Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап Бабки Слава Бабы (мужики или birkin bag) а тем у кого все есть Индульгенция + Гармония.   Нет ...

Несмотря ни на что, никто не готов заплатить сполна !!!


Любят русские бунтовать, вот встанут на колени и лайкают подлецы... говаривал еще Михаил Евграфович. Но мы то знаем, что раз в сто лет лайки переходят в русский бунт - всегда бессмысленный и беспощадный.  
 При всей рабской покорности большинства с меньшинством, более двадцати лет власть 'чудит' как никогда, вилы ядерные, а народ впервые в русской истории даже не сеет... Такой фундаментальн слабой и зависимой держава трусов, дураков и казнокрадов не была тысячу лет.
  Поэтому, как только америка перестанет бросать нефте бананы, в полгода грянет качественно другая аврора.
 Далее просто - чудом выжившие на Земле опять начнут с пещер.
Но пока все относительно тихо, вместо бунта-революции возможна быстрая и мирная #WorldEvolution
 Если хотите жить, то кем бы не были -  посильно присоединитесь к во всех смыслах интересной, веселой и ВСЕМ выгодной компании.
Не от кого не таясь, готов любому ответить на любые вопросы по смене основ.
Очнитесь, на кону жизнь. Ваша, моя, наших близких, всей текущей цивилизации.
Демократической или мной сменой жуликов, в этот раз не обойтись
При одной сути у проекта есть разные подачи, но к этому рекламному плакату прилагаю ролик сделанный сторонником и эмоциональный вариант написанный профессионалом за деньги



Комментариев нет: