Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

История ничему не учит Но…

Ровно век назад на Руси идиллия . Шопот, недовольства на коленях иногда раздается , но разные выбора, не двадцать лет , а 300 лет демонстрируют 99% поддержку элитами и народом курса партии ...
 С тех пор скорости только возросли и Аврора не количественно, а КАЧЕСТВЕННО сменила калибр ! Поэтому если допустим революцию, на пороге которой стоит, теперь уже ядерная держава то погибнет не сто миллионов , а шесть/ семь миллиардов.
  История учит лишь тому, что - элиты Ни чему не учаться.. им поХ даже собственная жизнь, что говорить про народ который всегда марширует куда прикажут ... Но даже при таких вводных в этот раз у всех еще ЕСТЬ возможность спасти СВОЮ жизнь. Но обращаться надо не к заблокированому у семи миллиардов сознанмю, а к подсознанию .И это проще чем думаете.
  Рискните -  Путину и К , всем творческим и деловым людям "незаметно" показывать этот ролик: утром, днем, перед сном .... КАЖДЫЙ день !
  Пересыл проекта, или ролика с парой слов о 👄 по знакомым и есть первый и посильный любому человеку шаг.  А теория и все три шага в ссылке, причем есть вариант , в одном предложении.
http://www.kissproject.info/2016/08/16.html#more
А в этой ссылке программа элитам.  На которой творческие с деловыми людьми не только спасут жизнь , а еще и заработают.
http://www.kissproject.info/2016/09/10-300.html





А в этом ролике пара" сопроводительных слов автора легкомысленного" проекта

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект. Поэтому если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так что бы отвечать можно было Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, звоните через видео (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет...