Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап Бабки Слава Бабы (мужики или birkin bag) а тем у кого все есть Индульгенция + Гармония.   Нет ...

Игра....

[10.02.16, 19:06:44] Михаил Рябовичев: Обратившись к интуиции выдаю то, что пришло на сердце. С Богом.
[10.02.16, 19:06:55] Михаил Рябовичев: Цель: Привлечь внимание интернет аудитории для участия в реалити игре, для распространении информации и вовлечение максимального количества участников.


Механизм: Сказочная Реалити игра (на всех платформах соц. Сетей)


Участники: любой желающий человек


Сценарий развития: Есть начало сказки. Сказка пишется по ходу развития событий, как в любой русской сказке - побеждает добро.


Действующие лица:

Царь Игорь

Царский советник

Царская дружина

Таинственный враг, которого нужно рассекретить.

Весь честной народ и много разных ролей по ходу сказки

Далее в сказке появляются всё новые и новые участники, каждый участник из соц. сети имеет возможность самоиндефицировать себя с героем сказки и стать её реальным участником, с действующим почерком поведения. Царь Игорь общается с народом через действующий сценарий сказки и социальные сети. Собирает народ на добрые дела.


Сказка о Царе Игоре и победе над таинственным врагом.


И все вместе мы создаём наш окружающий мир. Здесь каждый является частью большой команды и каждый имеет значение!


В некоем царстве в некоем государстве таинсвенный враг хитростью и лукавством под покровом ночи опутал жителей своими чарами. Да так, что жизнь в государстве стала не в мочь и худо стало всему народу. Царь Игорь же созвал народ весь и собравши всех стал говорит им речь свою.


Народ честной, добрые молодцы и красные девицы! Под покровом ночи навел ворог чары тёмные на государство наше, на людей добрых, честных, на возлюбленных, на людей родных, на семьи крепкие. Хочет враг поссорить нас, сделать слабыми, раздружить нас хочет он со друг другом. Сделать нас врагами лютыми. Государство наше на каждом строится, прячется ворог наш среди мирного народа, за своего себя выдаёт, а когда приходит ночь тёмные дела свои делает, вину свою на других перекладывает и честных виновными делает. Хитёр и коварен враг наш. Посему объявляю я о сборе каждого в царскую дружину, дабы врага нашего отыскать и да процветание наше восстановить. Ибо в том крепость и сила наша в единстве за дело правое. Каждый, кто в дружину войти хочет в группу приходи со словами “Я ФИО, пришел/ла для участие в сказочной игре, делом добрым послужить”


Дальшейший план такой:

Делаем представительство сказки-игры во всех социалках.

С участниками игры ведётся общение, через сценарий сказки, видеообращения от Царя Игоря. Раскрутка групп и увеличение участников, репосты и вовлечение максимального количества участников.

Дальнейший разворот событий по сказочному  сценарию.
[10.02.16, 19:09:30] kissproject: Ни фига не понял…
Давайте как приду Еще раз почту и наберу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект. Поэтому если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так что бы отвечать можно было Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, звоните через видео (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет...