просмотры

деловое предложения талантливым писателям в звездном статусе


Очень нужно повторить результат Парня выигравшего пари на короткий рассказ, способный растрогать любого- «Продаются детские ботиночки. Неношеные»
В этот раз речь не о двух строках, а о 50 страницах, но все равно вложить историю нашей цивилизации в такой объем  послилно немногим...

На поиск писателя, сначала откликнулся а затем сославший что сейчас ни чего не пишет отказался (чем черт не шутит может- не совсем)  парень из первой пятерки страны. Поэтому ниже пока кое что из переговоров, и в рабочем порядке причешу как отдельное предложение.

...Прошу найдите 15 минут,  пробежаться по прологу  и “черновику” ссылка в конце  не большого рассказа.(ссылка в конце)
После рейдерства  нет материальной возможности вас заинтересовать, но потеря десятков млн$, в некоторых случаях приводит к тому, что человек начинает разбираться в вопросах к которым остальные по разным причинам даже близко не подойдут…
Мы стоим у черты, и от талантливого писателя во многом зависит жизнь миллиардов- Вы талантливый
Объяснять подавляющему большинству сейчас что то - бесполезно, но если будет написан узловой рассказ, который сможет минуя заблокированное сознание, обратится прямо к подсознанию, дальше будет проще..  


.. спасибо за отклик. Воду уберу, но совсем коротко не получится.
Дело в том что речь не  просто о рассказе, а о рассказе в котором в доступной форме  излагается принципиально новое мировоззрение, с пошаговой программой его реализации.
Проектом занялся в середине 11 когда случайно выкарабкался из полной задницы в которую угодил так же случайно.
Сначала были наброски по “заказу”  Лимонова, на которого вышел сам- он был максимально деятельным и  казалось достаточно искренним. Пяток станиц программы делал опираясь на  опыт/знания в трех областях Бизнес Власть Деньги (так как это разные психотипы таких знаний практически нет среди живых) и после краткого знакомства сошлись на том что что изложу- он посмотрит и если будет нужна моя помощь, стану помогать ему без оплаты. Но когда он их получил - сделал вид что не заметил… Так же поступили и все звезды тн оппозиции, с которыми разговаривал и лично и через сети. Про власть не буду это отдельный разговор.
 Но когда даже из набросков было видно что разворачивается совсем не тот кризис о котором все говорят, а ВСЕ трусят даже начать разговор о нем, задвинул биржу и на копейки что вновь наковырял, стал жить и создавать проект. Который Сначала Назывался Коммунизм 2 исправленное , а по мере того как разбирался-  КАСоциализм(капитализм+социализм), затем Справедливость и с 14 г проект ребрендировал в Поцелуй. (kissproject)-  Да “не серьезно” но c ним появляемся на свет живем, а если прожили как люди - уходим.  Возможно есть но не нашел лучшего названия для проекта с целью ЖИЗНЬ
Огромную и дорогущую работу можно изложить в несколько предложениях:
Благополучие "Золотого миллиарда" если одновременно смотреть на мир с трех сторон: Бизнес Власть Деньги- построено не за счет достижений тн демократии, а за счет Мировой Финансовой Пирамиды. Честные долги под биллион долларов (это пачки 100-долларовых купюр до Луны и почти обратно) и они растут. Чудом ситуацию держат под контролем, но впереди только обвал, до которого если сильно повезёт 10-15 лет. Как и любая другая, МФП рухнет, что принесет хаос и панику. Паника начнется среди участников и организаторов, не соскочивших вовремя. Но с Земли никому не соскочить. Хаос и паника на планете, начиненной под завязку разной, втч ядерной дрянью, это конец всему. Но пока в этом нет неизбежности.
Возможно,
распечатав водородную энергетику и заменив все государства бюрократов на сервер (попробуйте зализать или подкупить компьютер) - убрать безответственность с понтами- первопричину всех больших кризисов.
Люди не изменились, но подошли технологии у которых всегда две стороны, и не смотря на то что элита разная, среди главных кукловодов дураков нет. Понимая, что разворачивается не тот кризис о котором говорят все тн СМИ со звездами и в этот раз океаны, и любые убежища не гарантируют жизнь их семей, они в 12г дали отмашку на преобразования... но, опираться можно только на твердое, поэтому без нас им не найти на планете сотню управляющих сервером.Вот собственно и весь Kissproject.
  Когда нет цели запутать или кормится со знака, любой проект можно изложить просто и коротко. Другое дело, что в тн СМИ инвестируются миллиарды $ каждый день, а есть физика действие- противодействие... поэтому миллиарды даже  не пытаются понять, что за кризис разворачивается на планете. Сознание заблокировано,  НО есть подсознание...
Захар только от таких как вы на данном этапе зависит  будет ли оно раскрыто- рискните
Речь вот о чем
Когда после 40 млн попыток по всей планете, понял что бесполезно приводить расчеты с аргументами- написал короткий бриф, широко раскидал- в ответ  всякая х… Написал синопсис по сути то же… Тогда уж как могу пишу сам черновик рассказа  и уже с ним ищу  талантливых писателей и/или сценаристов.  Дело пошло немного лучше но пока...
Есть Люди кто хорошо пишут оболочку (за проект взялся даже один известный парень) но когда переходим к фантастическому изложению были- пока не выходит…
Из ваших работ читал только ..., она в другом стиле, но если есть дар и понимание важности работы- не думаю что большая проблема для начала написать 50 страниц “фантастики”...
 Было бы здорово… Но если не возьметесь, может с кем сведете.  Все координаты в проекте открыты вкл, второй телефон. Но на всякий скину личный
Живу под Питером  и если бываете можем встретится хоть у меня дома
Далее скопирую часть  из ссылки что вам скинул.
3 Если профи предлагаю пойти дальше, с пониманием- Цели рассказа для заказчика, это решение трех задач:
 .1 Гуляющий в слухах, по сети и где придется, он c разными не большими вступлениями, сам по себе собирает сторонников, волонтеров и мелких со-инвесторов.
.2 Любому работающему над проектом всерьез- облегчает, ведение переговоров с писателями, киношниками, издателями, инвесторами, политиками...
.3  На основе рассказа один, а лучше с вами, буду создавать издательство или социальную сеть. Даже не говоря о кризисе который многими совсем не ощущается ( человек так устроен ) но оказывается у всех бед на земле всего две первопричины и их можно убрать, поэтому интересней и денежней темы- нет.
  Изложенное в проекте доказано, однако... есть физика- Затраты на противодействие, должны быть не меньше, затрат на действие, что собираетесь преодолеть. Затраты на сложно устроенную пропаганду превышают миллиард $ в день. И так тысячи лет... поэтому нужен "фантастический" рассказ- прочитав который, простой и непростой человек хотя бы на уровне интуиции/подсознания задумается, или придет к выводу, что:
-не возможное- в принципе возможно
-о проекте не страшно говорить
-к нему можно/нужно присоединятся в независимости от политических взглядов и занимаемых должностей.
Есть понимание:
- чем проект принципиально отличен от других (вкл как он появился и почему в нем не врут и не воруют)
 - сути работы волонтеров.
 - на что идут инвестиции, от рубля/доллара смеха ради до миллионов.
Рассказ можно назвать- продающим, по сути да, но если об этом говорить напрямую- скорее всего он не получится..
4 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ
У рассказа есть цель- грубо поиск Людей которые будут за деньги/славу/внутреннюю гармонию- Волонтерами и/или Со-инвесторами участвовать в проекте.
А для этого через фантастический рассказ- проект должен быть понятнее. На данном этапе хотя бы через подсознание - интуицию. И это будет достигнуто только в случае Если тот кто возьмется за литературную обработку Будет придерживаться каркаса конструкции, который  задан  пунктами что ниже.
Совсем не обязательно в такой последовательности но они должны быть отражены Естественно аппроксимировав их на  миллион лет в прошлое
И будет здорово если в целом удастся реализовать такую конструкцию
Цель (Жизнь своя и близких людей ТОЧКА. (это честно) Но так как все в одной лодке то и всех людей)
Почему (не оставить как есть)
Что ( какие два варианта возможны)
Как (по лучить желаемый вариант)
Доказательства
именно так сведен kissproject  в полной версии
В самом конце “черновика” есть рецензии на присланные работы  и видно- талантливые люди Есть , но с теми кто может написать по заданной конструкции- пока проблема.
Повторюсь по любому вопросу проекта (даже самому дурацкому) смело звоните на скайп, с 9 00 по 24 00 по Москве как правило в сети.
4.1 Как появился человек на земле и с какой целью
4.2 Кукловоды
4.2.1 Как появились
4.2.2 Как создавалась Мировая финансовая пирамида, ее текущий размер
4.2.3 Чего боятся
4.3 Дурак
4.3.1 Как появился человек создавший проект на планете
4.3.2 Его мотивация
4.3.3 Почему можно верить
4.3.4 Чем созданный им проект отличен от всех остальных
4.3.5 Почему помогают кукловоды
4.3.6 Что дали
4.3.7 Почему не дают прямых инвестиций
4.3.8 Что произошло в 12г
4.3.9 В каких выборах участвовал и что в последних интересного произошло
4.3.10 Когда говорится о том что проект обошелся во всех смыслах дорого втч и в 30 млн$ что имеется в виду
4.3.11 Почему сам автор может не пройти испытания и почему это не страшно
 (впрямую перекликается с п 4.6)
4.4 Кризис
4.4.1 Чем текущий кризис отличен от остальных в нашей цивилизации
4.4.2 Какие из него есть два варианта выхода
4.4.3 Почему "ни кто" не понимает очевидного
4.4.4 Почему очень высокие способности не помогают, а вредят делу
4.5 Программы действий
4.5.1 В чем главный интерес всех людей
4.5.2 Что должны делать простые люди
4.5.3 как на проекте могут заработать одаренные творчески одаренные и деловые люди, политики
4.5.4 полная программа действий проекта
4.6 Каким образом тестируется цивилизация на разумность (как ищутся управляющие сервером) Впрямую перекликается с п 4.3.11
4.7 Куда то нужно запустить и роль Путина (см ссылку  на статью “Порвать или Отсосать  Если думать головой”)

По моим прикидкам, что бы получилось интересно, но не размазано ( см цель) рассказ можно уложить  примерно в 50 страниц

Ссылка на черновик
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное