Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сумасшедщее' предложение деловым и творческим и всем людям



10 миллионов $ сказочно" превращу за три года в миллиард, который поделим на три равные части . Треть соинвесторам (даже тем кто инвестирует бакс смеха ради) , треть творческим людям, треть мне автору , генеральному менеджеру и основному инвестору проекта.
Все по честному.
Разводка- чудес не бывает.
Как правило Да - Но КРИЗИС + СОВСЕМ новая сказка...
Суть
С учетом масштаба, дополнительные относительно не большие инвестиции  + добро и большая работа с использованием одаренных людей для обхода заблокированного у семи миллиардов сознания,  позволяют за год разжечь Мировой "ядерный реактор" который будет до конца переходного периода , генерировать возрастающий поток денег. Повторюсь - До конца, другой вопрос какого, но это уже не тема этой статьи . Здесь только бизнес.
  Предложение дурака' спорить не стану , но понимая во, что ввязываюсь о себе написал все, проверить не трудно. Это второй миллиардник.
Упрощенно процесс выглядит так:

1 Нанимаются спецы подачи и продвижения "котиков с сиськами" которые переформатируют и ведут журнал kissproject на основных мировых языках
2 Через рекламу, нанимаются сотни тысяч фрилансеров которые , получая брифы , синопсисы, черновики ... за смешные' деньги: сначала пишут версии своего "сказочного контракта" а затем еще три сказки- блондинкам с чайниками (90 % планеты) Деловым людям (5%) Тем кто готов хотя бы задуматься (5%)
3 После того как напишут , фрилансы опять же за смешные' деньги, идя к звездам сами же распространяют свои сказки в среде мировой творческой интеллигенции и где смогут.
4 Практика показала все минусы работы на уже существующих площадках фриланса, поэтому параллельно с работой с тем что есть, создается и раскручивается  подобие или полноценная версия новой площадки  (возможно покупается  и переформатируется существующая)
5 Через полгода начнет формироваться пласт мелких (с возможностью случайного зацепа крупных) : волонтеров , соинвесторов, спонсоров, меценатов.
6 Через год и уже до конца , идет уже плановое пополнение мелких и крупных волонтеров, мелких и соинвесторов, спонсоров, меценатов.
7 Параллельно идет подготовительная работа по организации мирового конкурса "совсем новых сказок" , которую можно переводить в полноценную как будут привлечены 3-4 миллиона $. Цель за два- три года подвинуть OSCAR , или его переформатировать.
Пояснения
 За возможность написать сказку поцелуя , заплатил не меньше 30 млн баксов и лет . Мало ли на земле сказок - да много , но эта без трепа особенная и самое интересное в неслыханный ереси о том что реален на Земле рай на грешниках ( при заранее известной альтернативе) распространяемой среди мальвин, пьеро, дуремаров и карабасов , заключается в том, что она согласована с главными кукловодами. А дальше всё просто- за свою и близких жизнь все отдадут все. На Земле больше 7 млрд человек .
Сейчас , главная проблема в том , что без денег нет любви… Понимающие оба варианта выхода из текущего кризиса , предоставив главные мировые информационные каналы, инвестировать kissproject не могут по объективным причинам ( даже рисуя на бумаге деньги опираться можно только на твердое) . Я всерьез не могу, так как после запуска одного из если не самого крупного на Руси проекта не сырьевого сектора , вместо сотен миллионов $, получил рейдерство , из которого вышел чудом живым. Теперь с мозгами и яйцами , но нищий'  а национальные элиты тем более народ даже смотреть ни чего не желают...
Для того , что бы растрясти втч на бабки элиты и простой люд,  надо обойти заблокированное пропагандой сознание, обратившись напрямую к подсознанию . Имея добро и предоставленные каналы это не сложно, но без дополнительных инвестиций сказку не запустить на нужном уровне.
Поэтому повторю суть предложения.
соинвестиции + добро и работа, позволяют реализовать еще не виданную бизнес модель которая до самого конца  будет , генерировать возрастающий денежный поток. И каждая из сторон будет сама решать на что тратить прибыль.
Сумма дополнительных соинвестиций может быть меньше, на порядок или даже два  , а приколоться " вообще можно с десятки.  Но в этом случае , о сроках говорить не выйдет, так как очень многое зависит от случая . Ибо вместо прямой дороги путем покупки необходимых специалистов, работу придется строить в основном на волонтерах" . И когда речь идет, о по настоящему новом деле
а) привлечение волонтеров дорогое удовольствие
б) управление волонтерами на результат а не процесс -  очень не простое и затратное дело.

Выше один из вариантов, делового предложения . В тех, что были написаны ранее есть вариант и без воды" , написанный по классической схеме:  Цель Ресурсы Почему Что Как Доказательства. Но кто же из серьезных" людей верит сказкам… (если в них не вкладываются сказочные деньги)

При этом Главное  доказательство, что все всерьез, то что всю Х поцелуя , при открытом бюджете, несмотря на постоянные требования звезд и народа - в огонь и вы получили. И при этом до сих пор у себя дома, а не в сумашедшем , или за решеткой. Чуть подробнее о доказательствах и основных ресурсах, в ссылке 3 Да на разные телевизоры и Эхи пока не пускают , но одна из самых дорогих мировых компаний и полтора миллиарда пользователей то же кое чего стоят, а еще есть Google…

Решение инвестировать или нет вы уже приняли , и если произошло чудо, то для тех кто решил рискнуть. Ниже подробно опишу как формируется золотой дождь и почему заход идет именно через фрилансов , ни кому не известных , но одаренных людей.  Параленьно придется затронуть еще некоторые моменты .
  Процесс веду уже пару лет, только без инвестиций или случайности , он скорее тестовый чем рабочий . Но изменится только масштаб, и результат.
  Начну с того  почему запуск возможен только с фрилансеров .
Думать о чем то выходящем за границы сего дня, способно всего процентов десять населения планеты. Но даже те у кого есть биологические возможности , сейчас их практически не используют. Дело в том , что только редчайший набор случайностей , может одному из десятков а то и сотен миллионов человек,  нарушить один из фундаментальных законов мироздания  F¹= -F²
В дурман сложноустроенной пропаганды тысячи лет каждый день, инвестируются миллиарды баксов, и что бы кто то из тех кто в принципе может думать , стал думать и не только думать а действовать, о в направлении выходящем за границы дозволенного , нужно в раздурман, вложить не меньше нескольких триллионов баксов. Они есть  у крыши" но в проекте подробно описано почему на данном этапе наднациональная элита нестанет их  инвестировать.
Казалось бы тупик, да - но есть одна тропинка, можно через сказку/фантастику обойти заблокированное сознание. Только и с этим путем все не просто , так как  до того как появятся очень большие деньги,  расчет на звезд если не брать случайное чудо - утопия . Что и показала практика поцелуя, который многократно облетел планету со своего случайного" создания  в середине 2011 года. А вот с голодными" но одаренными людьми говорить о деле то же не просто , но реально. И на перый взгляд  очень дешево...
  В русскоговорящей среде , есть десятки тысяч человек , которые с разной степенью таланта , нужные сказки будут писать всего по сотне рублей за тысячу знаков. Все сказки пока нужны небольшие в 5-10 тыс знаков. То есть грубо в тысячу рублей, мы получаем суррогат",  а затем инвестировав еще  до 7 тыс рублей - видим посильно ли одаренному райтеру, пойдя со своими сказками к людям, не сдутся , а огранить" свой дар. Плыть против течения смогут далеко не все , но достаточно несколько сотен талантливых и мотивированных людей + сеть.  Для того что бы они , работая два три- месяца по сути за еду (тысяча рублей в день) , во многом разогнали каток, который всего через год уже не остановить.
Цифры не придуманы, а взяты из практики. И посчитав можно прикинуть, что речь вообще о копейках"  К сожалению это не так. Дело в том,  что заход фрилансеров по одному или даже малой группой - обречен. Белых ворон" затаптывают коллеги.  И если сказку они еще  пишут, то показывать свою сказку другим, даже за деньги - трусят.  А если самые отчаянные начинают, то бросают через день  - как только получают помои дерьма, даже не от людей, а  от добрых коллег .
В надежде на случай буду биться до конца , но системное решение лишь одино, что бы бы фрилансеры пошли рекой, нужны не звездные, но все равно приличные деньги . Которые лишь в части уйдут на гонарары, так как придется серьезно вкладываться в переформатирования журнала, продвижение поиска фрилансеров, оплату нянек-психологов" которые будут особенно на первых порах плотно работать с талантливыми , но ранимыми и закомплексованными через край душами. И к сожалению, что бы все заработало как надо скорее всего придется создавать новую площадку для фрилансеров.

Вы скажите все это может и любопытно , но где деньги?  А деньги в том, что фрилансеры и остальные райтеры пишут и сами продвигают не просто сказки, а сказки продавашки…
И если они это делают талантливо (за другое не получают бабок) то в свою воронку через микроспектакли, они каждый день засасывают все больше и больше людей.  Большинство из которых естестественно даже для себя делать ничего не хотят и не будут.  Но за яркое шоу они заплатят как миленькие, и расскажут о нем знакомым. И новичкам ни чего не останется как делать то же самое..
За зрелища люди платят всегда , и в кризис то же , весь вопрос только в грамотной подаче развлечений".  А фрилансеры многие, уже годами научились продавать любое говно. Те кто еще не научился, научатся , имея дар и сказку построения рая на грешниках, при заранее известной альтернативе , задача не сложная и во всех смыслах для них же интересная.  Начав с копеек, райтеры не сходя с темы сразу зарабатывают на хлеб, за полгода - год выходят из нужды, а за год- три становятся мировыми звездами со всем вытекающим.
Речь о честном бизнесе в котором прибыль делится на три части…
И ее хватит всем.
Осталось прописать последний кусочек , посвященный слабому полу. Именно эту сказку для них привел как пример.

Почти всем людям , можно продать почти любое говно , вся разница будет только в затратах на рекламу . Рекламировать преимущества мира где большинство- ходит вверх тормашками ,  и делает все через ж ( причем в плохом смысле) пришлось несколько тысяч лет . И поэтому сколько бы не вкладывали в рекламу качественно  нового продукта , это все равно будет капля в море.
Поэтому если хотим что то изменить в основе и на этом хорошо заработать необходимо что бы продажей занимался сам одаренный сказочник, со своей сказкой  в прямом контакте с покупателем , нащупывая тропки к подсознанию. Так вот Зульфия затронула очень  важную тему которая актуальна для многих женщин, только уж очень страшна. Тему женщины которая что то хочет сделать сама , и жить ни под кого не ложась без любви. И если бы с помощью психолога ей помочь первое время , то она могла бы поднять огромную мировую волну , одаренных баб которые боятся рискнуть…
А одаренные красавицы смогли бы поднять огромный пласт волонтеров и соинвесторов из сотен миллионов , просто женщин . И не только женщин . Причем вполне достаточно нескольких недель что бы она зацепила нескольких фрилансеров кто бы пошел ее дорогой А когда они написали свои сказки и то же с помощью психологов , их не струсили показать другим . Кого то можно отрядить на сбор волонтеров и соинвесторов целенаправлено на женские форумы и сайты знакомств. И различные тренинги как выйти замуж , быть счастливой, как удержать любимого, воспитывать детей.. Там денег навалом. Причем  мы не будем утверждать что там красавиц всегда дурят, а скажем помягче, как правило не говорят всей правды.  И поэтому курсы как и любая косметика плохо помогают быть счастливой. А мы им дадим то что они хотят через сказку объяснив - в мире каждой твари по паре.  И своим волонтерством и соинвестициями , мы вместе и быстро изменим не людей а мир И тогда им и всем будет в кайф.  Повторюсь лобовая продажа рая на грешниках, не возможна без триллиона для начала, а вот на заход через подсознание хватит и десяти млн $

Ссылка 1
Показательная работа фрилансера
http://www.kissproject.info/2016/09/blog-post_21.html
Ссылка 2
Конкурс Совсем Новых сказок
http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_8.html
Ссылка 3
Не пиз#и – Не пи#жу  http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_28.html

Отправить комментарий