Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Игорь, Вы ищите 100 человек, которые будут продвигать ваши мысли в интернете? Хороший вопрос - Отвечаю




Не совсем.
Я ищу разумных людей, которые взяв за основу "мой" проект , за 3-5 лет заработав на нем не один триллион баксов (не важно со мной или без) добровольно будут оставлять себе не более чем нужно на достойную жизнь в любом уголке планеты (20-30 тыс долларов/месяц)
Только сотня делами доказавшая свою принадлежность к роду homo sapience , cможет быстро /эволюционно сменить основы…

Ответ выше написал парню откликнувшемуся на рекламный плакат ниже -
Можно продолжать до смерти складывать счастье из кубиков Ж О П А 
Но Миром еще можно построить Мир без бед
#WorldEvolution
Есть добро на смену основ, есть технологии,  осталось с вашей посильной помощью найти на Земле хотя бы сотню ЧЕЛОВЕК...
Маленькая команда, протестированная большими деньгами на разумность, в которую может войти любой из ныне живущих, лет за пять мирно и весело, к своей и всеобщей выгоде, уберет первопричину большинства бед людей.
 Дурман тотальный, но сверхзадача теоретически решаема т.к НИКТО из семи млрд за свою трусость, тупость, лень и понты не готов заплатить сполна. 
Кликайте, читайте, думайте. Когда нет задачи е мозги вся теория с программой действий сводится на одну страницу - https://www.kissproject.info/2018/09/blog-post.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...