просмотры

Немцов. Итоги без сказок. Для ПОКА живых.

Можно трепаться, можно пиариться, а можно подвести итоги.
Были знакомы, он был самым ярким и человечным из всех политиков страны, но не надо ля ля, ни о его Оппозиционности, ни о его неподкупности.
Насчет оппозиционности в конце.
Начнем с простого- Парень не работавший ни дня- не может купить квартиру с видом на московский кремль. А как же  Нижний, работа с Ельциным? Можно не согласится, но это моя позиция  (при желании, в единственном бесцензурном журнале можем спорить) - в ЛЮБОМ правительстве особенно Русском не работу работают, а бабло пилят)
И за базар готов отвечать так как случайно изнутри знаю три мира Бизнеса Власти Денег. Поэтому и был создан не обычный проект.
Борис Немцов вторым после Лимонова, получил теорию и пошаговую программу действий, как не сменить одного жулика на другого (безгрешных среди живых нет) а изменить основы и сделать КАЧЕСТВЕННО лучше жизнь свою и 7 млрд чел на планете. Было три года.. но когда ублюдки поставили для него точку, уже не важно дураком и/или трусом он был на самом деле!
Борис четко играл отведенную ему роль, поэтому все разговоры о его оппозиционности и том что его за это и убили- оставьте на совести тех кто об этом говорит.
Причем оценку ВСЕЙ оппозиции власти и народа Он дает сам, ярко, с фамилиями http://www.kissproject.info/2015/03/blog-post.html
кликните по ссылке не бойтесь...
Ну и ролик о парне которого больше нет  тоже стоит посмотреть  особенно звездам- тк вы еще живы и можете подумав помочь изменить не человека (это не возможно) - МИР.
А в новом мире  НИ КОМУ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ НЕ ТО ЧТО СТРЕЛЯТЬ В КОГОТО, А ДАЖЕ ПОДНЯТЬ РУКУ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Втч и по тому что -  тюрьмы не будет, современные технологии, позволяют использовать гораздо более дешевые и действенные методы- всем ублюдкам, как и обычным людям, быстро вправить мозги.



Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное