просмотры

Хочу





Блондинки- Шатенки- Брюнетки! Вы счастливы? Муж, дети, работа – всё есть и всё радует?

Уверены, что Вы на самом деле хотите того к чему стремитесь?

А Вы вообще живете своей жизнью?

Вроде всё просто - все хотим любви, свободы, самовыражения… А что имеем?

-Чуть-чуть времени, чтобы после работы-пахоты немного расслабится на курорте, в СПА салоне или дома.

-Возможно вы «работаете женой» и части забот обычных или деловых женщин не ведаете... вот только и на вашем поле боя все время вырастают молодые конкурентки, упруго ждущие в засаде. Вы, конечно, ему роднее прочих, но опасность стать жертвой супружеского «апгрейда» чувствуете спинным мозгом, и это сильно изматывает.

А сколько пар вынуждены сохранять десятилетиями отношения, где никто никого давно не любит, но…. Много НО - надо поднимать детей, надо «сохранять лицо», совместная собственность, которую долго и трудно делить, страх остаться в одиночестве на склоне лет, жить с стесненных обстоятельствах...

Можно поступить по старинке, оставить как есть, или
напрячься и к примеру сменить не довольную # на... такую же (в лучшем случае моложе- если денег много) Бросить не оправдавшего надежд принца, пустится во все тяжкие на поиски нового, но уже с ребенком ... что бы в итоге наступить на те же и те же грабли... ни от этого ли понимания столько одиночек, особенно среди сильных женщин.

Что же мы все никуда не годимся? Недостаточно хороши, чтобы жить в безопасности, чистоте и красоте? Мы обречены мучиться и терпеть разные лишения?

Все виды на планете как то живу в ладу с собой и только человек обречен на мытарства разной степени ? Вам не кажется, что это бред какой то? И должен быть выход – система жизни, при которой люди не разрушают себя и планету и не ходят в лаптях, отказавшись от благ цивилизации!

Совсем не давно появилось решение, и к нему стоит присмотреться. Самое время , потому что кризис нынче на дворе не простой. В лайт- версии проекта говорить подробно о не обычном кризисе не стану. А вот ответ на вопрос почему сегодня у большинства всё не так (не важно хотим это признавать или боимся)- прост. Генетически человек один, но со всех сторон требуют- будь другим. Будь вечно молодой, неизменно успешной, покупай и покупай, все время все новое, желательно все больше и все дороже. Не можешь купить сейчас – купи в кредит, будь как все, купи себе счастье и сразу теряй удовлетворение и хоти следующее большое новое и дорогостоящее счастье. И мы в меру сил пытаемся соответствовать телевизионно/глянцевой картинке- вот только, это не возможно даже в теории. В итоге, что жизнь не задалась брюзжим на власть, но до нее фиг дотянешься, поэтому срываемся- на самых близких... И см выше, счастливых семьей на планете очень мало, в не зависимости от достатка.


Люди не изменились, но технологии дошли до уровня когда «добывать хлеб в поте лица и рожать в муках» стало как то неактуально, а реально стало повсеместно заменить бюрократов на сервер и распечатать водородную энергию. В этом случае, большинству чтобы покрыть естественные потребности, будет достаточно оставаясь собой работать два, максимум три часа в день. Причем занимаясь делом которое любимо, так как оно хорошо оплачивается, и к нему есть способности.

Сейчас все не так, но оказывается, у всех (почти всех) современных проблем одна первопричина, и подошло время ее эволюционно убрать, поэтому- предложение следующее:

1 Давайте просто поговорим насколько новый мир реален при нашей жизни. Так ли дико и абсурдно то, что здесь предлагается допустить как вариант. Кому от этого плохо и чем? Что будет, если убрать навязанные желания и у нас останутся только наши собственные желания.

2 А если уже готовы "рискнуть", сделайте совершенно посильное- СЕЙЧАС:

Программу специально выношу отдельно , перед тем как перейти к ней, прошу подумайте еще раз над тем что выше и если готовы к тому что бы изменить свою жизнь- смело кликайте все стало реально и сведено к уровню делай как я  Раз Два Три
http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post.html
И.Лященко

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное