просмотры

Рерайты к ГлавШоу




Ниже варианты ретайта по ТЗ https://www.kissproject.info/2018/01/100-000.html


СТАТЬИ О ПРОЕКТЕ ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ
Уважаемый читатель, серьезный и загруженный проблемами этой реальности, предлагаю тебе раздвинуть брови от переносицы, сделать вдумчивое лицо и на пару минут забыть о том, что в тебя пихает телевизор и социум, потому что после прочтения этой статьи в итоге будет два варианта. Первый ты будешь улыбаться или второй, ты задумаешься. Нет-нет. Здесь ни чего сложного, просто текст один, а вас с разными типами психики, восприятия и способностями к анализу много.По этому и результат в виде вашей реакции и будет разным.
Как видите уже все просто. Стоп еще один момент. В конце этой темы вы
можете так же стать кем-то одним. Или зрителем или участником, . Разница лишь в том, что зритель платит, а участнику платят. А сейчас не напрягайтесь, потому что я постараюсь максимально кратко и доходчиво донести суть и для вашего удобства разобью текст на три фрагмента, что бы вас не утомлять и не тратить ваше время. Первый, для тех кому нужно все и сразу четко и ясно речь пойдет о целях проекта, второй с более менее подробностями, а третий для самых любопытных, терпеливых, и недоверчивых, где расскажу о том кому это выгодно.
Часть или если хотите глава первая. Самая короткая.
1. Цель собрать команду талантливых специалистов для осуществления проекта, аналогов которому не было и который принесет доход не соизмеримый с сегодняшним заработком. Сразу отвечаю на непрозвучавший вопрос. Все законно и все серьезно, денег с вас не попросят. (непонятные подробности уточняйте у автора проекта).
2. Источник дохода. Это новый вариант подачи информации как альтернатива внушению в обход сознания широко распространенному в наше время при помощи СМИ и конформного мышления и так далее. По сути новая глобальная шоу программа с новой схемой и абсолютно реальная. Основана как большинство шоу программ на извлечении прибыли из эмоций, но в нашем случае эмоций высочайшего качества, потому что она коснется сути нашего бытия и мышления.
3. Размеры оплаты зависят от степени участия. В нее ту самую степень, входят на пример распространение с соц сетях, статьи, репосты, копирайтинг, рерайтинг и много другое чем кишит интернет, режиссура, решение административно хозяйственных вопросов, ай-ти вопросов и все остальное сопутствующее шоу бизнесу как реклама и тому подобное. Подробности на сайте ссылка : https://www.kissproject.info/
4. Цель шоу перевернуть весь устоявшийся информационно-мыслительный калейдоскопический зомбо мир вверх ногами и при этом заработать денег.
Вывод: на всем новом больше всех зарабатывает тот, кто первый делает шаги в этом направлении, это закон бизнеса.
Вывод для тех кто спит : аморфные, конформные, бестолковые спите дальше. Как говорил Винокур. -Потом сюрприз будет…

Если вы не уснули во время прочтения первой части, то вот вам вторая. Тут ничьей не будет или она вас и вы уснете или вы ее. Часть вторая.
И так все уже устали и хотят изменений. Всем надоела политика и вранье все хотят стабильности и благосостояния. Но ни кто, ни чего не хочет делать или говорить -… а что я сделаю один, а тем более уже ни кто не хочет, ни крови, ни революций, не войн ни наркомании и преступности. Вот вы и получите, что вы хотели. У вас появится возможность высказать или услышать все то, о чем не говорят вслух, вынуть изнутри все мысли и желания и озвучить, рассказать свое мнение в не общем виде и соответствуя правилам общества, а как это есть на самом деле, как оно идет из глубин души, сознания, восприятия или уже сломанного сознания и восприятия. Глав проект предоставит такую возможность и даже не только поучаствовать, но и заработать. Из условий только одно – соответствовать. Все постоянно доказывают и показывают друг другу какие они умные какие они творческие какие работоспособные и ответственные, но когда доходит до дела наступает тишина. Все просто через 120 дней (с момента сбора команды) только сильные не на словах получат все. Но, слабость и частично бездарность нередко образуются от отсутствие достижимой и большой цели. Но даже те кто не смогут преодолеть себя, своими первыми шагами поднимают мировую волну здравого смысла, по итогам которой за пятилетку получат вместо того дерьма что окружает (если открыть глаза) мир без бед. Весь проект это сбор команды, сьемка спектакля и турне по городам. В идею Главшоу, заложена вера в то, что путем замены бюрократа на компьютер можно убрать первопричину бед, а на этом первым одаренным людям собравшимся в команду, можно сказочно и быстро заработать. Кто-то скажет это глобальный контроль и получит ответ – А разве вы уже не под контролем? Предлагается выбрать своих у которых цель сделать мир лучше а не продаться кому бы то ни было. Цель повысить самосознание людей, вызвать желание участвовать сполна в своей судьбе. По окончанию спектакля, главный сказочник, писатель, режиссер, актеры... и даже те кто покупает билеты на поезда/самолеты, в толпе или на светском рауте, будут отвечать на любые вопросы простых и непростых людей, столько время сколько нужно. В итоге зрители сами решат , сколько стоит “презентация” Рая для грешников. Это все в вкратце, что бы не отнимать ваше время подробности на сайте - https://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html там же есть поле для комментариев. Читайте пишите друзьям спорьте возможно ли такое обсуждайте, предлагайте свои варианты в на своих страницах социальных сетей. За рерайтинг будет еще и оплата.

Часть третья ответы на вопросы что зачем и кому и как выгодно.
Появилась новая тема которую можно не только пообсуждать, но и принять в ней участие. Кто-то ухватится и начнет доказывать свою точку зрения с пеной у рта и поливая своих оппонентов ведрами скажем негатива, кто-то махнет рукой задавленный бытовухой или потоком четко составленной информации из волшебного зомбоящика, а кто то вообще не обратит внимания. В общем речь идет всего на всего о нашем существовании на планете земля. Надеюсь вы согласитесь оно бывает двух типов. Первый это кому не все равно и второй кому все равно. Вот как раз для первых и вторых появился новый проект мировой Эволюции. (ссылка- https://www.kissproject.info/) . Ни кого не хочется огорчать и сильно расстраивать, но все равно мы к этому придем, сами или мир нас притащит волоком за волосы. По информации с источника я понял что речь пойдет о том что власть имущие, те которые сконцентрировали всю экономическую, информационную власть и многое другое, которые играют в выборы или организовывают войнушки разного масштаба все таки решили что существование человечества идущего этим путем может закончится раньше чем предполагают ученые. И возникла необходимость поменять мышление и степень пофигизма населения. В связи с чем было дано добро на реализацию этой программы. Конечной целью проекта и на первый взгляд утопической будет упразднение бюрократического аппарата, военного аппарата и многих других порожденных неправильным мышлением структур включая и вторую, черную сторону медали, роскошь, наркоманию, преступность, терроризм, войны. Получится мир без бед вместо всей гадости, что нас окружает. Цель конечно полезная и благородная. Естественно найдется о чем поговорить и о чем поспорить, что мы всегда и делали, вместо того что бы делать и еще раз повторю делать что то реальное кроме разговоров.
И так цель сводится к изменению сознания и введения новой системы управления без всего лишнего. Вы спросите для чего? Да просто для того что бы не мир не рухнул в пропасть и не пришел конец света под названием Большой «П». Я бы не стал категорично сразу говорить да или нет. А объективно взвесил за и против, и прикинул перспективы как положительные так и отрицательные. Если уже сами так называемые господа кукловоды забеспокоились, то нам получается давно пора. Но как обычно все думают, что от них ничего не зависит. Тогда я вам предложу посмотреть на модель и разобраться, зависит что-то или нет. Тем более сама модель предлагается всего лишь в виде шоу даже ГЛАВШОУ и в настоящий момент ни кого ни к чему не обязывает.

И так, теперь о том, что обычно интересует в первую очередь – а где же обман и в чем же подвох.
1 Цель ГлавШоу для главных кукловодов, - найти 100 человек неконформного типа, с редким качеством альтруизма, но без крайних проявлений. Крайности обычно губительны для любого дела. Эти сто человек и будут будущими, как хотите называйте контролерами, исполнителями или независимыми наблюдателями. Они, а не кто-либо другой. Для этого и ищутся люди с такими дефицитными в наше время качествами.
2 Цели главного идейного вдохновителя проекта - реализовать проект. Сделать его интересным, массовым, прибыльным. Потому это пока лишь необычное шоу о злободневных и важных касающихся всех вопросах.
3 Цели - одаренных людей (в том числе и лично для вас)- реализоваться и перейти независимый уровень жизни. Заниматься своими творческими программами, вместо того что бы думать где взять денег.
Это чудеса достижения лично вашей цели будут возможны по одной простой причине - большой проект большие деньги. Что вам и всем требуется сделать для достижения вашей цели- собрать как можно больше людей, а дать им ответы на вопросы, что зачем почему, что бы они так же смогли сделать далее.
4 Как достигается ваша цель, активность плюс понимание сути проекта плюс работа которая делается с желанием. Понимание идеи того что делаешь. Нанятый и идейный два разных работника. Под активность подразумевается не сидение на жопе и умничание а рерайтинг, перепосты материала, ссылки, споры обсуждения ответы на вопросы.
5 Доказательства, что предложение быстрого и безопасного заработка не разводка, а автору проекта можно верить – Это то, что нет просьб о деньгах, нет предложений подписать непонятные бумаги, нет просьб заставлять кого-то что-то делать и что-то у них просить. Требуется донести до максимального количества людей информацию (обращу ваше внимание что вам за это заплатят по самому высоком тарифу) о том, что требуются люди к которым выдвигаются определенные требования для выполнения определенной работы. Обращайтесь туда-то и туда-то со стольки до стольки. https://www.kissproject.info/
Автор проекта и люди интересующиеся всем тем что происходит вокруг и которым не безразлично всегда готовы обсудить, поспорить и ответить на вопросы. Ведь в сем известно что в спорах рождается истина.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ
Главное Шоу цивилизации или Необычная программа Обычных выборов президента
Новый проект имеющий несколько целей. Начнем с минимальных и продолжим до самых больших.
1. Найти творчески одаренных людей которым не нравится происходящее вокруг. Которые не любят когда их принуждают делать что они не хотят. И которые имеют желание проникнуться идеей и за одно решить все свои финансовые проблемы. Кто требуется?
Требуются : Писатели, актеры, режиссеры, сценаристы, специалисты в сфере ай-ти, психологи, видео-операторы, даже администраторы, завхозы и переводчики. Основное требование. Свободное мышление, способность анализировать информацию не в той форме к торой ее подали а в той форме которая несет свой смысл.
2. Эти люди собираются в команду и начинают делать проект. Снимают видео ролик, ездят по городам с гастролями. Суть гастролей это спектакль в публичных известных местах от открытых площадок до концертных залов и театров. Ключевым сценарием спектакля является поиск или отсев 100 человек обладающих качествами альтруизма и чести для привлечения их к проекту перехода к новому виду общественного строя, под рабочим названием Рай для Грешников. Обсуждение вопросов войн, терроризма, экологии, болезней, наркомании, зомбопрограмирования населения, выработки ресурсов планеты, бюрократии, коррупции, культурного уровня человечества и прочее не менее важное. Эти сто человек предполагается привлечь к контролю и управлению компьютером отслеживающим социальное поведение и экономическое поведение населения земного шара. О утопии и нереальности поговорим потом, главное что бы было интересно. Предполагаемы вариант позволит решить массу вопросов на пример упразднить бюрократический и военный аппарат, контролировать нанесение ущерба одними людьми другим, а так же компенсации этого ущерба включая самые жесткие варианты применимые к инициаторам, скажем плохих действий.
3. Заработок начинается с малого рерайтеры писатели и тому подобные фрилансеры получают на первом этапе 400 рублей за 1000 знаков. Это самая высока ставка при условии понимания им идеи и раскрытии сути задания. (с этим все понятно – сделал работу получил зарплату). После сбора команды через месяц максимум два, талантливые люди переходят на зарплату от 30000 -50000 тысяч рублей. И после запуска проекта и начале гастролей на зарплату цитата автора проекта – «…Но для начала сотню тысяч баксов ежемесячно и возможность полностью само реализовавшись, колесить с веселой командой единомышленников по красивейшим местам планеты, я не обещаю, а гарантирую.»
4. У кого возникли о обмане спросите себя – что вы теряете? У вас попросили денег? Вас заставили составить завещание или как модно говорить продать почку? Вам предложили поэтапно работу с подъемом оплаты за каждый этап. И не нужно пугаться таких сумм. Большие проекты- большие суммы.
Разъяснение для самых любопытных или еще раз о целях.
1. Цель собрать команду талантливых специалистов для осуществления проекта, аналогов которому не было и который принесет доход не соизмеримый с сегодняшним заработком. Сразу отвечаю на не прозвучавший вопрос. Все законно и все серьезно, денег с вас не попросят. (непонятные подробности уточняйте у автора проекта).
2. Источник дохода. Это новый вариант подачи информации как альтернатива внушению в обход сознания широко распространенному в наше время при помощи СМИ и конформного мышления и так далее. По сути новая глобальная шоу программа с новой схемой и абсолютно реальная. Основана как большинство шоу программ на извлечении прибыли из эмоций, но в нашем случае эмоций высочайшего качества, потому что она коснется сути нашего бытия и мышления.
3. Размеры оплаты зависят от степени участия. В нее ту самую степень, входят на пример распространение с соц сетях, статьи, репосты, копирайтинг, рерайтинг и много другое чем кишит интернет, режиссура, решение административно хозяйственных вопросов, ай-ти вопросов и все остальное сопутствующее шоу бизнесу как реклама и тому подобное.
4. Цель ГлавШоу перевернуть весь устоявшийся информационно-мыслительный калейдоскопический зомбо мир вверх ногами и при этом заработать денег. А так же было бы не плохо подравнять людей в правах и возможностях и приподнять уровень культуры и интелекта.
Вывод: на всем новом больше всех зарабатывает тот, кто первый делает шаги в этом направлении, это закон бизнеса.
ЗАПОМНИТЕ А ЛУЧШЕ ЗАПИШИТЕ. НИ КТО В ЭТОМ МИРЕ НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЗА ВАС.
Всевозможные подробности на сайте ссылка : https://www.kissproject.info/

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное