просмотры

Отовсюду живут же в америках… как вариант- в Китае за коррупцию Расстреливают и они за 2 года произвели больше цемента, чем США за весь XX век, не счесть настроили хороших дорог и бесплатного жилья... Вот бы у нас также. Так присоединяйся- Можем и мы за 2-3 года покончить с коррупцией, причем без расстрелов, а дальше Мир только держись! не НЕ я только по пиз#ть

Текст про Китай с картинками взяты из Политолога за 30 05
И сколько лайков , собрал за перепост....
А вот дальше самое интересное-  в ответ на лайк  посылаю:
Когда прогнило ВСЕ и на волоске висит самое главное для каждого - Жизнь- Не Говорите Красиво- ДЕЛАЙТЕ правильно-✌ПП в помощь.
Проект прост, прозрачен, во всех смыслах без цензуры.
Есть: Вопросы- Задавайте. 
Не согласны - Кройте.
Все понятно- действуйте- сделайте шаг СЕГОДНЯ
В ссылке программа посильная любому. А деловые, творческие люди и политики на быстрых эволюционных изменениях основ- к главной выгоде для всех, могут заработать еще большие/честные деньги и Мировую славу http://www.kissproject.info/2015/12/blog-post_14.html Но получив программу действий - по делу тишина и несмолкаемый хор АХ - АХ перемежаемый ВаУ. 
Как это по Русски! Родной богат НО нужный матерных - и близко НЕТ !!!
 СКОРЫЕ изменения неизбежны, поэтому- Перебор стогов с соломой  буду вести - До конца. И чем черт не шутит. В теории даже в стране Пиз#болов, Казнокрадов, Дураков и Трусов можно найти СОТНЮ человек- Может  ВЫ один НИ КАК ВСЕ.
Рискните от слов перейти к Делам - Разворачивается совсем не тот кризис о котором говорят звезды и НА КОНУ- ЖИЗНЬ Миллиардов, но главное втч ВАША и ВАШИХ близких.


А ниже несколько слов о Китае. Насколько правда не знаю, но то, что в поднебесной могут многое очевидно. Достаточно посмотреть на мульки всего, что нас окружает...

— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).
— длина дорог — 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.
— 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, млять!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.

— за год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
— каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац!! Построено.
— гигантские виадуки, длинной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот например — тунель длинной 28 км, чуваки.

— Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 тунелей со скоростью 250 км в час.
— За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!!! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
— через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?

— А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.
А теперь. Дружище. Вот представь. Если бы у нас казнили 10 тыс. чиновников…






Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное