Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

архив Писателям (киношникам) Любителям и профессионалам

Варианты что ниже были заменены этой версией
http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_30.html


   Подтвержденные расчеты однозначны, в последний раз кризис как разворачивается на наших глазах, был на земле "миллион" лет назад. Поэтому для одаренного райтера (или киношника) во всех смыслах нет более интересной и выгодной работы, чем описание того что произойдет с текущей цивилизацией до 2030г. 
   Все необходимые заготовки продюсерский центр "Поцелуй продакш" отдает бесплатно, более того - если нужны деньги и есть за что- платит. 
   Рискните с поцелуем,  имея талант все получится как только поймете - это не вы мне помогаете, а я преследуя корысть (она на обложке журнала) готов помочь творческим людям с высокой работоспособностью, за год-три раскрутится до уровня мировой звезды, со всем вытекающим.  
  На всякий, кроме каких то особых заранее оговоренных случаев, вся работа по проекту, и работы открыты и принадлежат всем людям.

Работа по сути постоянна. Она есть фрилансерам решившим, что сотня за тысячу уже неплохо, тем кто пишет большие книжки. Но самое интересное, для тех кто имея дар, хочет не на словах вырваться из нищеты или состояния как все

Выше описнное насколько смог, отразил в задании и рецензии. Но так как не писатель - совсем, в случае потенциальной заинтересованности лучше без лишних церемоний позвоните на skype iglalisa  с 9 до 23 по Москве. Живете/бываете в Питере, не вопрос встретится лично.


Задание и мотивация в ссылке
http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_23.html
Обобщенная рецензия  (основные ошибки) в ссылке
http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_31.html

Заметка, часть большого предложения деловым и творческим людям, от ларечников до олигархов. Ссылка на "обложке" журнала

ps
Кое что из переписок с райтерами, возможно буду вставлять в коменты, и так как проект во всех смыслах без цензуры, высказаться сможет любой.

И.Лященко

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject