от вашей.... в проект вложены большие деньги  и нет смысла косячить по мелочи... вы видели магазин на диване, где его учредитель все рассказал о себе, дал телефон и готов встречаться с покупателями... вы бы стали врать/воровать, зная что сделав это, быстро сгораете в физическом смысле с близкими... Что бы дошло даже очевидное, но не соответствующее текущему тренду, подача расчетов/аргументов возможна только через художественные образы.
Важно.
  Даже с опытом какого мало, много месяцев ушло на то, что бы, картина старого и нового мира сложилась как пазл. Мотивация была проста, имея нужные знания понимал, что в теории должен быть какой то выход из текущего кризиса, кроме конца. Вам такой головняк не нужен, но сказочный пазл и у вас должен сложиться целиком.
   Если просмотрев материалы и поговорив с автором, картинка даже на уровне сказки останется рваная, здесь верю, здесь не верю - Не беритесь. Работа себя оправдает лишь тогда когда фантастический мир увидите сами.
   Но, если возьметесь, каждому придется делать свою часть работы, мне отвечать на непонятное по сути, а вам, переводить доказательства в образы, и минуя заблокированное сознание, обращаться прямо к подсознанию людей. Которые тысячи лет слышали звон, но не знали где он. Нам повезло или угораздило (зависит от варианта) и все и очень скоро, познаем на на собственной шкуре.
   Повторюсь ЖИТЬ ХОТЯТ ВСЕ, и за свою и близких жизнь люди отдадут ВСЕ, но угрозу и единственный способ ее избежать, пока понимают лишь те, кто знает- даже лучшие на земле убежища в этот кризис их не спасут. И раз они позволили, то нам грех не заработать, а что делать с прибылью, каждый уже будет думать сам.
Инвесторам
  Выше предложение построено в ключе интересов киношников, и если из него выгода вам как инвестору не очевидна, что бы не утяжелять статью поясню кратко (подробнее, можем обсудить, отдельно все координаты у вас есть) О бизнесе знаю не понаслышке, личка проверяется просто.
   Когда продукт разрешен к продаже, при определенных затратах на продвижение, продать можно все, а уж рай на земле подавно. Продажа kissproject разрешена, а дальше... Сколько с семи миллиардов можно хоть каждый день снимать пустяков.. прикидывайте сами.
  Отдача не больших инвестиции на старте, во многом дело случая, но начиная с ролика со звездой, это уже просто бизнес где могу отвечать за результат.
Ссылки
1 Kissproject http://www.kissproject.info/2014/06/blog-post_12.html
2 Кто Мы Откуда Зачем http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_2642.html
3 Развернутый раздел Что http://www.kissproject.info/2013/11/3-15.html
4 Почему ни кто не верит очевидному http://www.kissproject.info/2014/10/blog-post_9.html
5 Об авторе http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_6712.html
Пять обязательны, (они не большие, в них многое повторяется, поэтому уйдет примерно час/два) и остальные по желанию, все значимое есть в оглавлении http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_21.html
Координаты для связи
igor.liachenko@gmail.com
Телефон +7 921 780 89 75 (Мегафон)
Skype: Iglalisa
Живу в Питере, но на серьезный разговор могу подъехать куда угодно - Проект наднациональный и он ищет разумных, а не безгрешных людей.
И.Лященко
26 01 15
СПБ
ps
В ссылках выше лишь доказательства, что это проект не сказка, но ... зная, что лишний раз, ни кто кликать не любит перескажу суть сказочной статьи "Кто мы Откуда Куда":
Мы былинка огромного мира в котором правит разум по старому- бог который и создает жизнь, запаковывает ее в программу и через метеориты раскидывает по вселенной. Далее как только на какой то планете образуется пригодный для жизни климат эта программа раскрывается как zip архив. Появляются люди, технологии примитивны, их не хватает чтобы прокормиться, поэтому сразу начинается война. А чуть позже появляются элиты, понты, пропаганда, деньги, государства, без ответственные бюрократы. Тысячи лет рукотворные конфликты/кризисы/войны являются основным движком развития цивилизации. Но развиваясь технологии доходят до уровня когда планета если убрать понты, может прокормить любое количество людей, и одновременно обратная сторона этих же технологий делает не возможной войну - как способ выхода из кризиса.
В итоге, с окончанием количественного развития цивилизации разум/бог ставит людей перед экзаменом: Либо находятся единицы кто сумеет преодолеть дурман пропаганды, они запускают на планете эволюционную волну здравого смысла, и через нее без всяких революций быстро/мирно меняют движок развития цивилизации- с войны на естественные удовольствия. Либо в результате разрушения мировой финансовой пирамиды, начинается мировой хаос, который и запускает ядерную войну... и выжившие по щелям/убежищам счастливчики начинают все заново
Это коротенько, а вообще то "сказка поцелуя" затрагивает Наполеона, Ленина, Гитлера, Путина, Обаму, дом, образование, работу, границы, религии, тн СМИ, проституцию, болезни  нефть, нищих, олигархов, кукловодов... в общем всё.
Эта фантастика- быль, но раз доказательства ни кому не нужны и фиг с ними, пока главное, что сказку разрешили и на ней можно заработать.
К конкретной работе с чего можно начать (на данном этапе речь только о деньгах и/или славе)
  Если у вас есть свои материальные ресурсы, или можете помочь найти соинвестора, напишите/позвоните.
  Если дар есть, а мат. ресурсов нет, предлагаю начать с ролика который готов инвестировать сам. Что бы не перегружать, вынесу предложение в отдельную статью, что в ссылке  http://www.kissproject.info/2015/02/blog-post_8.html
Отправить комментарий