просмотры

Сказка от которой зависит Жизнь

Кое с чем разобрались ранее  "Взаимно выгодно, расставить точки над i на берегу"   если не читали, прошу кликните, пять минут за глаза, но чем черт не шутит, может лично вам упрощений не требуется. 
А всем остальным, перед тем как перейти к делам на которых можно к тому же заработать, позвольте рассказать короткую сказку какой еще на земле ни кто, ни когда не рассказывал. И может быть именно вы талантливо ее пересказав, сняв что то, от простейшего мультика ютюба до полного метра в Голливуде, или инвестируя книжки/ролики, станете одним из самых уважаемых и богатых людей планеты.
  Текущий кризис трудно не заметить, но кто то считает, что он сам собой рассосется, или вот-вот проснется царь-государь и прогонит всех казнокрадов с дуракам, в крайнем случае сменим правителя на "святого алексея", тогда и заживем. В разных америках главные злодеи и спасители естественно свои, но "ни где и никто" не хочет знать, что у кризисов разные циклы. У одних годы/десятки, у других тысячи/миллионы лет, и начинаются они одинаково.
  Пропаганда, инерция мышления, лень... делают любые расчеты/доказательства- бесполезными, остается только один путь обращаться к людям через подсознание. Поэтому в рамках уговоров одаренных людей, инвесторов да и всех остальных перехожу к сказке.
Мы былинка огромного мира в котором правит разум по старому- бог, который и создает жизнь, запаковывает ее в программу и через метеориты раскидывает по вселенной. Далее как только на какой то планете образуется пригодный для жизни климат эта программа раскрывается как zip архив. Появляются люди, но технологии примитивны, их не хватает чтобы прокормиться, поэтому сразу начинается война. А чуть позже, благодаря развивающимся технологиям появляются элиты, понты, пропаганда, деньги, государства, без ответственные бюрократы... Тысячи лет рукотворные конфликты/кризисы/войны являются основным движком развития цивилизации. Но постепенно технологии доходят до уровня когда планета если убрать понты, может прокормить любое количество людей, и одновременно обратная сторона этих же технологий делает не возможной войну - как способ выхода из кризиса.
В итоге, в самой нашей программе заложено, что с окончанием количественного развития , цивилизация сдает экзамен на разумность. Либо находятся единицы кто сумеет преодолеть дурман пропаганды, они запускают на планете эволюционную волну здравого смысла, и через нее без всяких революций быстро/мирно меняется движок развития, с войны на естественные удовольствия. Либо в результате разрушения мировой финансовой пирамиды, начинается мировой хаос, который сам запускает ядерную войну... Происходит RESET не правильно работающей программы, а выжившие по щелям/убежищам счастливчики начинают все заново. И так происходит сколько угодно раз до заданного богом/разумом изначального результата. Планета населена не придурками готовыми свою жизнь променять на понты , а ЛЮДЬМИ РАЗУМНЫМИ, теми для кого СВОЯ жизнь самое главное, но так как это касается ВСЕХ - это значит - ЛЮБАЯ жизнь.



Это коротенько, а вообще то в "сказке" еще о Наполеоне, Ленине, Гитлере, Путине, Обаме, доме, образовании, работе, границах, религиях, тн СМИ, проституции, болезнях, нефти, нищих, олигархах, кукловодах... в общем обо всем.
  Все доказательства, что эта сказка- быль, в проекте приведены, но продолжаем сказку дальше-
Арифметика с артефактами доказывают- предки уже не раз, не смоли сдать экзамен. И вот пришло наше время. Если не случится неведомое чудо, до 2030г, все люди либо будут благодаря технологиям- мало работая иметь все, что действительно нужно homo sapiense (это ли не рай) Либо, благодаря обратной стороне технологий, что не стали использовать во благо, опять настанет ад, только не с чертями/сковородками, а нормальный такой ад/огонь - третьей мировой войны- ЯДЕРНОЙ
Подробно все описано в легкомысленном поцелуе и в статье Кто Мы, Откуда, Куда, Зачем (упрощенно/сокращенно которую привел выше) Другое дело, происходящее сейчас на Земле понимает лишь сотня человек, но так как среди них Главные кукловоды- сказку в своей голове может сложить любой, а сложив ПОСИЛЬНО помочь поднять нужную волну, на которой кто то сможет и бабок срубить по «легкому» возможно даже успеть чуть попользоваться (пока они не сгорели при обоих сценариях) но главное-  остаться ЖИТЬ на прекрасной планете.
Ну чем плох "фантастический" сюжет если его красиво обработать?
Да подобную ересь ни кто/никогда рассказывать не осмеливался, но ни кто же не мешает самым смелым/прозорливым задуматься- с какого перепугу при открытом и пока совершенно смешном бюджете kissproject уже многократно облетел всю планету и даже поучаствовал в выборах...  это уже не сказка.
Но пока только о ней. В данном случае статья написана с практической целью, это одна из трех, которую нужно обязательно прочесть, если вы в принципе готовы рассмотреть мое предложение. Какие аргументы/доказательства не приводить, убедить вас не возможно, но если действительно есть дар, то для успеха, на время работы ( потом можете плюнуть) из сказки в вашей голове должна сложится полная уверенность что:
1 У вас, у меня, у остальных людей нет выбора и в самые ближайшие годы на земле настанет Рай для всех или Ад то же для всех
2 Что все современные проблемы идут от безответственности и понтов. Если их устранить путем замены бюрократа на сервер, то вы, я, все остальные будем жить так как и мечтать не могли, а не устранить- конец для всех будет ужасен.
3 Новый мир можно построить только если поднять мировую волну здравого смысла,  а так как сознание заблокировано пропагандой, обращаться нужно через подсознание. Для этого нужны "фантастика и мультики".  На планете не мало талантливых людей, но одаренные люди как и все одурачены. Поэтому не понимая, что происходит не делают волонтерами того, что важно лично для них и им посильно, и именно на оплату их работы пока нужны деньги. Большие деньги.  Но если  люди скинутся хоть по рублю/доллару, тк нас много, этих денег хватит что бы заплатить любой звезде, а потом они как и все остальные подключаться к проекту с целью жизнь - волонтерами и соинвесторами. По тому что - ЖИЗНЬ самое дорогое, что есть у всех, а она сейчас висит на волоске то же у всех.
4 Есть люди которые понимают, что происходит по этому проект летит по всей планете и среди них есть те кто не врут и не воруют (без грещных среди живых не было и не будет но бессмысленно воровать зная что украв  быстро сгораешь в физическом смысле с самыми близкими)
5 Полностью, что такое достижимый рай на грешниках описано в полной версии раздела Что, а коротенько описание  уже приводил выше, но можно написать и так- на планете нет нищих и голодных, а в остальном каждый живет так как хочет сам и как ему позволяют способности, всего с одним  условием- не вреди другому, а если навредил то сразу  платишь всем что есть включая свою жизнь. И новый мир строится не благодаря изменившимся людям а благодаря технологиям серверу и бесплатной/не ограниченной энергии
6  Для описания ада, на мой взгляд пойдет эта часть из ранее оплаченной работы-
если упустим время….Ад будет не библейский, и из миллиардов только малой части в прямом смысле повезет сгореть в миг.
...Лиза замолчала быстро. Ее крик разорвал мир — не сама катастрофа — ее крик порвал мой мир.
Она кричала дико, страшно… так не кричат твари земные. 
Но пока она кричала, было легче, хотя я думал иначе.
Вопль оборвался резко.
Оборвалась и струна, о которой я даже не подозревал. Я вдруг отчетливо осознал — Лизы больше нет.
И я услышал Егорку… 
с нами ведь был Егорка… 
Стоны, слабые… нет, нет, не крик… стоны… 
Это длится уже вторые сутки.
Я рядом.
Но не могу двинуться.
Шевельнуться.
Я слушаю.
Когда Егорка замолкает, накатывает паника — я больше не услышу. Этот стон был последним, последним… 
Когда он снова начинает стонать — приходит боль. Ни с чем не сравнимая.
Когда-то я мог не только шевелиться, я мог все… но не сделал и малого.
Надо было так мало… так мало, мало, мало… 
Я не могу себе простить.
Я не могу себе простить и то, что вспомнил о нем не сразу, и услышал его не сразу… слушал Лизу… 
А теперь я слушаю Егорку… уже вторые сутки.
Вторые сутки?
Но как… 
Как… ему же всего 1,5 года… как он может… вторые сутки… 
Или я просто думаю, что они вторые, а прошел всего час?
Или это мой личный ад?
Где моя физическая боль?
Куда она ушла?
Я умер?
И я теперь всегда буду это слушать… и паника будет сменяться болью, а боль — паникой… 
БОЖЕ!!!
Помоги мне… 
Помоги НАМ… хотя бы быстро уйти. 
Но что он может... когда мы сами не захотели  ЖИТЬ!
  Статья уже большая, поэтому отдельно описана конкретика и основные ошибки  http://www.kissproject.info/2015/03/blog-post_23.html


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное