Шоу “Рай для грешников” это шанс Одаренным писателям и писакам, без комплексов





Предложение из разряда фантастики, и вариант, что я мошенник теоретически возможен, но практически не выдерживает критики. Когда платишь свой миллиард, чтобы получить добро и стартовые инвестиции на триллионный проект (все можно проверить) на команде - не экономят. Решать Вам

ТЗ
Требуется рерайт делового предложения "Писателям, Актерам, Режиссерам, Рекламщикам, ITишникам  и  Со-инвесторам" После которого оно:
1 легко и желательно с  юмором читаться
2 суть прочитанного большинству адресатов понятна без умственного напряжения
3 соответствует правилам орфографии и грамматики Русского языка
Формат - желательно google doc
Цель рерайта
Не замена слов ради замены слов. А в том чтобы исполнители - одаренные писатели, журналисты, сценаристы, втч фрилансеры, в процессе частичного переписывания, в деловом предложении с теорией и доказательствами, найдя сложно (непонятно без желания напрягаться) и скучно поданные разделы, за большие (для рерайта) деньги, сделали их простыми (понятными) и яркими лично для себя (заодно кому то из собратьев по цеху)
Размер , оплата и несколько дополнительных пояснений.

В целом, предложение остается как есть, с сохранением конструкции присказки и сказки - в виде вопросов ответов. Поэтому за ориентир того что можно и нужно переписать, пока берем 5000 знаков (будет по факту меньше, оплата уменьшена не будет, будет больше пересчитаем в вашу пользу )

Оплата 400 руб за тысячу знаков работы выполненной по ТЗ

В итоге тот кто будет рерайтить за деньги*, на тестовом заказе на который (при наличии писательского дара и опыта) - не отвлекаясь уйдет день (два/три отвлекаясь) заработает от 2000 до 4000 рублей, и точно сделает хотя бы шаг за большими деньгами.
*допускаю что кто то определяющую работу сделает не из за "мелочи” разовой оплаты

Нужный уровень рерайта можно сделать только, понимая что рерайтите
Поэтому, если что то в исходнике непонятно, прежде чем переписывать, задайте по уму любые вопросы, столько раз сколько нужно ( что такое по уму есть в исходнике)
А далее, во избежании работы ради работы, в виде комментария к исходнику согласуйте со мной, понимание сути (если хотите бриф)
То есть в одном-трех предложениях, пропишите каждый из пунктов:
1 Цель ГлавШоу по отдельности: для главных кукловодов, для меня как главного "сказочника", лично для вас - как представителя одаренных людей
2 Почему  стали возможны чудеса достижения лично вашей цели
3 Что вам и всем надо сделать для достижения вашей цели
4 Как достигается ваша личная цель
5 Доказательства, что предлагаемое деловое предложение не разводка, и почему  мне можно верить
После отмашки, на то чтобы исправить грам ошибки и упростить, пояснить, сделать ярче имеющееся деловое предложение, профессионалу потребуется часа три! Так как переписывается не все подряд, и ни пойми зачем, а осмысленно ТОЛЬКО нужные места.
Да на все про все уйдет день ( не отвлекаясь), но игра стоит свеч, тк если есть писательский дар, работоспособность и нет комплексов, то тема (как со мной, так и сама по себе) сможет Вас хорошо кормить, одевать и согревать до конца вашей очень длинной и счастливой жизни
Профи рискните - не рискуя. В любой момент, сможете сняться с заказа (рейтинг итд всегда восстанавливаю)
Предоплаты нет. Не утверждая, что все, но многие: хватаются за заказы исходя из оплаты знака, а дальше как кривая выведет… Если заказ понятен, понятно что за работу по ТЗ я заплачу, а если не понятен, нет смысла терять время
Исходник в ссылке
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html


Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам