просмотры

Когда есть добро и технологии Сказочная жизнь большинства ближе чем может приснится. Рискните


Если вам как и мне не хватает: Денег, здоровья, любви, уютного дома, безопасности,
возможностей самореализации, лета без границ и круглый год …  уделите пару минут.
Писателям, Актерам, Режиссерам, Продюсерам, Рекламщикам,  ITишникам и Деловым людям есть отдельные предложения (ссылка в конце) А ниже вариант для всех.
 В Главном шоу цивилизации “Рай для грешников” у которого есть второе название к “Хе®ам такой мир”  (Мир в котором практически нет счастливых людей)
Два героя
Фарисей (собирательный образ звезды политической эстрады)
И тот кого бедные и богатые иудеи дразнят христом
Наше время
Ф
Почему деловое предложение обычным людям построено так необычно, в виде шоу состоящего из вопросов и ответов “сказочных” персонажей
Х
Я бы не спешил называть их сказочными
А почему в виде шоу из вопросов и ответов? Да по тому  что иную подачу заблокирует сложно устроенная пропаганда в которую каждый день вкладываются миллиарды долларов. Все состоим из атомов, и поэтому даже самые умные с сильными, не могут преодолеть закона которому подчинена вся вселенная - Действие равно противодействию.
Ф
Я понял, что бы кто то стал думать своей головой, а затем осмысленно действовать, в раздурман надо вкладывать миллиард долларов каждый день.
Х
Все верно
Ф
И ты хочешь сказать что  у тебя есть хотя бы один миллиард?
Х
Был, сейчас Нет.
Но зато чудом выжив после грабежа/рейдерства - умным, но нищим (все в сравнении) я понял  немного раньше других: что самая старая на земле сказка - оказалась не сказкой.
И так как не один это понимаю, есть возможность обойти заблокированное сознание, обратившись к Землянам через эмоции.
Если опираясь на эмоции, в начале хотя бы один из миллиона, по разным причинам пойдет по сказочной тропинке, то всего за за пятилетку на планете, в своей основе будет построен Мир без границ и больших бед, для большинства Землян, а не только избранных.
Ф
А если не сработает?
Х
Оба варианта скорого будущего все люди знают сначала.
Но я верю, что в этот раз чудом выжившим не придется, все опять начинать с пещер.
Ф
Да, огонь будет не с чертями и сковородками ...
Рассказывай о тропинке
Х
Есть два варианта 
Первый активный,  в этом случае для начала собственный рай, оставаясь грешником строится всего за 120 дней
А второй  через прикол, но тогда "пиколист" получает все, вместе со всеми - через пятилетку
Ф
Прямо так  рай  на Земле и за сто двадцать дней?
Х
Если совсем честно то
почти рай, и не за 120 дней, а за 5-6 месяцев. Тк все мечты для активных начнут осуществляться только после того как удастся собрать хотя бы маленький театр, команду, банду, балаган… (называй как нравится)  из хотя бы десятка одаренных людей готовых действовать играючи, а не только говорить, что все плохо (в лучшем случае бегать по кругу в поисках безгрешных среди живых)
Ф
Хорошо, но что если я хочу быстро , но творческого или делового дара у  меня нет
Х
Ни каких проблем, если есть высокая работоспособность.
Ответственно делать дело которое нужно команде, это тоже божий дар .
Даже маленькая команда состоит из творческой и административной части. Как за 120 дней одаренные люди готовые в кайф - пахать как черти, получают все на блюдечке с голубой каемочкой, просто и подобно описано версии для одаренных людей (ссылка внизу)
Ф
А что делать если я совсем как все
Х
Остается вариант приколов
-Время от времени, своими словами лично рассказывать кому сочтете нужным,  и/ или через сеть то что сейчас читаете (ссылка в конце)
-Инвестировать в свою жизнь Без Бед - десятку, сотню, тысячу … рублей, гривен, шекелей или евро с долларами
Ф
И что будет
Х
Через приколы, поднимется планетарная волна здравого смысла, которая среди семи млрд в большинстве недовольно-несогласных, найдет для начала десяток одаренных человек готовых не только говорить ...  Остальное дело техники и небольшого везения всей нашей цивилизации.
Ф
А где гарантия что это не разводка, что тебе можно верить, и вообще что эта сказка не сказка. Другими словами зачем ГлавШоу и максимально широкое участив в нем совсем разных людей, нужно главным кукловодам- людям которые из бумаги делают деньги
Х
Отличный вопрос под занавес
И так как вопрос доверия краеугольный, мне придется частично повторится, и кратко пройтись по всей теории "проекта Поцелуй" на базе которого устраивается ГлавШоу
Начнем с конца, с того что очевидно для людей твоего круга
 - Никакого бунта без согласования не бывает. А раз мы говорим, означает, что ты видел статистику. Приглашение в Главное шоу получили все Земляне. Да почти все забили, но к тем кто не забил, нет ни каких претензий.
Ф
Да это более чем странно
Х
Ничего странного
При всей еретичности идеи построения в пятилетку Мира без бед, к участникам шоу и инвесторам, не может быть никаких претензий, их даже нет смысла брать на контроль, так как они не собираются участвовать ни в каком насилии, протестах и даже менять жуликов тн “демократическим” путем. Они всего лишь на сказке зарабатывают бабки.
Если заработают настанет на земле  рай, для всех грешникоа, а если желающих не найдется то шарахнет ядерная аврора, настанет пиЦ 6 или 7 миллиардам и чудом выжившие снова начнут с пещер!
Ф
По твоему у людей нет другого вариата
Х
Нет. Тк у развитых технологий две стороны Созидающая и Разрушающая
Ф
Понятно
Х
“Моя сказка” не оставляет камня на камне от системы управления обществом, не меняющимся на Земле с окончания первобытно общинного строя
Ф
Но как же история которая всех учит, что на смену первобытному пришел рабовладельческий строй, который был сменен Феодальным…
Х
Знаю - знаю, но ты никогда не задумывался откуда пошло слово история?
Ф
А оно мне надо?
Х
Надо и не только тебе… Из Торы.
А если без пропаганды то с окончания первобытно общинного в котором элита отвечала головой,  поэтому при всей жестокости - справедливого строя (в котором уровень жизни самого бедного человека в стае, от самого богатого отличался всего в разы в зависимости от биологических способностей)   С его окончания тысячи лет менялись только фасадные панели, одного и того же строя - несправедливого общества. В котором элита по факту ни за что не отвечала, и в итоге уровень жизни людей, стал отличатся в миллионы раз, а биологические способности в разы (на полюсах в десятки раз)
Но пришло время, ВСЕМ людям вновь жить в справедливом мире. В который раз в первобытном или впервые в высокоразвитом!
Если бы теория с программой действий не подошла главным кукловодам - меня как главного “сказочника” не равного, но справедливого для всех общества, просто запугать, посадить, убить. Герои среди живых только в сказках (импульс не в счет) Или хотя бы попробовать купить...
Ф
Давай тогда еще раз, зачем ГлавШоу небожителям? А если оно им нужно то по чему с такой крышей собираешь людей и деньги?
Х
Колесо не выдуманной истории крутится вне желания даже самых могущественных Землян (давно живущих в мире без границ и бед обычных людей). Да у них есть лучшие на планете города-убежища, но во первых где гарантия, что все сработает как швейцарские часы. А во вторых выжили, вышли… а вокруг снова все бегают с дубинами за мамонтами и пахнут не очень, тк не моются и с”ут утираясь листьями.
А почему не инвестируют? Расписки нет, но думаю что причина в том что даже зеленым маркером рисуя деньги, в вопросах сохранения своей жизни, опираться можно только на твердое. А какое твердое в мире в котором все продается?
  И потом я бы не сказал, что совсем не инвестируют, сколько стоит google, facebook, youtube?
Главное шоу не простое развлекательное шоу, а шоу которое позволяет быстро протестировать планету и если среди семи миллиардов одураченных тотальной пропагандой найдется хотя бы сотня homo sapiens, то сменив бюрократа на компьютер можно убрать первопричину бед - Тотальную безответственность ( а за одно понты - ее порождение) Технологически проблем уже нет, надо лишь найти грешников которых нельзя купить. И поставить неподкупных к управлению компьютером который в режиме он лайн будет открыто для всех вести баланс по каждому на планете.
Тогда можно вместо миллионов как правило неработающих законов, вводить один работающий закон, для всех: Делай что хочешь но если нанесешь ущерб другому платишь всем включая свою жизнь. И тогда при современном уровне технологий на Земле всего за несколько лет “сам собой” строится рай для грешников
Ф
Нет людей которых нельзя купить
Х
Не спеши. Продался бы, зная что получив иудушкин миллиард, вместе с женой , мамой, тремя девчонками и недавно родившимся пацаном живыми уйдешь в огонь? Не виртуальный, а настоящий, с адской болью горящей плоти своей и близких тебе людей ? Вот то то.
Да сейчас, то что самая старая сказка не сказка, знают единицы, но она сама отделит верующих от молящихся…
Ф
Почему тебе можно верить
Х
В проект не продвигающий персон или кланов который при желании может бесплатно забрать любой, я вложил миллиард , с  твоими связями тебе на проверку нужен день .

 Да, по полной вложился не по доброй воле, но это важно только для моих близких. Поэтому будучи после грабежа рейдерства умным, но нищим (все познается в сравнении) до того как на Главном шоу вместе с командой заработаю хотя бы 20 миллионов баксов свой части, нет никакого смысла врать, воровать, отступать.
Ф
А после ?
Х После каждый участник балагана, богатым и известным человеком может пойти своей дорогой и даже если сломаюсь я, веру в не нарисованного бога точно понесет в люди кто то другой … и не зарекайся что это будешь не ты или кто то из нашей команды ненормальных

Занавес

Или нет?

Если занавес то бог вам судья (только не нарисованный) и поэтому мы все очень скоро пожалеем, а если нет, то эта ссылка  для тех кто пойдет по активному варианту http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html
А эта  на то что прочли (для  тех кто пойдет  по пассивному варианту)   http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_76.html
А это реквизиты Мои личные Они же ГлавШоу (и если честно, то по другому не бывает)
Яндекс Деньги


Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка  - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко).
Понимая во что ввязываюсь о себе написал все.  Но чтобы не кликать: ПТУшник- Студент- Инженер- Лавочник- Фабрикант- Депутат. В начале двухтысячных, с пожалуй крупнейшим проектом не сырьевого сектора на Руси, все шло к млрд $ без всякой приватизации и прочего большого жульничества... Но если хочешь посмеяться расскажи богу о своих планах...

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное