просмотры

Наступило время...

На ваш суд представляю вариант  kissproject написанный  Ольгой. Она  из Украины и если захочет сама объявится.  Свое мнение о работе выскажу, через пару дней в коменте после вашего...  Прошу будьте во всех смыслах  смелее... отсидеться в этот раз не получится, но не стоит... 
Наступило время, когда все люди в большей или меньшей степени чувствуют леденящее дыхание всеобщего кризиса у себя за спиной. Мы можем не говорить о нем или даже стараться не думать, но Он все равно есть и, к сожалению, будет, если мы сами не попытаемся разобраться в истоках и причинах возникновения кризиса. История любого народа и государства наглядно демонстрирует, что для простого народа он никогда и не прекращался. Просто человек способен привыкать ко всему и даже находить плюсы в бедности, которая несет только горе, но никак не радость. Возможно, эту мысль можно опровергнуть, сказав, кто как потрудился, то и имеет. Да, это так. Но в чем виноваты сотни тысяч людей, в дома которых пришла война, а за ней болезни и лишения, только потому, что несколько представителей “сильных мира сего” так решили. Никого не хочу пугать, а предлагаю, попробовать разобраться вместе в происходящем.

Ввиду всего сказанного выше, я не мог остаться равнодушным к судьбе своей страны, да и нашего общего дома – планеты. Мысли о насущных проблемах и способах их решения привели меня к попытке создания этого проекта. За спиной имею значительный опыт вращения в разных кругах общества, был и бизнесменом, и чиновником, о моей жизни детально можете узнать из статьи “Об авторе проекта”. Поэтому, я не понаслышке знаком с “системой” управления нами, попав в которую безгрешным остаться невозможно, а сделать что-то во благо людей еще труднее. При вашем желании мою биографию не трудно проверить.

Название проекта “Поцелуй”, возможно, покажется вам легкомысленным. Но ему есть логическое объяснение. Потому что слово “поцелуй” у меня ассоциируется со словом жизнь. Ведь, с поцелуем матери мы приходим в этот мир, а если прожили, как люди, уходим. А для проекта, ЦЕЛЬ которого – УСПЕШНАЯ ЖИЗНЬ БЛИЖНЕГО КРУГА УЧАСТНИКОВ, я не нашел лучшего названия.

Что я предлагаю? Так уж сложилось, что мои идеи в виде теории, даже при их широком распространении, многим не понятны. Это, возможно, связано с тем, что современный человек, не хочет и не любит читать. Что уж говорить о чтении, если нам на клавиатуре лишний раз “кликнуть” в тягость. Поэтому мной было принято решение донести людям информацию о возможных способах выхода из текущего кризиса в форме видеороликов (фантастики, мультиков). Потому что кино, как вы знаете, легко воспринимается разными людьми и способно воздействовать на все органы чувств. Через фильм можно достучаться не только к сознанию человека, но и к подсознанию. А достучаться – важно, и не только для меня, но и для вас.

Хоть это и очень непросто, т.к. в условиях давления пропаганды телевидения, радио, интернета наши мозги заняты перевариванием часто ненужной нам информации. Мы привыкли жить здесь и сейчас. И никто не хочет подумать о своем будущем и будущем своих потомков… Ведь, мало кто знает, если сейчас мы не начнем спасать свой дом – планету, за нас этого никто не сделает. Или вы еще верите очередному выбранному вами “обещальщику”? Почему люди так легко отдают в чужие руки ответственность за свои жизни? Вы до сих пор благодарите властей за вкрученную в подъезде лампочку и отремонтированные дороги? Не зная, как на самом деле вы должны жить, и какими благами цивилизации пользоваться. А от вас это скрывается умышленно. Вы скажете, это утопия? А разве не в мире иллюзий вы живете всю жизнь, работая на государство, а потом, имея нищенскую пенсию, верите в прекрасное будущее, которое когда-то должно наступить?

Вот об этом я и хочу рассказать в своих фантастических мультиках. О том, что технологии уже дошли до того уровня, что каждый человек мира может жить в комфорте и достатке, занимаясь любимым делом и радуясь жизни. И о том, что, к сожалению, мы сейчас имеем – угрозу мировой ядерной войны, надвигающийся всеобщий кризис, лишения и смерть. Теперь, я думаю, вы понимаете, почему я назвал проект мировым, ведь он касается не отдельной нации, а всех нас, простых людей, желающих выжить в это тяжелое во всех смыслах время.

Рассказать у меня есть что, и очень много. А вот для того, чтобы это показать в виде кино, одних моих усилий мало. Хотя, поверьте, уже дорого заплатил за проект. Поэтому, отбросив чудо, сейчас есть только одна дорога – с помощью “случайных” волонтеров и соинвесторов, дать возможность сказке стать былью. Ведь, как вы понимаете, без нанятых профи реализация проекта невозможна. Поэтому я обращаюсь ко всем неравнодушным людям, ценящим мир и жизнь на планете, присоединяйтесь посильно, рискните помочь сделать хорошее кино, которое бы помогло наглядно представить гармоничный мир для обычных, нормальных людей, в котором они могли бы жить. И в то же время показать обратную сторону медали, хаос и катастрофы, если мы дальше будем продолжать целенаправленно двигаться на пути в пропасть…

Конечно, есть вопрос недоверия, но понять почему не ворую – просто. Безгрешных среди живых, кроме мамы – НЕТ. Но сами знаете на 99%, что обманув, украв, быстро сгорите с близкими, в физическом смысле и для меня это не пустые слова, а знания и опыт, причем, свою жизнь описал всю и ее проверить не трудно.

Чем еще проект может быть интересен для вас? Все мы всегда хотим самореализации. В “Поцелуе” вы можете стать соинвестором, волонтером, проявить свои таланты, если вы можете снимать хорошее кино – заработать на этом. В любом случае, попытка изменить мир к лучшему – дело благородное. И даже если вы рискнете деньгами, вложив их в проект, можете смело сказать друзьям и близким, что поучаствовали в спасении мира. Кто-то поймет, кто-то скажет, что это деньги на ветер. Но, по сути, не в пустую ли мы тратим деньги, покупая часто ненужные вещи или тратя на пиво и азартные игры? Так почему бы вместе со мной не попробовать изменить мир?

Для меня лично принципиально важно, что Новый Мир может и должен быть построен без всяких революционных глупостей по смене одного “обещальщика” другим. А мы так и остаемся одураченными пропагандой, бегая по кругу за подвешенной к носу морковкой, даже не задумываясь, что Мы ОБЯЗАНЫ для себя и наших детей, быстро разорвать этот круг. Если этого не сделаем, обратная сторона технологий, которую не стали использовать во благо, в ближайшие 3-15 лет обернется против людей и поставит крест на нашей цивилизации.

Позвольте повториться…

Во всех смыслах дорого заплачено за возможность немного раньше других увидеть оба варианта скорого будущего. Поэтому понимая, что на небе карманов нет и оставить будет не кому, впервые в политике, волонтерство и инвестиции, используются не на то, чтобы, дуря рядовых сторонников, появилась и пришла к власти очередная партия “жуликов и воров”, (никого не хочу обидеть, но совершенных среди живых как не выбирай – не найти). А для того, чтобы с вашей помощью найти и оплатить талантливых людей, которые через книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, расскажут о прошлом, настоящем и будущем нашей цивилизации, без обмана (все есть в полной версии проекта).

Даже если у вас сейчас и так все хорошо, все равно присоединяйтесь посильно. Сделать хорошее кино, дать ход идеям общества, где люди живут в согласии со своей природой, не гробят время и силы в угоду коммерческим интересам списка Форбс… Сколько вы уже им отдали своих денег? Не расстраивайтесь, все еще поправимо – только действуйте.

Через импульс этой статьи или если захотите разобраться всерьез, то справа в журнале ссылки на сам проект и его все важнейшие статьи. Стоит только “кликнуть”.

Да и я, без лишних церемоний, к вашим услугам.

Контакты

igor.liachenko@gmail.com

Телефон +7 921 780 89 75 (Мегафон)

Skype: Iglalisa

Живете или бываете в Питере, не вопрос, встретится.

Если решитесь помочь с соинветированием проекта, то для сумм от рубля (хоть смеха ради) и до тридцати тысяч рублей вполне подойдет карточка, ее номер (вставлю чуть позже), Яндекс Деньги – номер кошелька 41001264225927, или перевод можно сделать на телефон, что выше (по нему, кстати, и позвонить, если, прочитав, будут вопросы)

Может, кому информер ЯД удобнее

Возможно, этот кризис поможет нам быстрее соображать и развиваться и осознать, что каждый человек хозяин своей судьбы и своего будущего. Не бойтесь мечтать, мечты сбываются и сказки тоже, как со счастливым концом, так и без… Выбор за вами.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное