просмотры

На дурака не нужен нож или Какое небо голубое ... пока

ДА мы без меры вороваты, трусливы и дураки редкие. Брось кость, выведи помаршировать, и
больше, даже самым продвинутым-  ни чего не надо....
НО мы очень талантливы-
В посольстве США я мыла туалеты... Орал посол, неслось со всех дверей: "Так будет с каждым, кто бабло Госдепа Как Боря, будет тратить - на блядей"
Пар на марше выпустили и про Бориса Немцова через три дня забыло большинство, а через неделю забудут ВСЕ. И в первую очередь соратники о которых он сам все сказал в ссылке
http://www.kissproject.info/2015/02/blog-post_28.html
Он уже ни чего не изменит (да и не хотел менять если честно) но жизнь продолжается.
И до одного из двух вариантов скорого будущего всех людей (кстати случайно известных нам всем сначала) по прежнему осталось несколько лет. И мы пока еще можем выбрать вариант!
  Не на разум, на Руси его отродясь не было, но было и даже в нефтебанановую эру осталось то чем можно гордится -на творческую одаренность "русского" человека  ВСЯ надёжа человечества. Да, про покойных хорошо либо ни как , поэтому ни как, а вот ныне живущие звезды редкие .... Но это не отменяет дар божий.
 Кризис, всегда новые возможности, но впервые в истории творческие люди и прозорливые инвесторы получили возможности о которых, мечтать могли не многие. Подробности в ссылке, кликайте без опаски, Kissproject во всех смыслах Мировой и не кусается http://www.kissproject.info/2015/01/2_26.html

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное