просмотры


Дружище, привет!

Да-да, я обращаюсь к тебе — уставшему от промывки мозгов, заказных новостей на YouTube, нестройного хора проплаченных патриотов и махровых либералов. Я перехожу на «ты», потому что верю: мы стоим на одной социальной ступени, у нас схожие взгляды на жизнь, и мы оба хотим изменить жизнь к лучшему. Разница лишь в том, что я разработал идею

«РАЙ ДЛЯ ГРЕШНИКОВ»

Я хочу создать общество, где каждый вносит посильный вклад и получает блага по потребностям. Проект всеобщего равенства реален, ведь это «Главное шоу цивилизации», задуманное и воплощенное группой энтузиастов-материалистов. Не веришь? Тогда ответь на три вопроса:

— В чем суть более чем 200 государств Земли?
— Почему на планете — десятки тысяч ядерных боезапасов?
— Как получается, что состояние 5% людей больше, чем 95% всего мира?  

Сегодня мы стоим на пороге великих свершений, но кому они принадлежат, если не тебе? Я беру на себя все риски (от финансовых до моральных), и готов оплачивать каждую секунду времени работоспособных людей. А ленивцы? Им нет места в сегодняшней парадигме, в утопическом обществе и проекте «Главное шоу цивилизации».

Что я могу сделать для проекта #ГлавШоу2018?

  1. Зайди на сайт www.kissproject.info. Не спеши браться за дело: прочти, оцени силы и реши — разделяешь ли ты идеи и концепцию? Если да, отлично! Остались вопросы — задай.
  2. Создай текст или видеоролик ровно за 24 часа. Расскажи о себе, профессии, зарплате и всем, что считаешь нужным. Не стесняйся желаний, зато твердо озвучь, чего бы ты хотел через 120 суток — Cayenne или дачу на Мальдивах?
  3. Подари своей цели четыре дня и расскажи о ней максимальному числу людей. Подключи соцсети, стрим-сервисы и онлайн-дневники.
  4. Не бойся насмешек и помни Омар Хайяма:
О нас думают плохо
лишь те, кто хуже нас.
А те, кто лучше нас —
им просто не до нас!
  1. Кто-то посмеялся? Ему уютнее в теплой трясине. Иной добавил в спам? Он не может раскрепоститься! Задали сложные вопросы? — Напиши мне через сайт www.kissproject.info и я отвечу!

Зачем так делать?

Цель «Главного шоу тысячелетия» — превратить капли здравого смысла в ручейки разума, их — в реки адекватности, а далее — в цунами человечности и взаимопонимания. Кто-то должен сделать первый шаг навстречу обществу! Тех, кто справился, мы считаем Цезарями. Они перешли Рубикон и заслужили право на денежную стимуляцию. Не миллионы и не миллиарды, но не меньше, чем ты получаешь на нелюбимой работе.

  1. Мы разрабатываем уникальный спектакль, поставленный свободными людьми для скованных, отрешенными для озабоченных, светлыми для темных. Это и есть «Главное шоу тысячелетия»!
  2. Продвигаем промо-ролик со спектаклем на всех возможных площадках
  3. Корректируем его под продвижение наших идей.
  4. Получаем от инвестора необходимую сумму и (или) финансируем проект сами в размере 30-60 тыс. долл. США.
  5. Планируем Мировое турне.
  6. Отправляемся в тур, преисполненные общей идеей.
  7. Собираем в первом крупном городе Земли миллион долларов — конечно, если все сделали, как надо!
  8. Делим вырученную сумму на три равных части, одна из которых — твоя!

Пять ответов на важные вопросы:

Почему мне можно верить? Я, как и вы, обжегся о несправедливость и не понаслышке знаю, что такое рейдерский захват бизнеса.
Кому достанутся деньги? Треть — инвестору, треть — техгруппе, треть — организатору (то есть, мне).
Проект #ГлавШоу2018 не утопия? Как и любая концепция, не согласующаяся с привычным устройством мира.
Есть ли в проекте деньги? Да, для стимуляции участников и начала проекта.
Почему не позвать звезд? Нам не нужны пустышки, нам нужен ты.  
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное