просмотры

Плохо всем Землянам когда под дурманом тотальной пропаганды безбожно тупят одаренные писатели


От писателя взявшегося  за во всех смыслах выполнимый и выгодный  заказ (ссылка в конце) после нескольких попыток написания и близко не лежащих к однозначно прописанному ТЗ  и переговоров - с разъяснениями,  Я получил текст ниже.
Бездарей много, но когда такое пишет одаренный человек, плохо не только заказчику и исполнителю, а всем Землянам. Поэтому текст и ответ стоит прочесть всем писателям, кому нужны деньги.
 Игорь день добрый. Я много думал , считайте три дня и две ночи. Настолько я был как Христианин зацеплен вашим диалогом Христа и фарисея. Да, я очень нищий, да я вам о себе рассказал правду. Я очень эмоциональный человек, что не делает мне чести. Я знаю как в понимании Христианства выглядит добро человека человеку и не только. Я знаю, что в деньгах нет и не может быть счастья. Но ваши работы мне напомнили, что сами  по себе деньги, это средство, именно обмена чего то на что то. И если это честный обмен, то никаких новых заданий быть не может. Я не виню и не упрекаю. Я констатирую для себя. Те, кого я понимаю, вы именуете кукловодами, это гребаные сатанисты. Которые секут, что мега писец близок, и они его заслужили. Должны ли они выжить? Я не судья, но имею мнение и обличаю. Я один из многих очень грешных людей. За что влеку сейчас уроки. Именно поэтому мне материально плохо. В то же время, вы лично, не вызываете у меня враждебных чувств. Т.к. вижу в вас доброе начало.  Но я как и вы, человек честный. И вот какие на меня нашли вопросы.
1. Кто , каков, по вашему, тот самый не нарисованный Бог?
2. Религия и вера, это следствие одного от другого или абсолютно разные вещи?

3. Что подвигло вас к диалогу Х и Ф? Почему именно так?  От себя, диалог конечно гениален. Только вот для Христа деньги ничто.
4. Кто конкретно ваш тот самый инвестор?
5. Все видео ваши, где вы находитесь у себя я так полагаю дома, Удивительно сформирован зал напоминает Храм. Я верно понимаю?

Я не настаиваю на ваших ответах. Просто любопытно. Я, тот самый дурак. Который в любом своем положении, продолжает любить Иисуса Христа и верить. А как грешник, и вобщем то анархист, я понимаю мир земной. И я тоже зависим от многого. Я не могу назвать себя счастливым человеком и вот почему. Очень трудно оставаться подлинно верующим в мире в котором действительно много несчастных людей. Это буквально заставляет меня скорбеть. Моя личная нужда, часто наносит мне много физического вреда, что не способствует счастью тоже. Но во мне, наверное как и в некоторых других Людях. Живет изначальное добро, как угодно назовите это дар, искра Божья, я это тупо знаю, объяснить затрудняюсь. Чем глубже я стал интересоваться тем, что вы производите. Тем больше стал понимать, что так же точно как и везде присутствует дуализм. Каков он? Мне он видеться чем то крайне странным. Основанным на неких духовных убеждениях. И это вовсе не христианские убеждения. Скорее наоборот. Потому как Христианам не придет в голову, выставить подобный диалог. В то же время, я знаю что Бог не может быть порицаем. Соответственно, каждый в меру своей глупости или фарисейства. В вашем диалоге, фарисеем представлен Иисус, а фарисей как раз ведомым дурачком. Если заменить Христа на еще одного фарисея, получается ветхозаветная история , где некий ,  Каифа вовлекает коллегу в новую схему. Я признаю ветхий завет, но как нарицательную историю того, чего делать не следует. Мой завет с Богом Новый.
В любом случае, мне было очень интересно. И это достойно моего человеческого внимания и благодарности вам как одаренному талантливому человеку.
Честь имею.

Сам заказ можно увидеть кликнув ссылку рекламного плаката
Зарабатывая не меньше чем сейчас, работоспособные и незакомлпексованые писаки, своих не вкладывая - с #ГлавШоу "Рай для грешников" в полгода выходят на ежемесячный заработок в сотню килобаксов. Рискните. Подробности делового предложения в ссылке
http://www.kissproject.info/2018/01/100-000.html
А это мой ответ одаренному райтеру
Начну я его с того что вытащу часть из ТЗ
Все есть в исходнике, все просто и логично (иначе бы на #ГлавноеШоуТекущейЦивилицации я не получил добро и стартовые инвестиции)
Но тема рая для грешников, не освящалась последний миллион лет, поэтому прежде чем писать придется, думать головой, возможно задать вопросы…
Я плачу за то чтобы одаренный профи потратив полдня, смог в одном двух предложениях, для начала себе объяснить:
1 Цель ГлавШоу для главных кукловодов, главного сказочника, одаренных людей (втц лично для вас)
2 Почему  стали возможны чудеса достижения лично вашей цели
3 Что вам и всем надо сделать для достижения вашей цели
4 Как достигается ваша цель
5 Доказательства, что предложение быстрого и безопасного заработка не разводка, а мне можно верить
Что бы не было пустой работы, после понимания прислать мне пять пунктов из одного двух предложений и после отмашки профессионалу понимающему главное, на то что бы упростить, пояснить, сделать ярче имеющееся деловое предложение, при обязательном сохранении конструкции (присказки и сказки в виде вопросов ответом) потребуется часа три!
Так как переписывается не все подряд и ни пойми зачем , а осмысленно ТОЛЬКО нужные места .
День потратить стоит, тк если есть большой дар, работоспособность и нет комплексов, то тема (как со мной так и сама по себе) сможет вас хорошо кормить, одевать и согревать до конца вашей очень длинной и счастливой жизни...
 Когда все говорят что они не смотрят телевизоров, кроме улыбки у меня это ни чего не вызывает Все смотрят не отрываясь Тк телевизор это далеко не только ящик висящий на стене. Все что нас окружает это один большой телевизор из которого 24 часа льется дерьмо тотальной пропаганды. Результат на лицо.
Вместо того что бы потратить день и ответить всего на 5 вопросов что расжеваны в исходнике, а затем начать грести бабки, сначала совочком, а через полгода лопатой. Отзомбированый человек тратит три дня что бы написать Х ...
Когда человек даже не хочет читать тз и исходник, я ни чем ему помочь не могу.
Но я могу продолжать перебор стогов с соломой в поисках случайно умеющих читать и складывать элементарные, логические цепочки.
Что и делаю с  кусочком из исходника
Наше время
Фарисей
Ну теоретически я согласен что эту идею можно выдавать за свою
Но вопросов море
Христос
Отлично, задавай любые но с одним условием
Ф
Каким
Х
Любые вопросы и сколько угодно раз задаются только по уму
Ф
Это как
Х
Во первых там где что то не понятно
Во вторых так что бы отвечать можно было однозначно, да или нет с пояснениями по необходимости.
Только такая форма означает, что ты хочешь разобраться и заработать через развлечения, а не развлекаешься убивая время
Своим временем любой естественно распоряжается как хочет, но я свое берегу.
И готовность всем предоставить интересную и выгодную работу, не означает готовности  делать ее за кого бы то ни было !
Ф
Логично
Х
Отлично
Тогда  шаг два....
К чему это я
Бессмысленно отвечать по уму на вопросы заданные кое как. В смысле можно, но  ответы ни задающему, ни мне не принесут пользы..
Тем немение -Дверь в #ГлавноеШоуТекущейЦивилизации открыта Всем и Всегда

Пока живы ВСЕ поправимо, если включить голову!


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное