просмотры

Если произойдет чудо будет совсем хорошо, но в принципе- Все есть и менять ни чего не хочется, процесс вполне заменяет результат ... а потом БАХ и нет человека или... семи млрд

На эту статью переадресую с нескольких плакатов продвижения, поэтому она из 4 частей с картинками и начну с конца
По тому что пройдет пара дней и все все позабудут....
5 Мы ВСЕ живем в мире который через жопу
Камеры вроде есть.. Но
Полиция вроде есть.. Но
Государство вроде есть.. Но
Если оно собирает налоги под 90 % и не может уберечь жизнь далеко не последнего и не хучшего парня То на Ху# оно нужно?
А ведь все так просто Технологиии дошли до уровня и можно все выполнивших свою историческую функцию бюрократов сменить на сервер. Компьютеру за глаза и 1% налогов, но главное его не подкупить, поэтому коврижки увяжутся у всех с ответственностью… И мы еще набегаемся упрашивая “дурака” возглавить ларек, газпром и конечно Государство. Тк если кого то грохут в нем то отвечать придется СВОЕЙ головой, а не соболезнованием. И будьте уверены преступления в 2-3 года по всей планете прекратятся- дураков среди людей НЕТ. Если их конечно специально не делать “телевизорами”
Об этом и есть “легкомысленный” проект и как не просил Бориса Немцова с 2012г разберись и присоединяйся ПОСИЛЬНО… Он все отмахивался- не до того. Конечно не когда, когда надо было бегать по болотным и вместо того что бы быстро/мирно сменить основы, пытаться сменить одного жулика на другого (безгрешных среди живых- нет)
Бориса просить разобраться в сути текущего кризиса уже поздно но….
На всякий ссылка на проект http://www.kissproject.info/2014/06/blog-post_12.html но можно выбирать есть версия и для блондинок http://www.kissproject.info/2015/01/blog-post_8.html

1Мы живем в Мире в котором собака, не сравнимо разумнее человека. Что конечно противоестественно и эта дураса закончится в самые ближайшие годы. Но как не пытался с 12г с расчетами/аргументами Борису доказать , что на дворе не простой кризис, и у скорого будущего всего два варианта известных с начала- не смог .
Поясню на простом примере то чего он (как и остальные ) не захотел понять.- Гуляю с псом, случайно выскакивает овчара и начинается драка на смерть. Но проходит несколько минут и один пес поджимает хвост- драка закончена, без большой крови, не смотря на стоявший лай и щелканье зубами которые без проблем перекусывают здоровенную кость -вообще без крови. Да оба пса были сыты, но можно подумать, что ублюдок-убийца голодал.
При современных технологиях если бы у элит хватило разума убрать понты, сначала свои, а затем и остальных людей, на всей планете не было бы нищих как и не было бы дураков. Которые, получив программу действий как спасти свою жизнь, опять, вместо дел, науськанные телевизорами и проплаченными казачками - пошли маршировать. Что бы в лучшем случае сменить одного жулика на другого. Не верите мне послушайте убиенного. В ссылке он ярко, по фамильно все сказал обо всех ваших кумирах, ради которых вы подставляете СВОИ жопы/головы под дубины
2 Не смотря на то, что потенциально Борис Немцов был самым проходным в президенты России, ставлю свою тысячу $ против ваших ста. Что ни власть, ни тн оппозиция не имеет значимого отношения к его убийству. Насчет денег не шучу и за базар отвечаю.
Дело вот в чем- программа ЛЮБОГО политика на планете (кроме вашего покорного слуги) пока одна - выберите меня и настанет вам счастье.
В какой то другой стране кроме России у БН были бы шансы, а вот у нас значимых нет- все упирается в национальную специфику, а по большому счету в деньги.
Одна из главных башен кремля, несколько лет назад сделала ставку на Навального, а всех остальных тн оппозиционеров посадили на остаточное финансирование. Была бы элита с мозгами и яйцами, деньги для яркого политика не вопрос, но в нефтебанановой республике, есть та что есть. И вся надежда только на то, что хотя бы у одного из ста или даже тысячи человек из власти оппозиции и олигархии- сработает подсознание инстинкт самосохранения.
Из госдепа естественно подкидывали, но так как Путин прекрасно справляется с отведенной ему ролью мирового злодея, на печенюшки в стране, где всем, все по# “народ” не поднять.
  Вдруг кто рискнет, поэтому сразу поясню- знакомцы из власти и тн оппозиции по личным мотивам заказать могли запросто, но действия ублюдков и убийство, не представлявшего ни для кого опасности - пожалуй самого живого из элит - (послушайте что он говорил ссылки ниже) не имеет ни какого отношения к политической "борьбе. А если речь о рогах, то когда любят- не изменяют.


3 В ролике Борис Немцов ярко и с фамилиями рассказал что на Руси ни чего не изменилось! Но сам являясь ... , так и не понял, переданных ему в руки еще в 12г доказательств- что понты  и репродуцирование дегенератов с ублюдками (чем сам посильно занимался) , не могут ни для кого закончится, ни чем-  кроме конца!!!
В этой ссылке еще кое какие любопытные разговоры Бориса Немцова -http://lifenews.ru/news/77529

Люди, особенно горе элиты, не ссыте, а думайте. Все сведено. Проект обошелся во всех смыслах очень дорого, поэтому и не пишу глупости- вот выберите меня и настанет вам счастие. Безгрешных среди живых НЕТ и прослушка лишь одно из доказательств очевидного
"Легкомысленный" поцелуй начинается с версии для блондинок с чайниками, но с права ссылки на все основные статьи. Борис уже ничего не изменит, а вот мы с вами еще можем
быстро\мирно построить общество в котором ни кто, и ни где на планете даже думать не будет, о том что бы покусится на самое главное, что есть у каждого- ЖИЗНЬ, его собственная и самых близких людей.





Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное