Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Шоу “Рай для грешников” это шанс Одаренным писателям и писакам, без комплексов

Статья на данный момент не актуальна так как закончились инвестиции на оплату работ  (ссылка на отчет на обложке журнала) Но как элемент истории она очень показательна.



Предложение из разряда фантастики, и вариант, что я мошенник теоретически возможен, но практически не выдерживает критики. Когда платишь свой миллиард, чтобы получить добро и стартовые инвестиции на триллионный проект (все можно проверить) на команде - не экономят. Решать Вам

ТЗ
Требуется рерайт делового предложения "Писателям, Актерам, Режиссерам, Рекламщикам, ITишникам  и  Со-инвесторам" После которого оно:
1 легко и желательно с  юмором читаться
2 суть прочитанного большинству адресатов понятна без умственного напряжения
3 соответствует правилам орфографии и грамматики Русского языка
Формат - желательно google doc
Цель рерайта
Не замена слов ради замены слов. А в том чтобы исполнители - одаренные писатели, журналисты, сценаристы, втч фрилансеры, в процессе частичного переписывания, в деловом предложении с теорией и доказательствами, найдя сложно (непонятно без желания напрягаться) и скучно поданные разделы, за большие (для рерайта) деньги, сделали их простыми (понятными) и яркими лично для себя (заодно кому то из собратьев по цеху)
Размер , оплата и несколько дополнительных пояснений.

В целом, предложение остается как есть, с сохранением конструкции присказки и сказки - в виде вопросов ответов. Поэтому за ориентир того что можно и нужно переписать, пока берем 5000 знаков (будет по факту меньше, оплата уменьшена не будет, будет больше пересчитаем в вашу пользу )

Оплата 400 руб за тысячу знаков работы выполненной по ТЗ

В итоге тот кто будет рерайтить за деньги*, на тестовом заказе на который (при наличии писательского дара и опыта) - не отвлекаясь уйдет день (два/три отвлекаясь) заработает от 2000 до 4000 рублей, и точно сделает хотя бы шаг за большими деньгами.
*допускаю что кто то определяющую работу сделает не из за "мелочи” разовой оплаты

Нужный уровень рерайта можно сделать только, понимая что рерайтите
Поэтому, если что то в исходнике непонятно, прежде чем переписывать, задайте по уму любые вопросы, столько раз сколько нужно ( что такое по уму есть в исходнике)
А далее, во избежании работы ради работы, в виде комментария к исходнику согласуйте со мной, понимание сути (если хотите бриф)
То есть в одном-трех предложениях, пропишите каждый из пунктов:
1 Цель ГлавШоу по отдельности: для главных кукловодов, для меня как главного "сказочника", лично для вас - как представителя одаренных людей
2 Почему  стали возможны чудеса достижения лично вашей цели
3 Что вам и всем надо сделать для достижения вашей цели
4 Как достигается ваша личная цель
5 Доказательства, что предлагаемое деловое предложение не разводка, и почему  мне можно верить
После отмашки, на то чтобы исправить грам ошибки и упростить, пояснить, сделать ярче имеющееся деловое предложение, профессионалу потребуется часа три! Так как переписывается не все подряд, и ни пойми зачем, а осмысленно ТОЛЬКО нужные места.
Да на все про все уйдет день ( не отвлекаясь), но игра стоит свеч, тк если есть писательский дар, работоспособность и нет комплексов, то тема (как со мной, так и сама по себе) сможет Вас хорошо кормить, одевать и согревать до конца вашей очень длинной и счастливой жизни
Профи рискните - не рискуя. В любой момент, сможете сняться с заказа (рейтинг итд всегда восстанавливаю)
Предоплаты нет. Не утверждая, что все, но многие: хватаются за заказы исходя из оплаты знака, а дальше как кривая выведет… Если заказ понятен, понятно что за работу по ТЗ я заплачу, а если не понятен, нет смысла терять время
Исходник в ссылке
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...