просмотры

Да здравствует антибюрократическая революция!




— Что вас беспокоит, больной?
— Бюрократизм в инстанциях, доктор…

Из анекдота.


В семье, в селе, в городе, в регионе, в стране, на континенте, в северном полушарии, в мире и во всей солнечной системе который день, месяц, год нет стабильности.

(видеофрагмент из кинофильма «Москва слезам не верит», где герой А. Баталова «Гоша-Геша-Жора» жалуется на отсутствие стабильности и на террористов, которые опять угнали самолёт).

Да, террористы угоняют, минируют, взрывают самолёты и прочий общественный транспорт, воруют деньги, плоды научного и художественного творчества, охотятся за источающим благотворное миро фото-, видео- и текстовым контентом в мировых компьютерных сетях.

Вводят санкции, выводят капиталы, портят продукты, распространяют вирусы, мигрируют, эмигрируют и иммигрируют, внушают поддельные ценности  и покушаются на самое святое.

Казалось бы, единственный выход из нахлынувшего на человечество безобразия — это всем дать всё и на этом благополучно успокоиться.

Хочешь дом в три уровня? Получи!
«Роллс-ройс» последней модели? Держи ключи!
Хочешь виллу на берегу Средиземного моря? Да хоть десять штук!
Хочешь поменяться с женой соседа полом? Не вопрос!
Хочешь на околоземную орбиту денька на четыре? Уже ждём на космодроме!
Хочешь получить Оскара вместе с Нобелевским дипломом и премией? Да хоть за физику с химией и за сохранение мира во всём мире!

Даже не надо нажимать на кнопку, чтобы получить результат…

Вот только не всё так просто. В стране, а, тем более, во всём мире всего на всех не хватает.

«Бред!» - скажите вы. «Сама система распределения материальных и духовных благ в мире несправедлива!»

И здесь есть своя сермяжная правда. Потому как не каждый, кто молод и у кого есть талант, достоин сочетаться браком с Аллой Пугачёвой!

Оттого и извечные вопросы:

— Кто недоплачивает мне дивиденды, зарплату, прячет выигрыши в лотереи, не приносит подарки в дни государственных, профессиональных, семейных и личных праздников?
— Почему везде или почти везде так ужасно, причём на мои очень даже немаленькие налоги?
— Кому выгодно, кто виноват, что делать?
— Когда это наваждение закончится?
— Почему моя активная позиция позволяет бюрократам производит надо мной насильственные действия?

Вопросы, окутанные предгрозовыми облаками в онлайновых и офлайновых расширениях. Вопросы, на которые каждый имеет право получить не только точные, аргументированные со всех сторон ответы, но и претендовать на материальные и денежные компенсации, как в судебном, так и досудебном порядке.

А что в этой связи может предложить выдающийся по всем параметрам интернет-ресурс kissproject.info, кроме затяжного воздушного поцелуя всем своим почитателям, симпатизантам и даже безразличным субъектам, а то и откровенным злопыхателям?

Да многое!

Сайт kissproject.info — это во всех и при всех обстоятельствах:

— основательность, серьёзность, глубина;
— искренность, честность, объективность;
— перспективность;
— всеобъемлемость
— всегдашняя возможность «достучаться»;

Имея дело kissproject.info, каждый из пользователей:

— задаёт вопросы, высказывает своё мнение;
— знакомится с интересными людьми и обретает единомышленников;
— вливается в отличную компанию, имеющую реальные перспективы стать командой;
— проникается правильным знанием, получаете ответы на сложные и простые вопросы;
— при  наличии компетенции становится экспертом;
— задаёт вопросы, высказывает своё мнение;
­— предлагаете собственные ответы и решения
— жить иллюзиями и ложными ожиданиями.

А раз так, то почему бы прямо сейчас отказаться от дежурного бутерброда, банки пива-кваса-колы, лишнего кубика в двигателе нового автомобиля, квадратного метра в новостройке и потратить сэкономленные 5, 10, 100, 1000, 1000000 рублей, долларов, евро, фунтов стерлингов на действительно доброе дело?

Ваши посильные деньги нужны для создания, совершенствования и продвижения, талантливых исследований, научных и художественных произведений на заявленную на данном ресурсе тему.

Мы нужны друг другу!
Регулярно участвуя в жизни kissproject.info, читая статьи, исследования, расследования,  вы отныне не тратите время на просмотр ТВ и на прослух радио, прочей пропагандонщины. И это, согласитесь, замечательно!
Не важно в какой вы политической партии, спортивной команде или геологической экспедиции, главное — чтобы вы были за антибюрократическую революцию во всём мире.

09 02 2016



Пытаюсь найти профессионалов кто волонтером или за деньги, переведет поцелуй с уровня расчетов на уровень эмоций в эмоции... 
Работа выше была написана человеком в рамке этого задания- За деньги или без, рискните переписать Деловое предложение Блондинкам с чайникамиhttp://www.kissproject.info/2016/01/blog-post_26.html
Буду признателен если кто то что то скажет
Свое виденье получилось или нет есть, но выскажу после того как погоняю работу несколько дней посети.
И.Лященко


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное