Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Суть проекта с целью которую можете выбрать сами- ЖИЗНЬ или Деньги (с их производными:  слава, власть, любовь, здоровье итд) за который ...

Сказок о счастливой жизни, за тысячи лет написано много. Но у работ Андерсона, Перро и Пушкина... Платона, Маркса и Фреско ... был один корень и для читателей один финал…





Проект над которым не по доброй воле работал тридцать лет и стоивший вашему покорному слуге млрд (проверить не сложно) свел в одну страницу (ссылка на обложке журнала) Но при тотальном зомбировании, даже очевидное нельзя объяснить опираясь на расчеты и простейшую логику. Дело дрянь (мягко сказано) но есть одна тропинка. Скинувшись, можно нанять талантливых людей, которые расчеты переведут в эмоции - создав яркое шоу. И тогда -  вложившие деньги хорошо заработают и все- все быстро поймут.

Сделал заготовку" сказки (синопсис) Дара через эмоции зажечь сердца млрд - нет, но суть подана прилично и возможно взглянув, вы инвестируете любую сумму (годятся даже приколы от #РуБля/доллара или евро/шекеля)  Или из синопсиса ( который бесплатно может забрать любой) по разным причинам напишите свою сказку....   
Если не воровать, то полноценное мировое шоу со звездами, обойдется в 5 млн $ , а если повезет то, через фрилансеров  Главное шоу цивилизации #РайДляГрешников можно создать и раскрутить имея всего 100 тыс. 
Прошу подумайте, если нужно задайте любые вопросы по уму или позвонив задайте любые вопросы как получится и чем черт не шутит.
Можно сгустить краски, можно разбавить. Главное что синопсис позволяет подать сказку" так что бы люди поняли, скрываемую роль любого государства, а главное что пришло время - не менять жуликов по кругу, а посильно скинувшись - быстро, мирно, весело, убрать первопричину бед - тотальную безотвественность всех с царей до бомжей. Порождает которую не отдельный правитель и даже не банда (клан) которую он представляет, а бюрократия в целом. 
Выполнив свою историческую миссию бюрократия с планеты должна мирно уйти. Иначе страшно уйдет вся текущая цивилизация. Третьего варианта не дано - у высокоразвитых технологий две стороны

 1 ЧАСТЬ
В центре – семья, у которой, как и у большинства семей, куча неразрешимых проблем - давайте договоримся, что оттягивание развязки, как и замену одной проблемы другой, решением считать не будем...
Вечер
Жена возвращается домой. Пуговица на блузке оторвана, на губе ссадина. Муж, с грудным ребенком на руках, наблюдает за ней. Женщина машинально достает из кармана делового костюма порванные колготки, бросает их в мусорное ведро. Ребенок начинает плакать. Жена, ни слова не произнеся, снимает пиджак, берет малыша на руки. Мужчина, уже все понимая, по инерции спрашивает: «Что случилось?». Женщина молча, с силой, бьет его по щеке и заливается слезами.
Ходила на собеседование, чтобы устроиться в серьезную фирму, прошла уже два, а сегодня на последнем у директора была изнасилована.
  Муж после разорения несколько месяцев пытается найти нормально оплачиваемую работу или организовать новое дело, но ничего не выходит  - кризис. Работа есть, но предлагаемой оплаты не хватит даже на выплаты по валютному кредиту, взятому несколько лет назад, когда казалось, все так стабильно...
Уложив ребенка, супруги садятся на кухне, и молча выпивают целую бутылку водки.
Из телевизора как всегда, бубнят об успешной борьбе с коррупцией и об очередных успехах развития страны.
   Внезапно гаснет свет, отключается вода, начинают остывать батареи и они понимают, что неделя, данная приставами на выселение, подходит к концу. Люди в отчаянии, так как не видят никакого выхода из создавшегося положения.
2 ЧАСТЬ
Следующее утро
В квартире вдруг загорается свет, в ванной слышится шум воды, набирают тепло батареи, самостоятельно включается телевизор. По всем программам идет прямая трансляция чего-то фантастического: какая-то организация волонтеров / хакеров заявляет,  что все на Земле
совсем не случайно знают оба варианта  выхода из текущего кризиса. Поэтому они разработали компьютерную программу, внедрили ее во все компьютеры на планете, и с сегодняшнего утра весь Мир живет всего по одному закону, который можно коротко сформулировать так: «Делай, что хочешь, но если нанесешь материальный ущерб другому, компенсируешь его сразу и всем, что имеешь, включая свою жизнь».
 Сменяя друг друга, мужчины и женщины разного возраста, с разным цветом кожи, среди которых есть незнакомые и известные всем люди, одетые: в свитера, костюмы, шорты и даже плавки/купальники из студий, с гор, лесов, океанских яхт, маленьких лодок и пляжей заявляют: «Чтобы один закон для всех стал работать, мы заблокировали большинство гос. учреждений, заблокировали все армии и все оружие массового поражения, отменили все налоги, упразднили границы».
Прекрасно видно, что не зачитываются чужие тексты, а новое мировое правительство в прямом
эфире все подробно объясняет и отвечая на любые вопросы, предлагает всем заглянуть в ближайший компьютер..
Первая минута шок, как можно жить без государства!!! 
Но так как все просто боятся признать очевидное: государство не решает, а создает проблемы большинству, для того чтобы избранное меньшинство жило как в сказке.  Шок у пары быстро проходит уступив место любопытству.
Муж запускает комп, и еще одно чудо: давно не оплаченный вай-фай заработал, а на экране вместо рекламы какой то х...  вся картина об активах и пассивах семьи. Квартира в ипотеку, брошенный гараж в городке, где когда-то служил муж, развалившуюся хибару мамы, что умерла несколько лет назад и долги, долги, долги. Налоги, свет, вода, тепло, связь, кредитные карты, какие-то не оплаченные штрафы..., оказывается, что за гараж и хибару начисляются налоги и за все пени, и опять штрафы... Видят и пенсионные, которых на самом деле нет, так как их давно разворовали.
А в углу экрана предложение проверить ЛЮБОГО. Ради любопытства набирают: президент... и получают уже настоящий шок. За ним, через подставных лиц, числятся многие миллиарды, масса дворцов, яхт и прочей роскоши. Откуда и зачем столько?
  После этого муж и жена находят информацию о руководителе ЖЭКа, приставе, что вручая повестку о выселении, говорил - нужно жить честно; звезд из телевизоров, прикидывавшихся бессребрениками, и понимают, что действительно могут проверить, кого хотят – все находится в открытом доступе. Супруги теперь ясно видят ужасающую картину материального неравенства и осознают, насколько прогнила существующая система.
 Прекрасно видно, что у большинства богатых людей на планете, фактические активы не совпадают с доходами. И все, что нажито непосильным трудом, горит красным светом, с пояснением того, что он означает - «Зарезервировано»  Никто ничего не отнимает, но распоряжаться можно лишь тем, сколько есть у среднестатистического землянина, все остальное зарезервировано на год, на случай необходимости компенсации за возможный ущерб.
 Это совершенно новая программа мироустройства, не допускающая ни для кого отклонения от жесткого правила- “Коврижки полностью увязаны с ответственностью”. Причем среди тех, кто разработал и внедрил грандиозную программу, есть очень богатые и влиятельные люди, которые самостоятельно зарезервировали и свои активы на год.
 Резервация была не напрасна, на мониторе видно, миллионы/миллиарды/триллионы (оказалось, что есть и такие состояния) тают на глазах, так как в стране и в мире существует множество не решенных проблем, а ведь всегда были люди, которые за них отвечали. Но если раньше в случае преступлений, террористических актов, аварий, катастроф, падений самолетов, врачебных ошибок… были гарантированы долгие разбирательства, в которых если и находились виноватые, то всего лишь стрелочники, которые, естественно, ничего не могли компенсировать. И все заканчивалось моральным удовлетворением, что кто-то сел в тюрьму и его пострадавший теперь будет кормить...
То теперь все решается просто по принципу: «Начинает отвечать самый главный, незамедлительно отдавая на материальную компенсацию пострадавшему все, что сам имеет. И дальше уже компенсирует произведенные выплаты, предъявляя требования к своим подчиненным, причем, естественно, тоже незамедлительно и так, сверху до низу».
  Муж и жена догадались, почему появились свет, вода, заработал модем - украденное стало возвращаться.
   Конечно, занимавшие сладкие места, пытаются спасти свои активы и скрыться. Однако это невозможно, так как единый сервер ведет в режиме он-лайн баланс по каждому человеку и компании на планете, сверяя его с балансом всей текущей цивилизации. Прежде нужно сдать дела, самоликвидировать коррупционный бизнес, и вернуть украденное/награбленное. В этом случае у любого человека остается, что нужно на первое время, чтобы начать новую честную жизнь. Можно всего этого не делать, но тогда теряется все, а если не хватает на полную компенсацию нанесенного другим ущерба, дорога только одна - на каторгу или на запчасти" для людей соблюдающих всего один закон.
Жестко, но нет крови ради крови, потому что воровали почти все – уж, кто как мог, другое дело, что некоторым повезло и они сперли станки, что печатали мировые деньги и разные газпромы, а другим оставались только скрепки. Хотят/не хотят, но все вынуждено соглашаются с новыми правилами игры, и начинают новую жизнь, с чистого листа.
 Дураки в бессилии ноют, вспоминая былые времена, но те, у кого есть голова на плечах, понимают, что отбросив требуху, они, как ни странно, выиграли, так как у многих были накоплены колоссальные знания и опыт не только юлить/лизать/воровать/отнимать, но еще и создавать.. только раньше для успеха это было не главное. (произошел обмен понтов на безопасный мир)
  Хаос и паника, возникшие вначале, быстро проходят. За считанные дни решаются проблемы с коррупцией, преступностью... продолжать дурить и все делать через жопу нет больше никакого смысла. Движения ценностей любого рода контролируются, и если они даже как-то попадают к человеку, их не заработавшему созиданием, тут же изымаются и возвращаются тем, у кого их отняли или украли. А "умнику" еще приходится платить процент за быстрые расследования (с этого и живет новое мировое правительство )
 При этом важно, что никто не препятствует обогащению, так как никто, прикрываясь красивыми словами, не отбирает ничего из честно заработанного, что бы распределять между собой или остальными. Те, кто хочет по-прежнему вкалывают и новые/старые богачи, начавшие с чистого листа, созидая, приносят пользу всему обществу и двигают прогресс.
 Все понимают, что наступило время полной ответственности за свои действия. Поэтому больше практически нет вопросов к качеству товаров и услуг, угасли конфликты с войнами, исчезла нищета и большинство "не излечимых" болезней. Все получили возможность работать по мере сил и желания, причем заниматься тем, к чему есть предрасположенность, и каждый получил возможность для самореализации, если он это делает в рамках одного и понятного любому закона.
 Как только были убраны искусственные барьеры, оказалось, что на планете среди всех слоев, в том числе, патологических лентяев, алкоголиков и наркоманов, много интересных людей, которые ранее просто не встраивались в систему, в том числе, и потому, что отнимать, мухлевать и подлизывать не могли или не хотели.
И уже через несколько лет никто не вспоминал, откуда сразу взялось столько одаренных и гениев, что быстро появились, не падающие самолеты, безаварийные/не ломающиеся авто, потребляющие по литру на сотню, лечащие лекарства и неиссякаемые источники энергии.
 Все массмедиа больше не культивируют цель жизни, как погоню за понтами, не выдают заведомую ложь, они вещают только о том, что происходит на самом деле и нужно людям. Такое простое действие, всего за несколько месяцев, свело уровень тревожности, стяжательства и агрессии к ничтожным величинам.
 Без грабительских налогов, оказалось, что при современных технологиях, все что действительно нужно людям, стоит копейки и доступно для любого человека. Большинству всех землян, стало не нужно трудиться "сутками" и откладывать деньги месяцами/годами на то, что им часто вообще было не нужно. Достаточно отдать работе два-три часа в день, а остальное время посвятить себе и близким. И оказалось, что время можно проводить не в пробках и конторах, а петь, танцевать, рисовать, целоваться, играть в шахматы или домино, гонять в футбол, ловить рыбу, выращивать цветы и даже целыми днями ковыряться в носу*. Оказалось, что вокруг живут очень приличные соседи, с которыми интересно посидеть и поболтать ни о чем, за чашкой чая, или с бутылочкой хорошего вина...
(* важно - даже ничего не делание, если вы не наносите ущерба другому, не мешает ни кому найти свою половинку и случайно скрещенные гены могут родить гения в текущем или каком-то из последующих поколений.... И, возможно в том, чтобы все в мире без границ, "перетра#ись" и есть наша ближайшая цель, с учетом, что не затаптываются, а наоборот, культивируются способности любого детеныша homo sapiens)
 От людей больше не требовалось корчить из себя тех, кем они не являются и постоянно бежать за тем, что им на фиг не нужно, а поэтому жить в постоянном стрессе, срывая его на тех кто рядом...  С уходом стресса к большинству пришла любовь, в мире каждой твари рождается по паре. И только среди людей раньше было столько одиночек, даже когда жили вместе, по инерции, не желанию менять шило на мыло, или не возможности  разделить ложки с поварешками.
  Детишек перестали стричь под гребенку и делать из них послушных рабов, не обучать навыкам, а пичкать усредненными знаниями, большинство из которых, ни когда в жизни не использовалось. После тестирования на то, что заложено, как только человечек обучался читать и писать, дальше каждый получал только то, что ему могло пригодиться. Ну, на кой балерине высшая математика...
  Совсем немощным старикам и инвалидам на все нужное стало хватать пенсии из существующих фондов, из которых теперь никто ничего не мог украсть. А к тем, кто "в силе" ранее доживал у телевизоров, пришла новая наполненная жизнь. Оказалось, что для людей в возрасте полно нужных и посильных дел, за которые уважают и хорошо платят. Поэтому те, кто захотели смогли позволить удовольствия, о которых ранее большинство могло только мечтать, глядя в ящик.
  Все попытки  вернуть прежнюю систему власти - проваливаются. Люди по всей земле поняли, что впервые в истории, рабства больше нет на деле, а не на словах и отстаивают свою свободу, при первом же намеке на возвращение к старым схемам. Многими веками действовал один принцип - разделяй и властвуй, но новый мир объединил большинство людей. И это значит, что даже у очень сильного и коварного врага нет шансов, повернуть колесо истории вспять.
 Очень быстро стало формироваться новое, подходящее большинству населению планеты мироустройство, в котором нет материального равенства, так как все люди рождаются с разными задатками. Но за счет чего образуется неравенство, всем понятно и новое неравенство всего в разы, а не в миллионы раз как было повсеместно ранее, если считать честно.
  Без поборов и искусственно возводимых препятствий люди стали иметь все, что необходимо для спокойной и счастливой жизни, в которой любую проблему можно быстро решить, или принять несчастье, как часть судьбы (допустим, смерть близких по возрасту)
  Все начинает складываться гармонично, и на земле создается своего рода рай на грешниках. Неужели для всех? Конечно нет, чудес не бывает - поэтому будет и Ад, но тоже сейчас, и на земле, и всего для считанных процентов. Каторга и наказание похуже гарантированы для тех, кто, имея все, что нужно человеку разумному, решил нарушить единый закон для всех или нарушил его случайно...
  В этот раз Все было сделано вовремя, до того как обвал мировой финансовой пирамиды породил панику и хаос, которые без объявления, начали бы очередную мировую войну - ЯДЕРНУЮ, в огне которой погибли бы 6-7 миллиардов. Таким образом, и текущая цивилизация познала бы второй вариант выхода из кризиса, а выжившие по щелям начали все заново до изначально заданного результата, о котором все слышали с самого начала, но не верили, что он всерьез.
А зачем он силам, что нас создали ? Мы точно не узнаем ( выше* лишь высказал свое предположение) но об этом узнают через миллионы лет наши потомки. Которые живя без бед, забудут многое, но ни когда имена тех кто когда то рискнул, и сделал переход с количественного уровня развития цивилизации в качественный.
  А что же с нашей парой? Думаю вы уже все поняли- они конечно сразу нашли достойную работу прямо возле дома, и жили долго и счастливо.
3 ЧАСТЬ- ГЛАВНАЯ
НЕЛЬЗЯ построить Мир устраивающий ВСЕХ ! МОЖНО !!!
Причем Быстро Мирно Весело.
Рискните кем бы не были. Сылка на теорию на обложке журнал. А если теория не нужна
Пара слов и реквизиты
Если никогда не инвестировали и даже не занимались бизнесом, прошу подумайте - У каждого есть несколько монет которыми, можно рискнуть ради фантастической выгоды.
Все реально и без разводки:
Во первых бунта без согласования никогда не бывает. А насчет честности… Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего !
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
  Инвестиции выше 10 тыс $ возможно стоит оговорить отдельно, а свыше миллиона баксов точно надо обсуждать (платить налоги в современном мире дело последнее) Переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну. Что же касается меньших сумм, их можно инвестировать пока через общий котел (в проекте ничего не удаляется) познакомившись и обсудив все что пожелаете например через Skype или встрече, если живете / бываете в Питере.
Реквизиты проекта, они же личные (когда без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги



Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект большие деньги, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)
Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так что бы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве можно позвонить, желательно через Skype итд и задать любые вопросы как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор
Игорь Лященко
Опять Питер (точнее деревня под Питером) но не ругайтесь преждевременно...


Комментариев нет: