просмотры

Хлеб и Зрелища старо как Мир но прочтите Обработку Лианы

Люди любят зрелищность и готовы платить. Но практически весь мир находится под тотальным одурманиванием. Как это относится лично к вам? Посмотрите, какие ток-шоу заполнили экраны, и сколько зрителей их смотрят. А я предлагаю поучаствовать в Мега шоу под названием «Рай для грешников», которое перевернет жизнь всей цивилизации. Я могу гарантировать, что всего за 120 дней одаренные люди разных профессий, и вы в том числе: актеры, продюсеры, художники, сценаристы, писатели, PR-менеджеры, IT-специалисты смогут изменить свою жизнь навсегда и заработать прежде всего СЛАВУ, ЛЮБОВЬ и конечно же ДЕНЬГИ. Для этого необходимо следовать прописанному сценарию. Об этом вы прочитаете чуть ниже. 
Но почему вы можете быть уверены что это возможно? Многие перестали верить в невозможное и чудо, но ЗРЕЛИЩНОЕ ШОУ ответит на вопросы, которые люди задвигают в дальний ящик сознания. А ответы на них переворачивают жизнь каждого. На сцене вопросы поднимаются не в виде упреков. Показана реальность решения проблемы одних сейчас, глобально в течение всего 5 лет. Если проблемы касаются его, семьи, потаенных мыслей и желаний, грехов, ошибок и со сцены дается ответ, что может сделать лично он: измениться самому, чтобы изменить жизнь и обрести счастье. Согласитесь, за счастье человек готов заплатить если не все, то очень много – и вам в том числе. Так почему вам не поучаствовать в этом шоу, чтобы стоять у истоков изменения миропорядка и при этом заработать если не много, то очень много.
Для начала ниже приведены 14 шагов, которые быстро приведут как ступеньки вас к СЛАВЕ и ДЕНЬГАМ.
Посмотрите, как это может выглядеть (диалог Фарисея, который олицетворяет всех правителей, которых волнуют не только деньги, но в большей степени власть, которая их дает и чудака по прозвищу Христос):
Ты можешь вылечить?

Да.
А за это человек готов заплатить много.
Я согласен.
Почему ты не берешь деньги
Но готов ли он заплатить послушанием Богу?
На лице Фарисея появляется хищная ухмылка, которая передает внутренние мысли (ведь это классно, я стану для них богом, и они отдадут мне все).
Деньги дадут большую свободу.
Зачем?
Купишь авто, сможешь больше ездить, распространять свои идеи станешь счастливей.
А дальше?
Создадим тебе сайт и охватишь еще больше народа – можно и весь мир, я тебе помогу (мысли про себя: а я буду на этом еще больше зарабатывать).
Ну а потом?
Ты сможешь делать то, что захочешь, что считаешь важным.
Я и сейчас делаю то, что считаю важным.
Посмотри на себя, ты предлагаешь людям такие красивые идеи, но я более успешный и счастливый, у меня есть практически все: известность, деньги, власть. А что имеешь ты со своими идеями?
Но почему же ты здесь, если тебя в жизни все устраивает. Не уходишь, продолжаешь задавать вопросы.
Фарисей начинает нервничать, но все-таки сопротивляется:
Я свободен в отличии от тебя. Ты раб своих идей, условностей.
Ты видишь у меня на руках оковы? А у тебя на шее и руках кандалы в виде 200 граммовой цепи и «Роллекса», потому что без них окружающие не увидят твою значимость. Так кто из нас раб?
Фарисей начал размышлять, какие возможности эти идеи дают именно ему.
А ты можешь вылечить наркомана? (Сын Фарисея давно и плотно сидел на наркотиках).
Могу?
А какую б плату ты взял? (Фарисей тратил огромные деньги на клиники. Сын выходил после лечения и начинал воровать дома деньги опять и упрекать, что отец только зарабатывает, но даже не задаст вопрос: «Как твои дела?»)
Ты готов заплатить???? Мы говорим по-честному.
Любые деньги.
Но ты уже отдавал тысячи и десятки тысяч баксов. Помогло?
На 5 минут.
Готов ли ты изменить жизнь, чтобы это стало платой?
Фарисей промолчал, потому что начал осознавать, что не все можно купить. Но продолжал свой изощренный допрос.
Я понял, тебе нравится благодарность. Признайся для тебя это наркотик? Тебе важно обожание толпы.
Нередко люди даже не говорят спасибо.
Но почему ты это делаешь?
Потому что я могу.
Но все-таки зачем?
Что бы им тоже захотелось, если не помочь «соседу», то для начала не обмазать дерьмом дверную ручку.
А если будут продолжать жить как раньше?
Вот поэтому вокруг столько несчастных людей.
Ты хочешь сказать, что их наказывает Бог? (С иронией)
Зачем ему это? А ты не думаешь, что это плата.
Внутренний голос Фарисея: плата за то, что я хотел слишком много, а теряю в жизни главное.
Включите TV и посмотрите, какие эмоции у массовки вызывают истории совершенно чужих им людей. Но если заданные вопросы, а главное ответы на них будут касаться отдельного человека, он готов заплатить. Потому что получит ответ не только «ПОЧЕМУ», но «КАК» можно изменить то, что тревожит СЕЙЧАС.
В процессе развития интриги зрители пропускают сказанное через себя. Вот женщина, которая работает тяжело, чтобы заработать на лечение больного ребенка. Мысль что возможно он родился таким, потому что беременная не хотела отказать себе в сигаретах и пиве - задвинута на дальние задворки сознания. Но вопросы поднятые в спектакле заставляют понимать, что у нее тупо вытягивают деньги, а ее малыш нуждается в том, чтобы мама была чаще рядом. И ЭТО сделает его счастливым, а не супер раскрученные, дорогие таблетки и знахарки.
А несколькими рядами выше мужчина вспомнил о своем судебном процессе. В машину жены врезался водитель на грузовике. Жена осталась жива, добавился только шрам в 20 см и судебные тяжбы с этим нищебродом, с которого он решил содрать все. Он пришел на спектакль, чтобы забыть о суде, который отнимал время и силы. И у него появляется мысль отказаться от пустопорожнего процесса. Перестать урезать зарплаты своих подчиненных (ведь ему нужны были деньги на адвокатов и взятки). Простить и уделить больше времени супруге. И возможно она перестанет кричать по ночам после каждого заседания, переживая ужас аварии снова и снова. А виновный захочет отблагодарить.
А вот в первом ряду самодовольный сутенер, который создал элитный бордель и сейчас восседает на самых дорогих местах с двумя красотками. Он считает их и всех подобных, даже не рабами, а инструментом, как молоток для того, чтобы забить гвоздь, или компьютер – отправить письмо. Но спектакль дает ответ на вопрос, почему девочки не удовлетворяют, все чаще для настроения нужен герач. И понимает, какую цену платит он не денежную, часть своей души.
Таланта мало. Важно вжиться в свою роль в проекте, чтобы подарить грешникам – рай, а людям надежду и заработать на этом.
А вы знаете, почему правители себя так ведут, и почему это шоу будет иметь успех? Потому что люди участвуя в выборах и отдавая свой голос за определенного кандидата, который много и красиво наобещал. По сути, они дали право распоряжаться своей жизнью как ему заблагорассудится. Они понимают это и готовы заплатить за осознание и свободу.
Однако Фарисея все же интересовал вопрос власти.
Ты очень красиво рассказываешь. А почему ты считаешь, что прав. И новый строй, который выдумал, будет, я не говорю идеальным, но чем-то кардинально отличаться от прошлых и нынешних. Или организаторы твоей PR-акции что-то придумали новое.
Потому что этого захотят люди.
Любые люди захотят власть и деньги, деньги и власть. Потому что по-другому не может быть.
Возьми нож.
Зачем.
Возьми в руки.
Скажи, что бы ты хотел сделать? Первое, что пришло в голову.
Прирезал бы «козла» который вчера поцарапал мой Ролс-Ройс.
А теперь подумай. Об этом узнали, откупиться не получилось. Карьера под хвост, тюрьма, семья остается без покровителя.
И…
Помолчи, представь. Ты это осознал?
Да.
Что ты сделаешь с ножом.
Ну, хлеб порежу.
Но это банально. Для себя, возможно для души.
Сын в детстве часто просил сделать ему кораблик.
А ты?
А я делал деньги.
А мог мастерить отношения с сыном. 
Но я попробую его на другом подловить – Фарисей не мог успокоиться.
А как ты и твои Верховные владыки относятся к лесбиянкам и гомикам?
Я к ним не отношусь.
Да ладно, ты же понял, о чем я спросил.
Ты никогда не задумался, почему в последнее время их становится все больше.
Раньше запрещали, ржали над ними. Но ведь с этим ничего не поделаешь. Доказано, что это сбой в генетике.
А почему вдруг гены начали сбиваться именно сейчас. Вспомни библейские Содом и Гоморру, а что случилось с Греческой империей. Такое происходило перед их исчезновением.
Ты считаешь, что и сейчас такие… исчезнут?
А в Содоме, Гомморе и Древней Греции все были гомиками?
Так что коллективная ответственность?
Как то так.
Ты считаешь это справедливо?
А как ты относишься к педофилии?
Ну ты загнул, ребенок не осознает и не всегда может дать отпор, а там по обоюдному согласию.
А ты видишь, что таких то же становится больше. Никогда не думал, почему?
Ты хочешь сказать, виновата толерантность?
Да не нужно заумных терминов. Люди начинают так  поступать, потому что происходит перенасыщение. А насытились они не тем. Деньгами, клубной тусней, экстримом. А пустота не уходит. И начинают заполнять противоестественным способом. Тем, что против естества. И эта грязь начинает вытеснять душу. Ну а дальше……………. Катаклизм и каменный век.
Диалог может продолжаться от получаса до часа. В разных странах они будут прописаны по-своему.
Вот так, никакого вранья. Деньги на шоу уже выделены. Но охватить Землю Мировым Турне возможно только талантливым и целеустремленным людям. Поэтому я обращаюсь к вам. Не стоит думать, что это высшая математика. 14 четко прописанных шагов отделяют вас от славы и денег, денег и славы. Начните с первых четырех, а далее вам не захочется остановиться:
Постарайтесь понять – суть проекта. Для людей – возможность приобрести счастье. Для вас небывалый успех и высокие гонорары в течение короткого времени.
Снимите ролик или напишите, почему хотите участвовать в шоу, какие увидели перспективы и изменения в жизни.
В Facebook, гугл блоге, любых других площадках займитесь продвижением нашей общей идеи в течение 3-х дней.
Если столкнетесь со сложной или непонятной для вас реакцией, обратитесь ко мне. Я готов поддержать и объяснить почему это так. Напишите диалог (пример выше) Фарисея и Христа. Не стоит иметь литературное образование. Ежедневно вы обсуждаете разные вопросы с близкими и знакомыми. Это именно то, что будет залогом успеха шоу, что затронет зрителей. Первый Рубикон завершен. Далее все проще.
Определяются перспективные задачи для каждого участника балагана (по силам и талантам).
Начинается работа в определенном направлении и объединение усилий для п.7.
Съемка ролика – гарантировано пласт неверия в себя будет сдвинут.
Раскрутка на всех возможных площадках (вспомните как это делается). Ролики заполоняют все и вызывают интерес.
Получив отклики – вносим корректировки.
Ищем дополнительного со-инвестора (начальный капитал уже есть) для Мирового турне.
Определяем стратегию и основные города для Мирового турне.
Гастроли, которые будут ждать в каждом крупном городе мира.
1.000.000$ дать в первом городе.
Распределение гонорара 1\3 – идейному вдохновителю (мне), 1\3 – участникам творческо-технического коллектива, 1\3 – со-инвестору. 
После турне каждый участник балагана может сделать свой выбор. Идти дальше или «почивать на лаврах». Но слава и любовь миллионов гарантирована. Вы видите, как все просто. Но вы можете подняться над серостью будней. Такого предложения вы можете больше в своей жизни не получить и сожалеть, что не воспользовались возможностью. Присоединитесь и вы получите огромный опыт для дальнейшей жизни, СЛАВУ, ФИНАНСЫ, ЛЮБОВЬ зрителей и возможность присоединиться к ВЕЛИКОМУ.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное