Цель проекта жизнь, но когда в тотальный дурман каждый день вкладываются млрд $, опираясь на расчеты и логику невозможно объяснить, что она у всех висит на волоске.
Поэтому приглашаю, всех Землян в “сказку” или в #ГлавноеШоуТекушейЦивилизации "Рай для Грешников"

ЧТО-ТО НЕ ТО, ЧТО-ТО НЕ ТАК... В обработке Лианы

Вы знаете зачем лично вам нужно Главное шоу цивилизации
Вы заметили, что отношения между людьми ухудшаются, рекламируемые таблетки не помогают, политики не выполняют свои обещания и особо об этом не переживают, происходят террористические акты везде, мы не ощущаем безопасность? Вы перестали улавливать новости: сегодня рассказали о проблеме: аварии, гибели людей, техногенной катастрофе, а через 3 дня вываливается на голову очередная порция информации. Вы не понимаете, что происходит со взяточниками и мировыми лидерами, почему им все прощается. И возникает чувство; ЧТО-ТО НЕ ТО, ЧТО-ТО НЕ ТАК. Возможно, до этой минут вы старались не задумываться об этом, или решили для себя: от меня ничего не зависит. Я не могу сдвинуть эту ГЛЫБУ, что-то глобально изменить в своей жизни и получить то, о чем мечтают, как правило, все:
Работу без напряга;
Здоровье себе и близким;
Любовь;
Безопасность: спокойно заходить в транспорт или концертный зал и не бояться, что завтра на голову упадет ядерная бомба;
Иметь возможность свободно передвигаться по всему миру.
Это все достижимо для вас всего за 5 ближайших лет!!! Вы думаете это долго и нереально?
А давайте разложим все по полочкам. Многих из нас жизнь и желание удалить внутреннюю пустоту, а возможно от безделья подсадило на Интернет и социальные сети. Как это
может изменить вашу жизнь, если каждый день одно и тоже: кошечки, смешные или страшные ролики, всевозможные фотки? Вы их лайкаете, не думая, что можно быстро и глобально изменить свою жизнь, как и прежде сидя за экраном компьютера или держа в руках телефон, планшет. Проводя столько же времени в интернете, немного изменив свою виртуальную жизнь вы заметите, что реальная жизнь начинает меняться. Я предлагаю вам принять участие в Мировом Шоу.
Вы считаете для этого глобального дела у вас не хватает таланта? Но если вы читаете это предложение, компьютер точно присутствует, вот и воспользуйтесь любыми соцсетями и расскажите о Шоу. Завтра вы увидите какие перспективы дает этот первый шаг.
Вы думаете, а почему, если это просто другие не хотят так поступить, так зачем мне?
Вы не поверите! Страх и лень. Лень, это порождение тотальной атаки на сознание: «Сиди прямо на о-пе, открой рот и мы тебе туда положим грязь политики и чужих проблем». Даже жевать не нужно, так проглотите.
Я не призываю вас отказаться от новостей и других привычных занятий, но неужели жизнь ваших близких, собственное благополучие и перспектива высоких доходов менее важна ленты новостей, которые часто к вам даже не имеет отношения.
Но есть еще одно предложение. Прокачайте свою жизнь в течение все 120 дней. Получите удовольствие от участия в совершенно уникальном проекте Шоу мирового масштаба. Но удовольствие вешь иллюзорная, вы можете получить старт к новой жизни о которой боялись мечтать. Каким образом, об этом немного ниже.
Не спешите закрыть страничку. Я хочу объяснить, почему обращаюсь именно к вам, и расскажу о простых шагах достижения успеха.
Прежде все вы ничем не рискуете. Я не буду вас обманывать и говорить, что все без исключения могут быстро получить заветное. Есть два пути достижения быстрый – нужно приложить усилия, медленный отодвинет от вас триумфальный финиш.
Но посмотри сейчас на ребенка или жену, мужа или родителей, любимого парня или девушку где будешь ты, твои родные и близкие, когда станет вопрос жизни и тотального планетарного уничтожения.
Как за 120 дней вы получите многое, а за пять лет практически все о чем мечтаете
Вы можете выбрать себе цель. Добиться можно быстро, это всего 120 дней активного, или пять лет пассивного участия.
Если вы решили отложить свою мечту на пятилетку (пассивная форма), то можете в любой соцсети, на любых площадках в интернете поделиться тем, что узнали о Главном шоу цивилизации «Рай для грешников». Выступите в роли со-инвестора (любая сумма). Это лучшая инвестиция в себя и близких. К сожаленью нам приходится бороться против много миллиардного тоталитарного одурманивания. Достаточно быстро вы увидите, как эти средства, пусть даже рубль, доллар, евро или гривна к вам вернутся в очень необычном виде: Мировом эволюционном процессе, который изменит вашу жизнь и все вокруг.
Уделите себе 5 минут времени на прочтение, и вы поймете реальность предложения.
Почему чудеса реальны для вас
Мы вернемся к вопросам, которые подняли в начале статьи. Все это касается вас. Каждый человек создан по образу и подобию Создателя. Но тотальная пропаганда втискивает в рамки: «Не верь никому, работай или обманывай, чтобы добиться успеха, но при этом ты все равно не сможешь вырваться из той роли, которую тебе прописали». Но кто прописал? Такие же люди, но безжалостные и циничные.
Это входило в планы Создателя? Виноват ли он в этом? Ответственен ли он за все происходящее на земле?
Однозначно нет! Но чтобы это осознать нужно снять шоры с глаз и просто проанализировать происходящее. Каждый, кто выбирает правителей, дает ему власть над своей жизнью, а потом не знает, как сопротивляться произволу. Так ли было всегда. Увы нет. Самое парадоксальное. Что вожаки, а со временем патриархи семей отвечали за жизнь каждого. Умели улаживать разногласия с потенциальными врагами чтобы сохранить клан. Давали лучшее, тем кто слабее и оберегали стариков и детей.
Что изменилось сейчас? Правители разный стран сотканы из другой плоти? У них бежит другая кровь или мозг тяжелее киллограмов на 5? Однако себе, своим семьям они забрали лучшее и большее. Но власть прилежащие пошли еще дальше. Они делают все, чтобы люди в целом, и каждый отдельный человек даже не пытался задуматься о сегодня, нередко уничтожают вчера (переписывая историю) и только рассказывают о замечательном завтра. А сейчас электорат; нагни голову и даже не пытайся увидеть солнце и звезды над головой. Они настолько преуспели в тотальном обмане, что уже сами в это вверять. А представьте, какие усилия человек прикладывает ради СВОЕЙ правды. Тем более если она дает власть и деньги.
Обирая всех, кто не пробился в их клан: работяг и высокоинтеллектуальных работников они выжимают налоги, проценты с кредитов. Все это тратится не на улучшение лично вашей жизни? Вы сами знаете (только не позволяете этой мысли пустить росток в голове) на войны настоящие и планируемые, свои семьи до 10 поколения, дома в виде замков и «389-й по счету Ролс-Ройс».
Увы но на протяжении тысячелетий вся история бегала по кругу. НО, сейчас. Именно сейчас все изменилось.
Стали возможны глобальные изменения, потому что соединились воедино две составляющие: компьютерные технологии и ВЫДАНО ДОБРО НА СМЕНУ ОСНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА. В результате быстро, практически безболезненно (кровопролития не будет) можно изменить все и создать практически идеальный мир для каждого. «Рай для грешников» - давайте это назовем так.
Не думайте, что это утопия. Дочитайте до конца, и вы поймете, как все просто и реально.
Немного о шоу. Во-первых, инвестор уже выделил финансы. Сейчас собирается команды для мирового турне. Шоу уникально. Каждый может внести свой вклад и получить нереальную реальность.
Основная идея стара как мир. Диалог Фарисея (в нем вы узнаете любого из когорты политического бомонда) и Христа, которого то любят, то хотят убить, но люди понимают, что воплощение его идей сделает их реально счастливыми может перевернуть сознание любого человека. Прочитайте и вы увидите, что вы сможете сделать, а в конце узнаете, как изменить свою жизнь, пройдя всего лишь для начала 4 несложных шага и добавив к ним 10.
Фарисей: Глупец, ты действительно думаешь, что сможешь победить Его Величество Государственную Машину? Мы обещаем людям безопасность и улучшения – завтра. Ты думаешь без нас можно обойтись?
Иисус: Сейчас да! Достаточно всего 100 хороших IT-специалистов. Они создадут программы, которые будут отвечать и за налоги и за порядок.
Фарисей: Не понял, что это даст?
Иисус: 1 000 000 000 дармоедов перестанут обирать людей. А начнут трудиться на благо общества.
Фарисей: Не вижу в чем выгода для людей.
Иисус: А сколько денег оседает в карманах бюрократов? Но они еще и запугивают людей атомной войной и международным терроризмом, чтобы люди боялись и платили, платили и боялись.
Фарисей: Ты что действительно думаешь что это реально? Ведь вся эта армия будет сопротивляться.
Иисус: Есть люди, пусть их сейчас пока немного, но они помогут большинству увидеть не только реальность, но и объяснить: есть два пути: сбросить тебя и таких как ты или вернуться к пещерной жизни после ядерного катаклизма. Если у тебя хватит ума ты присоединишься к нам.
Фарисей: Это угроза?
Иисус: Абсолютно. Ты даже не хочешь проанализировать, подумать и увидеть, что тебя не спасут миллионные счета, дома с супер надежной охраной. Ты помнишь пророчество: «золото будет лежать как навоз на лице земли». Если не изменить миропорядок сейчас не спасется никто и ты со своей семьей и близкими.
Фарисей: Ты хочешь сказать, что собираешь безгрешных и они создадут рай на Земле?
Иисус: Безгрешных сейчас нет. Увы. Но найти людей которые живут по принципам, а не по корысти. И даже не потому что какой-то тумблер у себя внутри щелкнут. Нет. Люди, которые осознают что стоят на пороге АТОМНОГО, ТЕХНОГЕННОГО, ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АПОКАЛИПСИСА и они ответственны за своих ближних, перевернут внутри своей готовы все и помогут это сделать другим.
Фарисей: Ты считаешь, что таких невозможно подкупить?
Иисус: Они будут помнить, что произошло с Иудой. И не захотят стать Иудой для дорогих людей и взять 30 серебряников за их жизнь.
Фарисей: Красиво говоришь. А как ты собираешься перебороть машину, под названием средства массовой информации. Туда вкладываются миллиарды и миллиарды долларов.
Иисус: Для этого и организуется это Главное ШОУ Цивилизации. Его особенность в том, что каждый может стать участником или инвестором, по сути в будущую жизнь родных, потому, что главная цена за это жизнь.
Фарисей: Ты думаешь много людей захотят бросить все и бегом побежать в неизвестность?
Иисус: Я не предлагаю им не неизвестность. Я предлагаю реальность.
Фарисей: Д. А кто же захочет напрягаться?
Иисус: Все достаточно просто. Для начала постарайтесь понять: в чем суть Шоу, для чего оно создается. Дополнительную информацию прочитать в Журнале.
Следующий 2 шаг: Написать небольшой текст или снять ролик, почему это заинтересовало, о своих особенностях, образовании, талантах и желаниях.
Фарисей: Зачем?
Иисус: Использовать их 4 дня для продвижения в Фейсбуке и других социальных сетях, да хоть просто раздавать всем знакомым. Это станет 4 шагом.
Фарисей: И все загорятся этой идеей?
Иисус: Не обязательно. Но это и не имеет значения. Более важно, что человек сам проникся идеей изменить свою жизнь и при этом изменить миропорядок. Я ему гарантирую и обещаю, что на 5 шаге окажу особую поддержку. Я уже сейчас продел большую часть работы. Заручился поддержкой, наших инвесторов. Поэтому для успеха важно желание, прописать вопросы и ответы, которые тревожат людей.
Фарисей: И они будут сами бегать все организовывать?
Иисус: почему Ты такой недоверчивый. Я пообещал помощь, я ее дам. Распределю роли, поставлю задачи.
Фарисей: А если человек не справится? На что ему жить?
Иисус: Каждый делает, то, что ему по силам. Шоу должно доставлять удовольствие всем, в первую очередь его участникам. А финансовая поддержка конечно же первые три – четыре месяца будет.
И с этого момента пойдет все проще и быстрее:
В-шестых, каждый участник балагана прикладывает максимум усилий на подготовку следующего этапа.
В-седьмых, съемка первого ролика для размещения на всех площадках начиная с ютуба до любых соцсетей.
Восьмой шаг: продвижение на протяжении от двух недель до месяца везде, на что только хватит фантазии.
Фарисей: И даже в правительственных органах?
Иисус: А они, что не люди и не хотят банально выжить? 9 шаг, зависит от реакции зрителей: внесем правки и двинемся вперед.
Фарисей: Все это, как манна упадет на голову. Но оборудование поездки, ой каких денег стоят.
Иисус: Если ты не согласишься стать со-инвесторам (у нас уже один есть) найти 30-40 тысяч $ собственными усилиями не составит труда, тем более, что они быстро окупятся и для инвесторов тоже. Это 10 шаг.
А далее 11-я ступенька – подготовка к турне, это более технические и организационные вопросы, которые под моим руководством решаться легко и быстро.
12 шаг – уже возносит к славе и гонорарам – начало гастролей ШОУ.
Фарисей: Не слишком ли много шагов?
Иисус: Если ты вникнешь, то поймешь, это всего 120 дней, твое желание, усилие коллектива и первый же город даст минимум 1 000 000$.
Фарисей: Почему ты в этом уверен?
Иисус: Иначе не может быть. На кону жизнь человечества. Осознав это люди будут платить за перспективу завтра для своей семьи и истину, которая делает СВОБОДНЫМ.
Фарисей: Сумма серьезная? Но какая будет моя доля?
Иисус: Мы живем в мире материальных вещей. Чтобы продвигать свои идеи дальше мне нужны финансы. Я нашел способ как это сделать на старте и вложил все, что у меня было, поэтому 1 я заберу себе для их реализации. 1 по справедливости получат участники коллектива, 1 – со-инвестор. Если мы обойдемся своими средствами, эти деньги так же поделим.
Фарисей: И какова дальнейшая перспектива? Я не готов всю жизнь колесить по миру.
Иисус: Каждый решает сам: продолжить дальше турне или использовать заработанные Деньги, Славу и Всемирную любовь как заблагорассудится. «Вольному – воля, спасенному – Рай».
Фарисей: То есть все должны быть талантливые?
Иисус: Каждый человек талантлив по-своему. И может сделать много, если это касается лично его и близких.
Фарисей: Так что будет в результате, Вселенское восстание?
Иисус: Люди захотят измениться и изменить все вокруг себя без войны, революции с восстаний.
Фарисей: Ты думаешь это реально?
Иисус: Ты не понимаешь КТО стоит у меня за спиной (и не только инвесторы)!!!
Фарисей промолчал и задумался.
Представьте, что это диалог с вами. Все расписано реалистично и просто. Вам нужно только разобраться и поверить, потому что не поняв сути: мир стоит на грани глобальной катастрофы, поверить будет сложно. Сбросьте с себя шоры неверия, и планетарного зомбирования. Стоящие наверху правительственно-финансовой пирамиды не хотят, чтобы вы вырвались из установленных рамок. Но вы можете начать с первых шагов, и каждый последующий будет проще и легче сделать.

Отправить комментарий